Картинг
Место отдыха и развлечений для вашего ребёнка!
Позвонить
РМ
Ратмира Морозова
Очень весело покатались, прекрасное развлечение!
Работники внимательны,объясняют как себя вести на карте и соблюдать правила, ребёнку понравилось был восторге Пройдём ещё . Спасибо большое за хорошие настроения
Вероника Бекетова
Самое кайфовое место что бы развлечься
СГ
Серега Гаврилов
Очень весело провели время с другом и покатались , советую.
Серега! Большое спасибо 🔥 Обращайтесь 💛
После поездки на взрослом картинге в качестве пассажира, ребенок захотел тоже поуправлять картингом. И мы нашли такое место! Ребенок остался очень доволен, обязательно приедем ещё. Мы с мужем тоже попробовали, очень интересная штука !)
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Olga Pyltseva
Хорошее место! Тематическое оформление, небольшая трасса, юркие карты🏎️💨 Сын доволен❤️
Olga, благодарим за высокую оценку 😌 ❤
Евгений Октябрёв
Очень прикольно, ходил с ребенком, гоняли от души, только положительные эмоции и впечатления)
Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
ОЕ
Оксана Еш.
Отличное место! Трасса вполне, машинки быстрые. Есть виар комплекс. Были с сыном 8лет. Все понравилось, были 26.06. Парень сотрудник молодец!
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Катался сегодня, карты ужастно медленные, ограничитель снимать не захотели , раньше было получше
25 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите когда посещали наше заведение?
ЕГ
Екатерина Голубева
Ребенок безумно рад, крутейшая трасса. Всегда приветливые сотрудники, особенно Богдан ( большое вам спасибо, сын счастлив)
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артём Медведев
Здравствуйте, приятные и яркие впечетления, хорошие время припровождение,как для взрослых так и для детей мне понравилось, всем рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Анастасия Василенко
Были в первой половине дня в воскресенье, повезло что мало людей Для детей супер , ребенку интересно , катался 20 минут В целом чисто , машины рабочие Для мальчика - вообще супер развлечение Идеально для 4 лет
Анастасия , благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
ВА
Виктория Алмазова
12.06. 2025 пришли покататься на машинках, но нам не давали это сделать. Сотрудник был не в адеквате, не понимал что нам нужно🤣. Всё время просил подождать, непонятно чего, хотя все машинки были свободны .
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, в какое время посещали наше заведение?
Ks Po
Сегодня посетили Супер Карт! Встретил нас молодой человек, к сожалению имя не запомнила, очень приветливый и доброжелательный! Подробно расскзал про услуги центра. Подобрал машину каждому ребёнку, зафиксировал ремни и шлем, объяснил как управлять! Дети в полном восторге, просили приехать еще, и мы это обязательно сделаем🤍 рекомендую ребятишкам, новые эмоции обеспечены😉 Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ks. Спасибо большое 😉 Ждём снова!
ТС
Тимофей Солопов
Спасибо за проведенное время! Дочке очень понравилось. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться.
АУ
Альфина Ушанова
Это замечательное место. Персонал здесь очень вежливый и доброжелательный. Спасибо за положительные эмоции!
25 октября 2025, официальный ответ
Альфина, большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно!
Александр Киль
Никогда не понимал катание на машинках друг за другом. Итак весь день за рулем. Но это место я полюбил, интересная необычная трасса, много поворотов, машины мощные, даже такого борова как я везут с ветерком. И когда ходим с друзьями, то конечно без авварий не обходится)) очень весело, тут я чувствую себя ребенком!
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за развёрнутый отзыв, это очень ценно
Я СправедливаЯ
Отличный картинг для детей, очень понравилось ребенку.
25 октября 2025, официальный ответ
СправедливаЯ, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ТК
Татьяна Кузьмина
Было круто, взрослые тети покатались с детьми 😁
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
ДЧ
Диана Чернавская
Катались на машинках, ребёнок в восторге, масса положительных эмоций! Приветливый администратор, в случае аварий на трассе сразу помогает. VR игры тоже интересные. Ещё рядом есть прикольные машинки и динозаврики))
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
ЭГ
Эльвира Гарипова
Ребенок в восторге от машинок и трассы!Приветливый менеджер! Благодарю!!! Играли в вертикальную игру! Доступно и интересно
Эльвира, огромное спасибо. Нам всегда приятно 🤗
PT
Play The Games
отличное место! дети получают массу удовольствия. Администратор Богдан очень симпатичный, отзывчивый , контактный, а главное ответственный! объясняет правила вождения, следит за безопасностью во время проезда. Прейскурант вполне приемлимый.
25 октября 2025, официальный ответ
Play, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обязательно передадим приятные слова Богдану 🤗
t. sold
Недавно обнаружили этот трек. Как следующий этап после электромобилей - супер. Ребенок в восторге! Первый раз кричал всю дорогу: "Я гонщик!". Придем еще. Администрацию просим позаботится о диванчике для ожидающих и гибкой системе лояльности. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обязательно что-нибудь придумаем с местом ожида…
Николай P
Время провели отлично 👍 Хорошее развлечение для детей и так же взрослых Советуем хоть раз посетить этот картинг дрифт🤭😁
25 октября 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Юля Тунёва
Отличное место ,чтобы провести время с детьми ,обслуживание супер Приедем еще покататься 🏎️ и развеяться 👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Сергей 😎
Отличное место чтобы повеселится обслуживание на высоте всем советую хоть раз попробовать что-то не обычное дочь была довольна
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
jk
Не так просто найти место, где можно посадить за руль 6-летку и ещё меньше, где самостоятельно может ехать 4-летка. Но мне удалось, и мы смогли покататься всей семьёй! Никому не пришлось ждать за бортом. Администратор очень приятный, постоянно помогал младшему, пока тот не разобрался с управлением, и даже прокатил его, когда ребёнок устал. Дети довольны, взрослые довольны 😊 Спасибо за отличные впечатления!
ИО
Ирина Овчаренко
Ребенок в восторге!отличное место погонять😌
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, очень приятно)
Анастаси Токарева
Детям очень понравилось, будем приходить еще
Анастаси, спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
МШ
Мария Шкарупелова
Понравилось и сыну и родителям 😀рекомендую)))
Спасибо, что оценили 🙏👌
Анна Ахметгалиева
Ребятишки катались на машинках, остались очень довольны! Обязательно придëм ещё. 5 звëздочек вам.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤
Анжелика Игнатушина
Часто ходим сюда! Сын в восторге, поэтому всегда просится👌 Персонал всегда очень приятный и вежливый👍 РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Анжелика, спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
😡
Отличное место, крутые карты, целые рабочие, гостеприимный администратор, спасибо ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДШ
Денис Шипунов
Супер, сын в восторге! Особенная благодарность Анне, очень внимательная и дружелюбная к деткам 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за приятные слова об Анне. Обязательно ей передадим, будет очень приятно)
ЕТ
Елена Тюлевева
👍супер👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что оценили 🔥
Артем Ильин
Ребенку понравился супер картинг, техника ухоженная, персонал добрый, спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Семенов
Сыну понравилось
Александр, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Елена Заковряшина
Первый раз были на Super Cart , очень понравилось, сын доволен. Рекомендую!!!
Елена, благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно
СЮ
Сергей Юрьевич
Отличная тренировка для пятилетнего внука-супер аттракцион
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Polli Vi
Самые крутые машинки для детей !! Нам очень понравилось ❤️
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥
СФ
Светлана Фом
Очень замечательное место для проведение досуга! А цена просто великолепная,мы не раз ебудем возращаться сюда!😃
Светлана! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Наталья
Супер! Папе и ребёнку понравилось, на ресепшене очень вежливая и приятная девушка
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за доверие 🔥
Антон Шариков
Решил почувствовать себя героем "Форсажа" и почувствовать ветер в волосах😂. Ветер в волосах, адреналин в крови — и я уже на трассе. Первый поворот — пытаюсь дрифтить. Вместо эффектного дрифта, меня заносит в сторону. Но это же мелочи! Следующий поворот — снова пытаюсь дрифтить. Оказываюсь в стене, а не на трассе. Главное — участие, а не победа! После нескольких попыток научился управлять картом. Финальный заезд с дрифтом — эпично! Летел по трассе, чувствовал себя непобедимым, пусть и на последнем месте 😂. Не стал чемпионом, но получил массу впечатлений и смеха. Для дрифта нужно больше, чем желание и шлем. Но это не повод отказываться от мечты!
25 октября 2025, официальный ответ
Антон, крутой отзыв, который только может быть) Целая история) Спасибо вам огромное за мини историю…
Алина Функнер
Посетили сегодня впервые это прекрасное место ,спасибо большое людям которые сделали такое пространство для маленьких и больших гонщиков 😍 Придем еще на раз 😇
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв!
ЮА
Юлия Ануфриева
Всё отлично, ребёнку понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌
Дана Сулейманова
Отличное место 👌🏻 Ребенок в восторге.
25 октября 2025, официальный ответ
Дана, были рады вас видеть 🌸
Анастасия Любимова
Посетили суперский картинг! Дочке очень понравилось! Девушка все подсказала и проинструктировала! Придем еще !
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова, будем продолжать стараться)
ВИ
Валя Иванова
Были с детьми 3 и 5 лет, все были остались в диком восторге и незабываемым впечатлениями. Спасибо администратору, очень клиентоориентированная девушка🤝 и с детками была приветлива и с родителями. Приедем ещё, и будем вас Советовать своим друзьям🏎
25 октября 2025, официальный ответ
Валя, спасибо за приятные слова)
Уголок Evil'a
Очень круто ребёнку все понравилось!!
25 октября 2025, официальный ответ
Уголок Evil'a, спасибо за отзыв)
МП
Мария Подгорная
Отличное место! Ребенок в восторге, были первый раз, но теперь частенько будем заходить покататься на машинках и поиграть vr атракцион, цены приемлемые и очень приветливый персонал!
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛