Ozon
Время 9:00 пункт закрыт
O
Ozon
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией, когда пункт выдачи не работал в указа…
Очень чистенько внутри приятная атмосфера, девушка которая выдаёт товар улыбчивая и вежливая. Очень советую этот ПВЗ.
Dianа Zubrey
забирала посылочку сегодня, выдавал милый, улыбчивый слэй парень. приду еще! внутри чистенько, светло, хорошо
Mikhail Bolotaev
Очень хороший, яркий и тёплый пункт выдачи, уютно, удобно и хорошо 👍 Вежливая девушка на выдачи, Милана, всегда всё подскажет и расскажет 😊 Всем рекомендую 🔥🔥🔥
ИМ
Ирина Миронова
Суперский пункт выдачи! Очень просторный, удобное расположение и персонал приветливый. Всегда чисто и аккуратно. Все для нас, для клиентов! Всем рекомендую! Спасибо!
СБ
Светлана Бейтыньш
Отличный пункт Озона, очень уютный, видно, что все сделано с душой и заботой о клиентах. Приятные, внимательные сотрудники👍 Всегда с удовольствием заказываю именно сюда. Желаю процветания, вы молодцы👍👍👍
Татьяна Некрасова
Чисто, просторно, не душно, вежливые сотрудники
Оля Гордиенко
Как же удобно, пункт выдачи в шаговой доступности от нас. Всегда чисто и дружелюбно!
РС
Роман Самусев
Отличный пункт выдачи!
Ксения Соколова
Пункт выдачи на 5+!!!! Чистота ! Примерочные оборудованны всем необходимым , отдельное спасибо за детский уголок ( мамочки оценят , когда ребенок занят , а ты спокойно примеряешь вещи ). Сотрудники вежливы , нет очередей ! Очень удобно !
НР
Николай Рубан
Очень удобно. Отличный пункт. Хороший персонал.
ЛП
Лариса Перетяткевич
Очень рада, что в удобном месте открылся пункт выдачи, часто заказываю, т.к стало удобно территориально забирать товар, пунк очень светлый, чистый, девушки приветливые, улыбчивые, работают быстро, очереди нет, большие зеркала в примерочных, что удобно примерять товар, зеркала и коврики всегда чистые, что очень приятно, только за это можно поставить 5 звезд. Рекомендую данный пункт, удачи и процветания вам.
Ольга Колесникова
Все супер! Заказала первый раз на этот пункт и осталась довольна! После оформления заказа, предположительно ждала товар дней через 5 и к моему удивлению пришел через сутки! Девочки, такие вежливые . Рекомендую!!!
Татьяна Шик
Очень удобное расположение пункта☺️. Девочки приветливые, обслуживают быстро. Всегда порядочек, приятно заходить. Процветания вам и постоянных клиентов 👍 Рекомендую ☺️
💜
💜
В примерочных пункта добавили полки для сумок ,очень удобно когда с работы или с магазина заходишь с пакетами
Екатерина Трофимова
Как здорово, что рядом с домом открылся пункт выдачи. Очень удобно с коляской, нет лестницы . Сам пункт очень светлый, просторный и чистый. Девушка вежливая и очень приятная. Приятно приходить за товаром. Спасибо.