Автомойки
Вадим Прокашав
Все чётко, крутая мойка
Владислав Чудов
На мой взгляд лучшая автомойка самообслуживания, владельцу респект 🤝
НЕ
Наталья Еременко
Замечательная мойка! Работает 24/7, очень удобно, мой в любое время!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное за отзыв!
Александр Грабар
Давление хорошее, в боксе очень холодно по сравнению с другими мойками самообслуживания. Химия очень слабая. Помыл раз с химией-осталась грязь. Ну думаю доплачу и еще раз нанесу химию, подожду и смою..а нет, химия практически не работает даже со второго раза. Эффекта и разницы между первым разом и вторым не заметил. Пока что с натягом 4 звезды. По сравнению с прошлым годом- у Вас ничего из качества не изменилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и 4 звезды — мы ценим вашу честность. В день вашего визита по…
Максим
Все хорошо, адекватный владелец, с пониманием относится к клиентам. По самой мойке, больших претензий нет. Бокс большой, давления в пистолетах достаточно. Буду пользоваться )
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван Александров
Все устраивает, тряпки ворсовые всегда чистые а самое главное они есть, хозяину мойки респект.
11 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил 🎥
отличная мойка!качественная автохимия,густая пена, напор отличный.мой автомобиль снова чистый.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОГ
Оксана Галушева
Просто и быстро помыла машину. Всё работает отлично, результат супер
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Софа Самарина
Заезжали в мойку, остались в восторге. Цены приятные, оборудование качественное, машина в идеале. Будем приезжать еще
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
A.
Arina .
Отличная автомойка самообслуживания! Всё необходимое чтобы помыть машину есть. Хороший напор, удобный пистолет и качественная химия.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся
кх
кирилл ходак
Цена приемлемая, пылесосы работают хорошо, был в разных автомойках ,но здесь чисто удобно Хорошая химия
Кирилл, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ульяна 💋
Хорошая автомойка самообслуживания, мощный напор воды и нормальная пена . Не дорого и быстро
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Лилия Аксенова
Заезжала сюда после поездки за город. Машина была в ужасном состоянии. Напор мощный, сразу сбил основную грязь. Химия действительно качественная. Отмыли все быстро, без разводов. Отличный результат!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ФМ
Федор Миронов
Доступный ценник, качественная пена и воск, на своем опыте знаю поскольку не в одной мойке самообслуживания был.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ЕШ
Елена Швецова
Хорошая и удобная мойка. Пылесосы мощные и качественная химия. Мне всё понравилось.
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виктор Беляев
Моюсь не первый раз. Доступная цена, хорошая химия. Всё нравиться.
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Анна Степанова
Очень приятная мойка. Напор хороший и пена смывает грязь достойно. Светло и тепло))
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем вас ждать!
ДЛ
Дима Ломов
Мойка хорошая. Работает всё исправно. Напор хороший пена смывает хорошо. Мойка достойна. мне понравилось буду чаще тут мыть. А так рекомендую. 5.звезд от мен.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рашид Сунгатуллин
Отличная мойка и пена , всегда в конце недели после работы заезжаю ополоснуть , могу посоветовать
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Мария Петрова
Автомойка хорошая, напор воды смывает все. Цены отличные. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИА
Иван Астахов
Отличная автомойка самообслуживания! Всё работает, чисто, удобно, доступные цены.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Александр Абдуллин
Не плохая мойка самообслуживания, очень порадовала химия! Приятный прайс. Оборудование исправное.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИВ
Илюха Воронов
Отличная автомойка, мы с мужем обслуживаемся только здесь.Напор воды хороший, вся химия имеется, пылесосы всегда пожалуйста, так что мы довольны этой автомойкой.
6 июня 2025, официальный ответ
Илюха, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Денис Резцов
Хорошая автомойка вопросов нет. Мою здесь постоянно свод машину и велосипеды. Все отлично и цена приемлемая, мне нравится
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮМ
Юрий Мск
Отремонтируйте пожалуйста воздух, не работает... Также пена иногда барахлит
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Воздух включается кнопкой на терминале, без нажатия он не будет работать. С нашей…
Ирина Хрипункова
Эта автомойка приятно удивила меня большим количеством удобств для мытья машины, для всего есть держатели, тряпочки, губки, вода с хорошим напором, все хим.средства хорошего качества, отлично отмывают даже сильные загрязнения на машине.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
РК
Рифат Куликов
Периодически в данную автомойку заезжаю. Внутри тепло. Всегда новые губки. Все удобно. Я сам мыльный раствор наведу, не спеша автомобиль помою. В салоне пропылесосю. После автомобиль выглядить, как новый.
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мила Аншакова
Мойка просто супер! Фффективная пена, хороший напор воды
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ефим Попов
Напор воды отличный, все смыл. Цены тоже хорошие, дешевле чем в других местах. Смело рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда.
Александр Шахов
Отличная автомойка.Постоянно пользуюсь услугами только здесь, меня все устраивает. Напор воды хороший, химия нормальная, меня это радует, поэтому приезжаю только сюда и всем советую.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Миллер
Хорошая автомойка. Доступные цены, даже низкие. Отличный напор воды, пена нормальная. Мне нравиться эта автомойка, всегда тут мою свою машину.
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АФ
Александр Федосов
Недавно нужно было быстро помыть машину. На глаза попалась данная автомойка. Очеь доволен тем что заехал именно на нее. Хорошее оборудование, все сделал быстро и качественно. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ДБ
Денис Баранов
Постоянно посещаю данную автомойку. Напор воды отличный,химия качественная. Рекомендую вас всем)
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 😁
ЖР
Жека Решетников
Напор воды хороший, цены не высокие. Рекомендую
Жека! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
МП
Мария Позднякова
Отличная автомойка! Особенно порадовала тёплая вода и мощный напор, благодаря которому смывается грязь. Очень удобно, что есть бесплатные паузы. Порадовало наличие всего необходимого: вода, пена, воск, пылесос.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Дмитрий Вахрушев
Отличная мойка , хорошая химия и теплое помещение
Илья Литвинов
Я б добавил видео лучше чем расписывать. Вообщем на 29.03.25 химия которой моют машины слабая. На стёклах осталась грязь. Которую она не разъела , так же осталась и в других местах.как видно на резинках крепления для лыж они грязные да и сам корпус.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, сейчас весна, и качество воды может меняться — из-за этого моющ…
ДП
Дарья Приемская
Мойка вроде не плохая , но есть минусы приехали , было холодно , не понятно чем пахло , поставили на паузу пока пена впитается , все деньги ушли , разбита плитка не дай бог в шину влезет
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! — Пауза бесплатная только 2 мин. дальше деньги будут списываться…
ОС
Олег С
Нет очереди. Автоматические ворота. Теплое помещение, понятная инструкция. Хорошее давление воды, густая моющая пена. Если работать шустро, можно качественно и недорого помыть авто.
Спасибо за отзыв!
ПБ
Павел Бем
В принцыпе норм. Моет хорошо. Тепло.
Спасибо!
Анатолий Довлетбаев
Очень приятная мойка , автоворота , тряпочки , вода теплая в кране , хорошее давление в кершере , подкачка и продувка воздухом , дешего и тепло , был удивлён
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам почаще!
Диман
Химия отличная, есть пылесос и тряпки. Моя газель заходит, высокие ворота)
Спасибо!
Кристина Дегтярёва
Отличная новая мойка самообслуживания, густая пена, а не разбавленная как на многих автомойках и есть все, чтобы привести авто в порядок🔥
Спасибо за отзыв!
Олег Ш
Отличная мойка! Качественная химия, очереди нет.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще 💛