Эльгейзер
Магазин
ИС
Инга С.
Небольшой уютный магазин-бар, приятное обслуживание. Выбора напитков не сильно много, но достаточно, есть снеки и прочие вкусняшки
ОЗ
Ольга Загорчук
Отличное место, хорошая продукция, улыбчивая девушка продавец. Советую!
Никита Сергеевич
Сколько хожу в данное заведение, всегда есть что выбрать, выбор очень харош, продавец всегда с улыбкой, очень нравится данное заведение и жду новых продукций
Анастасия Павловна
Очень хорошее место, вкусная продукция, персонал вежливый , добрый , улыбчивый, всегда подскажут , помогут в выборе, приятно приходить, мне всё нравится, советую 👍👍👍👍👍
ЯН
Яна Николаевна
Недавно приезжала к подруге в гости и мы посетили данный магазин) Брали себе «Бабье лето»,пиво вкусное,свежее.Милая девушка продавец нажарила нам гренок с чесноком🤤 Так же большой выбор закусок,ценники вроде как и везде🤷🏻♀️ Радует ,что можно было остаться и посидеть как в баре)
Андрей Петреченкин
Хорошее место! Быстро, вежливо и вкусно!!!
ИВ
Игорь Вохужок
Магазин - ужасный, ценник - космос, на розлив пиво не советую покупать, купили крайний раз пиво - физрук, ушло в туалет т.к.- кислое... По три глотка сделали и сразу в туалет... И это не первый раз... Положительные отзывы - накрутка по любому !!!
Елена Башилова
Очень приятное место, чисто. Девушка продавец очень милая, все рассказала, подсказала, посоветовала. Продукция вкусная.
СЧ
Сергей Чубаров
Очень нравится магазин, ассортимент хороший, все есть, продавец всегда приветлива и поможет с выбором.
𝔐𝔞𝔯𝔦𝔶𝔞 𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔢𝔳𝔫𝔞
Отличный магазинчик, всегда свежее пиво. Ценители крафта оценят. Приятная атмосфера, можно посидеть и выпить пивка с закуской. Доброжелательный персонал. Желаю вам процветания.
ПЛ
Петр Лисенков
Хороший магазин. Хожу постоянно, все нравится,все свежее.
Мария
Хорошее пиво,всегда свежее, вкусное👍👍Приветливый персонал
Наталья Самсонова
Хороший магазин. Всегда свежий ассортимент и большой выбор закуски,хорошее обслуживание, встречают всегда с улыбкой, подскажут по выбору пива.
ТЮ
Татьяна Юдина
Радует ассортимент бутылочного пива,так же брали и на розлив, продавец всегда подскажет, какое по крепости и с каким послевкусием пиво (очень круто).А свежие гренки с чесноком из фритюра-пальчики оближешь:) Рекомендуем:)
Отличный магазин, продавец помогла с выбором. Рекомендую 👍
Valery Muslivets
Хороший магазин. Приятные, доброжелательные продавцы. Удобный режим работы. Свежее пиво и интересные закуски.
Обсурд на разливном магазине .Продавщица сама признала, что всё тухлое!Пришел за свежим пивом, а получил цирк . Блондинка продавщица, вместо того чтобы работать, курила на улице и с порога заявила: «Лучше не бери – у нас всё просроченное» Что за беспредел ?! Если даже сотрудники предупреждают, значит, пить это опасно для здоровья. Если хотите отравиться или посмотреть, как продавщица сливает бизнес хозяина – вам сюда. Нормальным людям лучше держаться подальше. Хозяину заведения, срочно менять либо ассортимент, либо продавщицу . А лучше и то, и другое.