Nail House
Салон красоты
ксения максимовна
Обратилась к мастеру Диане для выполнения маникюра. Изначально была заявлена продолжительность процедуры до 3 часов, однако в итоге я провела в кресле 4 часа. К сожалению, качество выполненной работы вызвало сильное разочарование.Мастер спилила мои натуральные ногти до состояния, похожего на "тряпочку". До визита к Диане мои ногти были крепкими и здоровыми. Покрытие гель-лаком выполнено крайне неаккуратно, выглядит так, будто ногти просто покрыты обычным лаком. Гель-лак совершенно не ощущается.Через два дня цвет гель-лака изменился: из серого он превратился в болотно-зеленый. Ногти стали загибаться и ломаться даже под слоем гель-лака. Отдельно хочу отметить ситуацию с наращиванием двух сломанных ногтей. Перед началом процедуры я предупредила мастера о поломке. Диана сообщила, что, несмотря на отсутствие опыта в наращивании, "что-нибудь придумает". Результат наращивания оказался неудовлетворительным. Несмотря на низкое качество работы и длительное время, проведенное в салоне, в конце процедуры мастер потребовала дополнительную плату за наращивание. Честно говоря, за подобную работу я бы не стала даже просить деньги, не говоря уже о доплате. Подтверждающие видеоматериалы прикреплены к отзыву. Настоятельно не рекомендую обращаться к мастеру Диане, если вы не хотите испортить свои ногти.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте!Приносим извинения за недоразумение..Мастер действительно неопытный,и могла не с…
Александра Угдыжекова
Сделали отличный маникюр, аккуратно и красиво😊
Ануш Саакян
На постоянной основе делаю в данном салоне педикюр. Хороший салон, замечательные и профессиональные мастера. Уютная атмосфера, приятный персонал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануш! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
МП
Марина Панышева
Первый раз была здесь на маникюре, осталась довольна. Была срочная необходимость в маникюре и я искала рядом салоны,в которые можно было попасть сразу. Написала девочкам и через пару часов меня приняли. Уютная и комфортная студия. Удобное расположение. Огромная благодарность мастеру Софье, исправила весь ужас из прошлого салона. Всё сделала очень аккуратно. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
NN
No Name
Не буду оценивать работу мастеров, но вот уровень организации оставляет желать лучшего- записалась на педикюр, пришла в назначенное время, а оказалось записи нет, мастера нет, решить вопрос они не могут.... до этого тоже был момент, хотела записаться на ресницы, несколько раз звонила - трубку не берут, не перезванивают... Вот такой уровень организации.
Анастасия Жукова
Самые лучшие ногти у моей любимой Софии, моим уже больше недели, не хочу конечно рекламировать, чтобы не было очереди но не могу удержаться)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛
А А
Делала ногти в этой студии Мастер Анастасия , спасибо вам большое , шикарные ногти и быстрая работа, а главное качественная !! ♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЗП
Злая Панда
Каждый раз я влюбляюсь в свои ногти,после вас ❤️❤️❤️
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Елена S
Сегодня сделала педикюр (пальчики) у Ирины, осталась очень довольна. Отличная работа, качественное покрытие, приятный мастер и приемлемая цена. Рекомендую 🌸
Елена, добрый день. Спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nataliy Nadeina
Спасибо, была на депиляции, все понравилось! Удобное расположение салона, есть парковка. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ГГ
Геля Гребенщикова
Хороший салон. Цены приемлемые,маникюр и депиляцию делала у девчонок. Мне очень понравилось отношение мастеров-быстренько мне сделали всё одно за другим)покрытие прочное ровненькое!
8 июля 2025, официальный ответ
Геля, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Александр Киреев
Невозможно записаться на процедуру, отвечают по 2-3 часа. Либо там «один за всех и все за одного работают» и жнец и на дуде игрец, либо настолько пофигу на клиентов! Заинтересованности в новых клиентах нет.
ЖП
Жизнь Прекрасна
Постоянно наращиваю ногти, ходила к разным мастерам, но решила вернутся к бывшим мастерам из «Континента» Наращиванию ровно 2 недели, считаю что это плохой результат. Ногти сломались не по моей вине, проблема с материалом или его плотностью. Конечно мне сказали что все сроки вышли и вообще вы были «моделью». Но их мастер не учится, он уже работал на постоянной основе и ключевая фраза «отработки скорости» . Ходила в их прошлый салон с 23 года и даже попадала на запись к Софии. Все было нормально Клиентоориентированности - 0 ! Единственный ответ «у вас было 5 дней гарантии» ничем не можем помочь,до свидания ! У вас никто не просил обратно денег, ни скидок, и уж тем более заново сидеть 3 часа Но заботы о своём клиенте и желании хоть как то помочь не ходить с этим все оставшиеся дни не было. Альтернативного варианта пригласить снять всё это Потом все таки напомнив им об этом в процессе разговора мне предложили скидку 15% в след раз.. А это значит что я ещё раз заплачу за то чтобы проходить с ногтями всего 2 недели На наращивание сюда лучше не ходить! Если хотите качественные красивые ногти на 3-4 недели
ЮК
Юлия К
Хорошая студия с приятными мастерами, набор услуг не велик, в основном акцент на маникюр/педикюр, однако делают качественно, удобное месторасположение салона.
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Таисия Глушихина
Все очень нравится, радуюсь, что наконец-то открыли прямо в доме маникюрный салон. Прихожу к мастеру Даше, всегда довольна результатом и очень люблю смотреть «Орла и решку» во время процедур)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
SS
S S
Самый лучший салон! Хожу уже полгода) У Ирины золотые ручки!!🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем на процедуры ☺️
а)
анна )
Сегодня была в этом салоне у мастера Софии,очень хорошая девушка,маникюр понравился ,не каких притензий нет,буду смело туда ходить 😊
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина .
Записалась на маникюр, мне перенесли запись из-за того, что все заболели, окей, я вошла в положение. Мне делали однотонное покрытие чуть больше двух часов, хотя обычно ногти с дизайном делают полтора часа. Изначально я попросила сделать мне френч, на что мастер ответил мне - «у меня не получается френч. Я его долго рисую, а он не получается» При переносе меня никто не предупредил, что процедуру мне будет делать новичок или стажер. При стоимости 1600р, можно бы и научиться делать френч, ведь это базовый навык. Качество в целом нормальное, но не за 1600
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!Спасибо вам за отзыв.Ситуация была единичная,так как действительно,мастера заб…
ЕД
Екатерина Дмитриева
Пришла со сломанными после падения ногтями. Сломана глубоко, до мяса. Очень аккуратно все сняли, действительно, как ювелир. От нервов забыла спросить имя мастера, поэтому выражаю благодарность команде, работавшей утром 9 марта. Вы лучшие. Буду ходить к вам ещё!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Мастера зовут София! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
MM
M M
В вашем салона всё замечательно, он мне нравится!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ХМ
Халида М
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халида. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ЖМ
Жасмин М
Просто супер! Рекомендую! Очень понравилось как сделала и маникюр и педикюр, всё делает не спеша, очень окуратно, может посоветовать в выборе дизайна, цвета если вы не определились чтобы вы хотели. Очень общительная. Мне очень понравилось её работа, рекомендую 👍 материалы у неё все фирменные
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Наджиба Гурбанова
Огромная благодарность Мастеру маникюра! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
R M
Аккуратный маникюр Очень приятная девушка Работает на качественных материалах Теперь я постоянный клиент )
Добрый вечер. Большое спасибо! Будем ждать вас снова 🤗
Алеся Александрова
Была сегодня на наращивании ногтей у Софии. Очень приятная девушка. Сделала всё быстро, аккуратно и красиво🔥 Рекомендую 👍
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Даша Козлова
Девочки сделали свою работу на ура! ушла довольная и красивая 😍 домашние завалили комплиментами 🤗 теперь только Nail House👈
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за теплые слова!