Сова
ВФ
Виктор Федорченко
Лучшие
1 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю за отзыв! Всегда рады сотрудничеству
ЕЯ
Евгения Ястреб
Сработали четко все что нужно сделали. Результатом довольна. Ева
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ева!
МП
Макс Попов
Я обратился в компанию за помощью в решении семейной проблемы. Сотрудники профессионально и оперативно справились с задачей, предоставив результат в срок.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Иванина Ксения
Необходимо было установить контакт с родственником. Компания обеспечила профессиональный подход и быстро предоставила искомую информацию
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
АЦ
Арина Цепкова
Искала информацию о знакомом, с которым потеряла связь. Специалисты компании предоставили нужные данные в кратчайшие сроки и соблюли все меры конфиденциальности.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Алексей Некрасов
Обратился к детективам по поводу личной ситуации. Работа была выполнена оперативно, что позволило мне быстрее принять решение.
6 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв!
В1
Виктория 1
Благодарю Вас за оперативную и точную работу ,рекомендую .
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
IB
Ilya B
Обратился в агентство с просьбой помочь найти родственников умершего человека, чтобы сообщить о месте его захоронения. Реакция была мгновенной — уже в WhatsApp быстро ответили, уточнили детали и сразу приступили к работе. Поиск провели оперативно: на следующий день предоставили информацию об умершей супруге, последнем месте работы и другие полезные сведения для дальнейших розысков. Что особенно приятно — изначально обсудили примерную стоимость услуг, а когда решили остановиться на найденных данных, сотрудник пошел навстречу и согласовал итоговую сумму, выгодную для обеих сторон. Благодарю за профессионализм, честность и человеческое отношение. Рекомендую "Сову" как надежного помощника в сложных ситуациях!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный и честный отзыв!
ЛБ
Леля Белка
Нуждалась в помощи для выяснения обстоятельств. Специалисты компании были внимательны к деталям, и все этапы работы были выполнены профессионально.
Благодарю за отзыв!
ДФ
Денис Филимонов
В процессе поиска информации о родственниках, я обратился за помощью. Исследование было завершено в указанные сроки, и вся работа выполнена на должном уровне.
Денис, спасибо Вам за отзыв! Рады сотрудничеству
ОU
Ольга User
Понадобилось уточнить некоторые факты о человеке. Сотрудники компании обеспечили высокий уровень конфиденциальности в процессе и ответили на все мои вопросы.
Благодарю за отзыв!
ДН
Даниил Надымов
Обратился в компанию с запросом о розыске человека, которого давно не видел. Услуга была выполнена очень быстро, и мне предоставили всю необходимую информацию в согласованные сроки
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь!
Наташа ☺️
Обращалась в данную организацию, помогли очень быстро найти человека! Рекомендую обратится! Оперативность на высшем уровне🙂 в другие организации обращалась, никто не мог найти информацию, рекомендую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
КМ
Карина Майгова
Очень благодарна за молниеносную помощь в сборе необходимой информации, особенно приятно, что можно решить нужный вопрос онлайн. Советую обращаться в данное агентство, все четко и по делу, проконсультируют и помогут.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв!