Nail House

Салон красоты
ксения максимовна14 отзывов
Обратилась к мастеру Диане для выполнения маникюра. Изначально была заявлена продолжительность процедуры до 3 часов, однако в итоге я провела в кресле 4 часа. К сожалению, качество выполненной работы вызвало сильное разочарование.Мастер спилила мои натуральные ногти до состояния, похожего на "тряпочку". До визита к Диане мои ногти были крепкими и здоровыми. Покрытие гель-лаком выполнено крайне неаккуратно, выглядит так, будто ногти просто покрыты обычным лаком. Гель-лак совершенно не ощущается.Через два дня цвет гель-лака изменился: из серого он превратился в болотно-зеленый. Ногти стали загибаться и ломаться даже под слоем гель-лака. Отдельно хочу отметить ситуацию с наращиванием двух сломанных ногтей. Перед началом процедуры я предупредила мастера о поломке. Диана сообщила, что, несмотря на отсутствие опыта в наращивании, "что-нибудь придумает". Результат наращивания оказался неудовлетворительным. Несмотря на низкое качество работы и длительное время, проведенное в салоне, в конце процедуры мастер потребовала дополнительную плату за наращивание. Честно говоря, за подобную работу я бы не стала даже просить деньги, не говоря уже о доплате. Подтверждающие видеоматериалы прикреплены к отзыву. Настоятельно не рекомендую обращаться к мастеру Диане, если вы не хотите испортить свои ногти.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте!Приносим извинения за недоразумение..Мастер действительно неопытный,и могла не с…
Александра Угдыжекова9 отзывов
Ануш Саакян9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануш! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Жукова15 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛
А А22 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЗП
Злая Панда7 отзывов
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Елена S45 отзывов
Елена, добрый день. Спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nataliy Nadeina9 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ГГ
Геля Гребенщикова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Геля, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЖП
Жизнь Прекрасна4 отзыва
Постоянно наращиваю ногти, ходила к разным мастерам, но решила вернутся к бывшим мастерам из «Континента» Наращиванию ровно 2 недели, считаю что это плохой результат. Ногти сломались не по моей вине, проблема с материалом или его плотностью. Конечно мне сказали что все сроки вышли и вообще вы были «моделью». Но их мастер не учится, он уже работал на постоянной основе и ключевая фраза «отработки скорости» . Ходила в их прошлый салон с 23 года и даже попадала на запись к Софии. Все было нормально Клиентоориентированности - 0 ! Единственный ответ «у вас было 5 дней гарантии» ничем не можем помочь,до свидания ! У вас никто не просил обратно денег, ни скидок, и уж тем более заново сидеть 3 часа Но заботы о своём клиенте и желании хоть как то помочь не ходить с этим все оставшиеся дни не было. Альтернативного варианта пригласить снять всё это Потом все таки напомнив им об этом в процессе разговора мне предложили скидку 15% в след раз.. А это значит что я ещё раз заплачу за то чтобы проходить с ногтями всего 2 недели На наращивание сюда лучше не ходить! Если хотите качественные красивые ногти на 3-4 недели
ЮК
Юлия К129 отзывов
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Таисия Глушихина11 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
SS
S S8 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем на процедуры ☺️
а)
анна )1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЕД
Екатерина Дмитриева12 отзывов
MM
M M1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ХМ
Халида М1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халида. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
R M2 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо! Будем ждать вас снова 🤗
Алеся Александрова6 отзывов
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Даша Козлова3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за теплые слова!