Моя аптека
Аптека
Сг
Св г
Отвратительный фармацевт Смолянинова Наталья, пошла в аптеку после бессонной ночи с ребёнком, на фоне стресса последовала советам данного фармацевта, по приходу домой была в шоке от того что было продано, с диагнозом ротовирус данный фармацевт продала лединцы для горла, цитрамон, терафлю, противовирусные за бешенную цену (по инструкции ни какого отношения не имеющие к ротовирусу), антибиотики (без рецепта). После того как муж попытался вернуть часть ненужных препаратов, фармацевт обвинила меня в том что я сама все это просила. Очень жаль что такие люди работаю в аптеке, мы в аптеки идём чаще всего за помощью, а здесь столкнулись с наглостью и обдираловкой.
ИФ
Имя Фамилия
Сюда больше не ногой, купил фасфалюгель за 400, через дорогу на 150 дешевле.
КУРА
Помимо завышенных цен продавщица подсунула лекарства подороже. 26.11 днём продали аспирин за 700р !! Продавщица подсунула подороже, даже не спросила какой именно аспирин надо, дала шипучие таблетки, сколько стоит тоже заранее не сказала, цену увидели уже в чеке. Ещё и на остальные лекарства цены завышены, обходите этот пункт стороной, тут вас только ограбят!!!
Юлия Родина
Покупала таблетки, в этой аптеке они дороже на 200+ руб.,чем в аптеках на той же Золотой Ниве и Есенина🤷🏼♀️ Очень торопилась-выкупила, т.к. в других аптеках были очереди, а здесь ни души..теперь понятно почему
ЗС
Зоя Солодова
Хорошая аптека.
Евгения М
Очень высокие цены, флакончик нафтизина почти 100 рублей. Лучше пройти дальше и купить по более дешевым ценам все тоже самое
Алиса Дячук
Очень нравится "Моя Аптека",здесь всегда есть нужные лекарства, а цены приятно радуют. Персонал вежливый, подскажет, если что-то непонятно. Но самое главное – тут можно расплатиться картой Халва и взять покупки в рассрочку без переплат . Особенно выручает, когда нужно купить что-то дорогое – не надо копить или ждать зарплаты. Просто делишь сумму на 4 месяца и платишь по частям.Плюс иногда возвращается кэшбек или начисляются бонусы. В общем, советую и аптеку, и этот способ оплаты – проверено
Екатерина Е
У аптеки широкий ассортимент, всегда найдется, что нужно. Фармацевт поможет выбрать нужное лекарство вежливо и тактично. Оплачивая картой Халвы, можно получить повышенный кэшбек, как у партнёра.
ВТ
Вадим Терещенко
Отличная аптека с приемлемыми ценами и большим ассортиментом. Посещением данной аптеки остался очень доволен: быстрое обслуживание и дружелюбные фармацевты. Кроме того данная аптека является партнером Совкомбанка и за покупки я получил повышенный кэшбэк с помощью карты Халва!
ЮШ
Юлия Ш
Фармацевт мне попалась очень вежливая и грамотная . Рекомендую !
Елизавета Нефедьева
Хорошая аптека, всегда все наличии! Делаю покупки картой Халва, по ней в этой партнерской аптеке большой кэшбек!
НП
Николай Павлов
Недавно воспользовался услугами аптеки, и остался приятно удивлен уровнем сервиса и качеством обслуживания! Прежде всего хочу отметить удобную систему оплаты картой Халва, благодаря которой покупка становится выгодной и экономичной. Теперь, приобретая необходимые лекарства, я уверен, что потрачу меньше денег, чем ожидал. Особое внимание заслуживает вежливость сотрудников и быстрая обработка заказов. Если вам важно получать качественные товары с выгодой и удобством, рекомендую обратиться именно сюда. Покупка лекарств стала гораздо приятнее и проще с такой удобной услугой, как карта Халва.
Наталья Коршикова
Очереди не было,обслужили быстро, девушка проконсультировала по поводу применения лекарства и помогла разобраться в рецепте. Цена на покупаемое лекарство была действительно ниже,чем в другой аптеке.
ЗМ
Зинаида М
Самые выгодные цены в аптеке. А при покупках с картой Халва еще и начисляется кэшбэк
Светлана Корчагова
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, все нужные выписанные мне врачом гиникологом в наличии. Расплачиваюсь картой Халва, кешбек не бывает лишним. Провизор вежливый, рекомендую.
NS
Natali S
Аптека предлагает большой выбор лекарств и сопутствующие товарыК том же если расплатиться Халвой от Совкомбанка можно получить довольно неплохой кэш от партнера.
Лариса Хвостова
Аптека понравилась. По ценам то, что искала, дешевле. Порадовало, что ещё и кэшбэк получила приличный, т. к. партнёр Халвы. Рекомендую.
МЛ
Марина Лютова
Отличная аптека. Хорошее расположение. Широкий выбор . Провизоры здесь всегда вежливы и компетентны . Можно оплатить Халвой от Совкомбанка в рассрочку или своими деньгами и получить кешбек.
ОС
Ольга Садовая
Хорошая аптека с большим выбором лекарственных препаратов. Сотрудник помогла подобрать противовирусное лекарство. При покупке картой Халва, которая является партнером, получила 2% кешбэка.
Ольга Шаповал
Нормальная аптека, не задраны цены, как в некоторых, теперь,когда узнала, что это партнер совкомбанка, буду ходить только сюда, получать кэшбек за покупки.
ГК
Галина К
Была у сына в гостях и немногт немного приболела,пришла в аптеку,ассортимент лекарств зашкаливает,провизор помогла с выбором лекарств,оплаоплатила картой Халва.
Михаил Кузнецов
Выбор лекарств понравился, зашёл с назначением от врача и сразу всё купил в одном месте, а не шарился по разным аптекам, как обычно. Случайно оказалось, что это ещё и партнёр в халве, так что ещё и кешбэка насыпят от души.
Korvo Attano
Потрясающая аптека, всегда доброжелательные сотрудники, большой ассортимент и выгодные предложения при покупке с картой "Халва"! Непременно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Таня Полякова
Хорошая аптека, большой выбор) демократичные цены, при покупке картой «Халва» -приятный кешбек!
Юля Полякова
Лекарства всегда нужны, а в этой аптеке большой выбор, что очень радует. При покупке картой Халва от Совкомбанка приятный бонус и кеш
ТМ
Татьяна Малеева
Очень хорошая аптека, цены просто супер низкие по сравнению с другими аптеками на рынке, так еще и по карте халва возвращается хороший кешбек бонусами. Ну про прелесть! ☺️
Alla KAA
Отличная аптека, пенсионерам всегда найдётся, что купить в аптеке, поэтому я постоянный клиент. А ещё я клиент Совкомбанка, поэтому с покупок я получаю кэшбэк.
Alla KAA
В аптеке низкие цены, большой выбор лекарств. С картой Халва покупки ещё выгоднее. Приходите в эту аптеку. Рекомендую всем посетить её.
В аптеке разнообразный ассортимент, нужно было лекарство, которого не могла найти в других аптеках, только по заказу. Здесь оно было в наличии.
Отличная аптека, доброжелательный и вежливый персонал всегда посоветуют и предложат подходящие препараты. А ещё для меня очень важно то, что эта аптека партнёр Совкомбанка, а это покупки с хорошим кэшбэком.
СТ
Сергей Тутаев
Аптека очень хорошая,в ней все есть. Большой ассортимент разных лекарственных препаратов. Уютное,чистое помещение,фармацевты оченочень вежливыеи доброжелательные. Картой халва всегда в ней расплачиваюсь,хороший кэшбэк возвращается.
Татьяна Донская
Отличная аптека! Хороший выбор, грамотные фармацевты. Подобрала аналог нужного мне лекарства. А при покупке с Халвой - ещё выгоднее. Рекомендую.
Злата Клабукова
Моя аптека приятно удивила низкими ценами. И возможностью приобрести нужные лекарства. Оплатила картой халва с помощью бонусов. В итоге все получилось шикарно
ЭБ
Эдуард Бахшиян
Очень доволен компанией "Моя аптека"! Здесь всегда широкий ассортимент лекарств и косметики, приятные цены и профессиональные консультации. Персонал вежливый и внимательный, помогают подобрать нужные препараты. Особенно радует возможность покупки в рассрочку с помощью карты "Халва" – это действительно удобно!
Арслан Аннаев
Был недавно в гостях у друга и заболел, отравился, зашли в аптеку, выбрал лекарства, хорошо, что выбор большой. Приятно , что аптека является партнером Совкомбанка, расплатился картой Халва.
СЛ
Сергей Леонидович
Удобное расположение и возможность оплачивать Покупки ХАЛВОЙ от СОВКОМБАНКА - завидное преимущество!
пс
пивной сомелье2008
высокие цены, лучше пройтись дальше. Все средства, которые купил в данной аптеке, оказались намного дороже, чем у конкурентов.