Фулфилмент
ЕВ
Евгений Вичканов1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, рады, что вам все нравится😊 Больших вам продаж 🤝
МГ
Мария Горбач1 отзыв
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ компании "Rezzko Pack". Пользуюсь услугами Фулфилмент с 2023 года и раньше работала с ДРУГИМИ компаниями насмотрелась всего и это было ужасно, ни приемка товара нормально , вечная недостача. Я предоставляла свою пупырку высшего качества, они умудрялись запаковать в чужую грязную еще с мусором , из за них получала негативные отзывы и и это малая часть недовольств, вообщем настрадалась я. После неудачного опыта, решила более тщательно подойди к выбору. И среди многих компаний мой выбор остановился именно здесь поговорив с руководителем и узнав все нюансы , мне очень понравились условия и принцип работы Rezzko Pack, сразу внушили доверие. Отмечу преимущества в течении года : 1.Цены хорошие, по сравнению с другими . 2.Очень приятно , что у ребят на складе все аккуратно и чисто ,продукция храниться в хороших условиях. 3.Приемка товара проходит по документам вопросов нет, остатки всегда совпадают. 4. Всегда можно договориться и привезти пополнение склада в удобное время. 5. Клиенты на маркетплейсах всегда пишут отличные отзывы о том, как идеально упакован товар., это очень важно. 6. Оперативная сборка заказов, отгрузки в срок. Хочу сказать , спасибо за то , что есть такие люди, которые трепетно и качественно относятся к своей работе. Рекомендую всем.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Владислав5 отзывов
9 посещений
9 посещений
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Владислав, большое спасибо за обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Даниил Куприянов3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Даниил, благодарю. Рады сотрудничеству🙏
Артур Медовник3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Дарья Свинцова4 отзыва
Владислав Калюжный2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, рады сотрудничеству!)