Служба эвакуации
Эвакуатор
Сергей Мосиевский
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Опытный специалист. Очень аккуратно загрузил авто и доставил до станции. Спасибо большое, ещё раз!
ТАМАДА ЕЛЕНА ЕФИМОВА 8-913-940-44-12
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Хочется выразить благодарность парням Владимиру и Андрею за профессионализм и отзывчивость . Что не смотря на сложность нашей ситуации не бросили нас в лесу. Расскажу маленько как это было , мы поехали на своей машине в лес на тарфянники за землёй для комнатных цветов , да и ещё после дождей. Не чего не предвещало поломки машины , набрали земли а тут вот ап! Наша машина решила что она домой не поедет и не стала отвечать коробка передачь , просто не стала реагировать , да ещё и почему-то передние колёса заблакировались . Это было что то с чем-то. Вызвали пагрузчик ,приехали ребята очень быстро, и тут что было страшно вспомнить.Парни буквально по сантиметру затягивали нашу машину и лебедкой и на данкрате . Ещё такой момент у нашей машины нет форкопа на скользком грунте ее тянало то в право то влево ,сама машина очень тяжёлая . Рассказывать долго как это было . Но я скажу эти парни настоящие профессионалы! Сделали все наилучшим образом , не смотря что все происходило в поле где нет дороги и мягкий грун . Молодцы ребята . Низкий поклон и благодарность . Всем советую .обращайтесь !
ПТ
Павел Тарасов
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Поломались ранним утром на трассе возле Ояша, по дубльгис нашли телефон, показалось, что разбудили.... попросили довезти до сто, думали будем долго ждать, но как же обрадовались, что не прошло и 20 минут, как приехал эвакуатор. Очень благодарны за оперативность и инициативность, Владимир обзвонил и помог найти свободное сто!!! К сожалению поломка оказалась серьёзной и он нас эвакуировали до Новосибирска. Однозначно рекомендую данную службу: быстро, качественно и с душой!))). P.s. в машине была лодка весом под 100 кг. Сам, без просьбы, включился и помог ее спустить. Надеемся самогон понравится! 🤣
ПР
Петр Рыболов
Новосибирск
Замечательная служба! Владимир терпелив, пунктуален и находчив. настоятельно рекомендую выбрать именно эту службу эвакуации
РК
Руслан Киреев
быстро и качественно
ПК
Павел Королев
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Лучший сервис! не дорого, и очень быстро
Михаил Сафошкин
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Отличный водитель, приехал быстро, погрузил аккуратно, рекомендую!
дв
дмитрий воронин
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Все прошло удачно. Парень приехал загрузил аккуратно. Довез также аккуратно. Знает свое дело. Советую обращаться только к нему.
N
Nady6ka87
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Быстро приехали, что самое главное, всего за 20 минут. Оперативно погрузили машину, которая сломалась на трассе.
Виталий Иванов
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Отличный сервис, вчера помогли вытащить машину с леса, быстро и оперативно сработали
ДШ
Денис Шишков
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Очень хороший сервис. Приятный молодой человек. Быстро и аккуратно.
ЮД
Юлия Дымова
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Спасибо огромное водителю!Вежливый,отзывчивый,пунктуальный!Теперь всегда буду обращаться только к нему и рекомендовать своим знакомым!
Лиана Зайкова
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Спасибо!все хорошо, очень вежливый и доброжелательный водитель
Мария Волкова
Мошково (рабочий посёлок Мошково СП, Мошковский район), Советская улица, 19
Спасибо большое за помощь! Приехал быстро
Дмитрий Сурков
Спасибо все ок. Оперативно доставили машину до СТО в Новосибирске