ATL
Лаундж-бар
Регистрируйся по ссылке и получи бонусные баллы
Скидка на первое посещение
Анна Курманова
Была вчера в первые в этом баре и осталась очень довольна. Девушка администратор (к сожалению не помню имя) безумно приятная, всё рассказала-показала. Кальянщик Даниил - душка)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что вы выбираете Атлас! Всегда рады новым встречам 💚
Вероника Науман
Отличное заведение, хорошо провели время, благодаря вежливому персоналу, сделали очень вкусный чай и кальян, кальянщик Даня просто зайка, спасибо большое))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за теплые слова 💚 Очень ждем новых встреч 💚
АЗ
Алина Захарова
Отлично отдохнули в вашем заведении с друзьями, девушка администратор Елизавета очень приятная и внимательная приготовила очень вкусный чай, хороший сервис и кальяны, спасибо)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина 💚 Благодарим вас за то, что вы нашли время, чтобы поделиться своим мнением о на…
Максим Беспалов
Место приятное. Женя держись
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем новых встреч! 💚 P.S. Женя держится
Павел Асмус
Сервисом доволен. Персонал соответствует всем стандартам. Кальян высший. Всем доволен. Советую всем к посещению
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о нашей работе! Всегда рады новым встречам! 💚
Нина Юртина
Отличное место,классная атмосфера, тематическое оформление, кальянщик внимательный, располагает к общению, помог с выбором. Чай авторский нам ооочень понравился, отдельное спасибо девочкам за него. Есть настольные игры, к чаю подают конфеты. Остались под приятным впечатлением после проведенного время у вас. Будем в Новосибирске, заедем к вам вновь. Спасибо 🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Всегда рады, когда нас выбирают гости нашего города! Обязательно передадим ваши…
Lina Wargo
Довольно часто посещаем данную кальянную, как постоянные клиенты и были крайне довольны. Кальяны были вкусные, за это отдельное спасибо кальянному мастеру! Но произошла неприятная ситуация с администратором 16 октября. Добросовестно оплатив счёт, мы покинули заведение. Через полчаса позвонила администратор и сказала о том, что чайник был треснут. Мы пошли на компромисс и решили оплатить "конфликт-меню" переводом на карту админу. Но честно признаться, ситуация мутная. При посещении было все отлично, после посещения как оказывается что-то сломалось и нужно перевести деньги на карту Елизавете вовсе. С учётом того, что просьба совершить оплату конфликт-меню после посещения. Не совсем понятно, есть ли в этом наша вина или же нет. Просьба подобные ситуации решать на месте, чтобы впредь не переживать за чайник.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации! 💚 Мы постараемся разо…
Алексей Мироненко
Приятная обстановка. Очень вежливый персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за то, что вы нашли время, для оценки нашей работы! 💚 Каждый…
Юлия Холодюкова
Посетили на днях данную кальянную,давно искали заведение подобного формата🫶атмосферно,музыка на фоне не мешает,а наоборот поддерживает уютную атмосферу) пробовали авторское меню,формат понравился) ребята знают свое дело однозначно) вернемся обязательно ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за выбор нашего заведения! Всегда рады видеть вас в Атлас! Надеем…
КЕ
Кирилл Егоров
Отличное заведение , с очень хорошим уровнем сервиса , чувствуется что сделано все по правилам другого города и эта движуха нравится Авторский сет по городам Сибири очень интересная концепция
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что выбираете Атлас! Рады, что вам понравилась наша карта 💚 Подс…
Siranel Carroll
Было очень приятно пообщаться и проконсультироваться с Мастером Ильей. Очень крутой мастер, кальян просто бомба. Администратор Марина просто солнышко. Все понравилось)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали Атлас для своего отдыха и выделили время, чтобы остав…
ВБ
Виктория Б
Если приходить, то на смену к мастеру Илье и администратору Марине. Ванлав.💛 Сделали наш вечер.🙏 Само заведение приятное, интересный выбор кальянов и чаев.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что отметили работу нашего заведения 💚 Всегда рады видеть вас в Ат…
RL
Roman Lynnait
Хорошее заведение с кайфовым каликом и вкусным чаем! Отдельный респект мастеру Илье и администратору Марине!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман 💚 Благодарим вас за то, что вы нашли время оценить работу нашей команды! Всегда рады видеть вас в сети заведений Атлас 💚
Смерть Твоя
Спасибо мастеру Илье и администратору Марине за отличный вечер, учли все пожелания, обслужили по высшему классу
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего заведения 💚 Всегда рады видеть вас в сети Атлас 💚
Никита Колмогоров
Оказались самыми приятными из остальных фелиалов. У кого то все занято, кто то цену загнул, а тут цена приятная, ребята прятные, разрешили сдвинуть диваны, поставили самые лучшие кальяны. Брали Омск и Горный Алтай. Мастер Илья, Администратор Марина, мое почтение вам за чай и за эти кальяны.💓💓💓💓
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за выбор нашего заведения для своего отдыха 💚 Всегда рады новым…
Александр Гуков
Лучшая кальянка в которой я был. Нас было больше чем помещается, но все решаемо. Очень добродушние люди тут работают. Персонал очень приятный). Придем еще!)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы всегда стараемся идти на встречу нашим гостям и подходить к каждому уник…
M
MM
Если бы можно было поставить 6 звёзд — поставил бы! 😎 Атмосфера в заведении — просто 🔥: уют, музыка в тему, сервис на уровне «попросил — уже сделали». Но отдельное слово — кальянщику Сергею! 💨 Человек не просто знает своё дело — он чувствует уголь и табак как художник чувствует кисть. Кальян от Сергея — это как саундтрек к идеальному вечеру: лёгкий, вкусный, и держится дольше, чем мои планы на жизнь 😅 Рекомендую всем, кто хочет расслабиться, посмеяться и насладиться реально качественным кальяном.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова 💚 Обязательно передадим ваши слова Сергею! И с…
Дарья Богданова
Вкусные кальяны, вежливый персонал🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в заведениях нашей сети!
Артём Сумин
Познакомился с данной сетью ещё в Красноярске, очень приятно видеть высокий уровень сервиса и кальянов в других городах. Все всегда на высоте. Внимательные админы и кальяны 10 из 10. Приезжаю регулярно и всегда стабильно очень вкусно. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!
Liza Em
Две звезды только за девушку администратора: милая и ненавязчивая. Кальянный мастер, к сожалению, разочаровал. За время покура, подошел один раз спустя пол часа и то по нашей просьбе. Зачем в вип-комнате установлена кнопка,если на нее никак не реагируют? При заказе лимонада нет графинов,приносят в бокалах 0,5. Филиал на левом берегу значительно лучше. Таких казусов там не случалось. Фото прилагаю.
Алина Каменская
Отличное место, непринуждённая обстановка, приятные девушки администраторы. Попадали на разных кальянщиков и всегда от них 100% попадание по вкусу. Особенно отмечу кальянщика Сергея - услышал пожелания, сделал рекомендации и повторил это в кальяне. Кальян дымный, вкусный, раскрывающийся в процессе курения. Ну и конечно сама забота от персонала: кальянщик проверяет угольки, состояние кальяна, администратор предлагает разные напитки (рекомендую попробовать здесь холодный чай) Из пожеланий - предлагать клиентам меню, я из тех, кто захочет чего-то ещё в процессе выбора
6 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — просто огонь! 🔥 Спасибо, что оценили нашу атмосферу и персонал! 💫 Ждём вас ещё! 😍
ОС
Ольга Салянкина
Были в Новосибирске туристами. Ваша кальянка очень понравилась. Остались под хорошими впечатлениями) Спасибо))
20 августа 2025, официальный ответ
Ценим! Рады, что вы остались довольны. Ждём в гости снова!
Sofia Udovenko
Самый вкусный кальян в моей жизни! Уютные кабинки, отдельные бизнес-комнаты, очень вежливый, клиентоориентированный персонал, отдельная благодарность за чай с печеньками
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой ёмкий и яркий отзыв! Приятно, когда гости так тонко чувствуют атмосферу и ценят раб…
Алексей Мостовой
Прекрасное место, соотношение цена/ качество на высоте. Вежливый персонал. Дают в подарок чай с конфетками☺️. Можно рекомендовать
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть☺️
ДБ
Денис Бусовцев
Классное место. Хорошо провели время с друзьями, хороший кальян, грамотный кальянщик, вкусный чай и вежливый администратор,. Внутри уютно и приятно находиться. Обязательно придем еще
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Дана Музычук
Атмосфера супер, ребята все стараются, ловят ваш настрой) кальяны со вкусом, мощно дымят, раскумариваемся тут каждые выходные)) еще лимонад киви-огурец мой любимчик, всем пробовать. Сегодня нам вообще забили в биту
4 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Инна Александровна
Клёвое атмосферное место, вкусный кальян, чай мой любимый наглый фрукт и тарелка вкусных конфет в подарок, при всём при этом цена здесь самая низкая в городе за кальян, рекомендую ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Очень рады вашей оценке! Нам важно, чтобы каждый гость уходил довольным. До скорой встречи! ☺️
Татьяна Зиняк
Если хотите вкусный, дымный кальян и обслуживание на Высшем уровне. Вам однозначно сюда!!! Кальянный мастер Борис, сделает вам классный кальян, а администратор Анастасия, приготовит для Вас очень вкусный чай на Ваш выбор!!! Не мало важно, что чай и тарелка конфет идёт к кальяну совершенно бесплатно!!! Ребята спасибо Вам, за качественный и доброжелательный сервис❤️ Теперь только к Вам!!!👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость остался доволен☺️
Александр Костюченко
Одна из лучших кальянных в городе! Кальянщик Борис сделал вкусный и дымный кальян, чай с конфетами в подарок, всё это за 1200р, +скидка 30% на первое посещение) Вытяжка очень мощная, не сидишь в дыму как это обычно бывает в кальянках!
Очень ценим ваше мнение! Рады, что всё было на высоте. До скорой встречи! 🤝
Анвар Кодиров
Очень атмосферное заведение, приятный и дружелюбный персонал!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Будем и дальше радовать вас вкусами и атмосферой ☺️
АЕ
Анастасия Елисеева
Прекрасная кальяннпя, ходили с друзьями, очень все понравилось. По кальяну каждые 20 минут спрашивали все ли нас устраивает, к чаю (который идет в подарок к кальяну) принесли полную тарелку различных конфет. Приятный, вежливый персонал, современный ремонт. Придем ещё не раз, спасибо большое!
Рады, что вам понравилось! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждём вас снова!😊
Дима Костенко
Решил зайти в Атлас с друзьями, и мы остались в полном восторге! Кальян просто шикарный, а музыка создает невероятный настрой. Обслуживание на высоте, все быстро и четко. Теперь это наше новое любимое место!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Сергей Ягупов
Господа, а вы как-то с Сегой связаны? с Сергей Олеговичем, который ATL уже 20+ лет? Просто название как у топового музыканта в мире. Как будто что-то чересчур бойко, вам не кажется?
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей) ATL - это сокращенное название от полного названия Atlas
Виталий
Понравилось ВСЁ! Доброжелательный и общительный персонал, уютная атмосфера, приятная не громкая музыка (никакого кальянного репа, который уже осточертел). Сервис на высшем уровне, к чаю подаю вкусные конфеты, нигде такого не видел! Цены не кусаются, + акции со скидками. Пока что лучшая кальянная в городе, в которой я побывал
7 июня 2025, официальный ответ
Вот такие слова греют душу! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Будем ждать вас снова!
Александра Святенко
Самая лучшая кальянная в которой были)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно, что вы это отметили — работаем с любовью к каждому гостю. ❤️
ДЖ
Дмитрий Жигалов
очень приятное место в которое хочется вернуться, здесь работают профессионалы своего дела, приятный интерьер, и заботливые персонал а главное вкусные кальяны
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда стараемся быть именно таким местом, куда хочется вернуться.
Наталья Макарова
Прекрасное место чтобы хорошо провести время. Кальянщики настоящие профессионалы, которые с радостью рассказывают о своей работе. Сами кальяны очень вкусные, выглядят красиво и аккуратно. Данное заведение достойно вашего внимания, если вы цените культуру кальянов
7 июня 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы это цените! Обязательно передадим команде ваши слова! 🙏
Никита Кийков
Всё очень понравилось Уютная атмосфера, вкусные кальяны и отзывчивый персонал, всё было отлично Приятно провели время, хорошо покурили и остались только позитивные впечатления, спасибо
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады вам всегда 💛
СМ
Семён Маланин
Ваууу отличный сервис в этой кальяннной Кальянщик Дмитрий очень крутой мастер Адмистратор Соня очень добрая и улыбчивая и понимает шутки ) это очень круто
10 апреля 2025, официальный ответ
Семён! Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Очень приятное место. Очень классная музыка и дымные кальяны. Особое внимание, хочу уделить администраторам. Очень милые девушки.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ворис Шералиев
Софья, очень приятная девушка. Спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Горбовская
Прекрасный кальян, внимательный персонал, очень уютно, отдельные комнаты с приставкой, это действительно удобно и комфортно
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Владислав Верховых
Очень приятное заведение, кальянщик лучший, рассказал про все вкусы, виды, помог определиться с выбором. Рассказал много интересных историй. Очень приятные сотрудники и классная обстановка. Буду всегда ходить сюда
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Darya Malaskina
Уютное место , вкусные кальяны Приятная атмосфера заведения ✨ Вкусный чай ☕️ Вежливый персонал
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Alena Kalashnikova
Хорошее место ,все чистенько ,сервис хороший ,кальянщик большой молодец ,приходит во время ,не нужно его ждать и звать🫶🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😁
Лерочка Епишева
Спасибо вам большое за проведенное время в вашем заведении, по адресу Нарымская 17/2 Персонал самый лучший и отзывчивый!!! На первое посещение действует скидка 30%, также есть бизнес кальян! Цена 950 рублей! Просто сказка!! Учитывают все пожелания! Вечер провели с удовольствием в ATL❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Гор Абгарян
Очень приятная атмосфера , кальян хороший , цены приемлемы. С радостью посещаем с друзьями почти ежедневно, особое внимание администратору Елизавете и Александру кальянщику спасибо большое создают позитивную атмосферу куда хочется постоянно заглядывать. Советую!)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Вероника Назаренко
Посетили сегодня эту кальяную с друзьями. Классно посидели, хороший кальян, вкусный чай. Приятные ребята работают
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
PG
Pavel- Gen
Отличное, спокойное место! Кальяны очень вкусные! Ребята профессионалы. Был во всех их заведениях Новосибирска и Красноярска. Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв) Ждем вас во всех филиалах Атласа)
Анна Власова
Очень уютное место, кальян на высшем уровне, внимательный администратор, помог с выбором. Вкусный чай, сладкая тарелка) Очень понравилось у вас отдыхать, обязательно зайду снова.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбрали нас!!! 🌸