Центр автохимчистки
Службы
ВТ
Владимир Тихонов
В восторге
Место нашёл случайно, оказалось близким по расположению. Записали сразу на следующий день. Полная чистка салона Camry с утра до 16час. Результат приятно удивил!!! Сотрудники порядочные, цена умеренная, качество отличное, твердая 5.
Алексей Басов
В восторге
Работу свою Александр делает очень ответственно, подробно расспросив, что делать, объяснит как делать. Поэтому я уже вторую машину на чистку пригоняю сюда. Результатом доволен, по стоимости всегда договариваюсь заранее и местоположение для меня удобное.
ВХ
Владимир Хижняков
В восторге
Отличный сервис по химчистки салона. Всё сделали быстро и качественно. Плюс полировка пластика в подарок. Машину отдали вовремя без задержек. Рекомендую.
Надежда Коваль
В восторге
Почистили потолок и сидения за отличную цену. Сделали все быстро и качественно, убрали жвачку с сидения и натерли пластик
Вероника Горбунова
В восторге
Почистили мою машинку что любо дорого! Отношение очень комфортное! Я в восторге! Как из такого зачухонца как моя машина можно сделать такую конфетку! Рекомендую от души!
Александр Каширин
В восторге
10 из 10, химчистка салона просто супер!
Софья Обыскалова
В восторге
Такой чистой свою машину я еще не видела) Салон приятно пахнет чистотой, не химозно. Пятна на потолке вывел, которые ни как не отмывались
Алексей Церенчиков
В восторге
5 из 5! Химчистка салона была выполнена на высшем уровне. Удалили сложные пятна и неприятные запахи, и теперь салон как новый. Кроме того, все сроки были соблюдены. Я очень рекомендую автохимчиску за профессионализм!
Андрей Гусаков
В восторге
Обратился за чисткой сидений Индивидуальный подход, оперативная работа Сиденья как новые, результатом более чем доволен
VS
Vladislav Sergeevich
В восторге
Александр сделал химчистку салона, всё отлично, цена соответсвует качеству 👍(запах ушёл)
СЗ
Сергей Захотей
Все понравилось. Вежливое общение. Салон чистый
СЛ
Сергей Лабинский
В восторге
Сделано всё отлично, всем советую
МП
Михаил П
В восторге
Делал химчистку салона машины, все как надо. Рекомендую!