Клубы видеоигр
К
Кирилл
Хорошие админы имбовый пк хороший пс админы помогают удобные мышки клавиатура есть разные снейки и напитки есть кальян Есть две комнаты с пс
EVM ###
Очень хорошее место, хорошие админы, мощные ПК, все чисто, советую поиграть в этом клубе, мне все очень понравилось, есть отдельные кабинеты ps 5
Давид Картвелишвили
Все супер! Компы кайф) Атмосфера в клубе уютная и дружелюбная, персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением команда Respawn❤️
Кирилл
классное место, отличный персонал!
10 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова! С уважением команда Respawn❤️
Иван Иванов
Позвонил, уточнил о свободных местах в вип зале, администратор ответил что есть свободные 5 мест в випке, думал отлично забронировал места по имени, когда приехали на место к сожалению брони не было, администратор пожимая плечами сказал, что места никакие не бронировали, сопоставив звонок с их телефоном, администратор сказал, что ничего сделать не может, решить конструктивно вопрос он не смог (сказал все вопросы к прошлому сменщику), ответив либо садитесь так либо уходите, думаем ладно окей, администратор впечатление не произвел (грубый и глуповатый, да и такое ощущение было, как будто мы пришли не за услугами, а ему долг отдавать) далее в заведении оказывается имеется «пробковый сбор» как сказал администратор (только не понятно за что его платить и почему он такой дорогой)и за каждую позицию еды напитков (даже обычную воду) которые вы принесете вы должны будете заплатить 100 рублей как по мне это полнейший бред, да и компьютеры лагают, постоянно что то вылетает. Возможно мы так неудачно попали, больше данное заведение не посетим
Пришел сюда в первый раз, все понравилось, цены приятные, буду приходить еще! всем рекомендую. Классные акции, админы приятно общаются)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь 😉 С уважением команда Respawn❤️
Очень круто удобные девайсы всем советую
ПШ
Павел Шадрин
Классное место, отличная атмосфера, заботливый персонал. Рекомендую 👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
чисто, компьютеры не глючат, кресла удобные, администраторы добрые и вежливые.
Даниил С.
С компьютерами не было проблем и надеюсь не будет, кресла удобные, администраторы добрые и всегда помогут с проблемой если она есть.
Михаил Багров
Компы лагают переодически, сидел конкретно за 12. Позже просто все зависло и комп перезагрузился , после повторного входа минуты через 3-4 снова перезагрузился. Случается такое не впервые, ранее за 5 компьютером история была аналогичная , админ лишь делал вид , что пытается решить проблему, но на деле просто предложил пересесть в будкемп. Доплата конечно была с моей стороны, неработающий компьютер с их
ЗК
Захар Карханов
Админы топ, компы не лагают, цены низкие плойка супер
ДО
Дима Орищенко
Самый крутой компьютерный клуб, хорошее оборудование, лучшие администраторы, которые всегда помогут если что то не получается.Отличное место для проведения выходных. Советую всем посетить именно это место
ЕО
Евгений Орищенко
Отличный пк клуб,с Кентами будем ходить всё время только сюда,компы мощные,приятные тянут всё,зависать с друзьями только здесь.Цены комфортные,доступные для молодёжи
Александра Дмитриевич
Компы на высоте также как и админы, лучше места по цена и качество я не видел, реально очень крутое место, приехали аш с Бердска!!! 👍
ar
akuma rast
отличный пк, добрые сотрудники все хорошо и четко компы довольно хорошие , фпс стабильный и Пинг тоже, крайне советую.
нс
никитос смирнов
Очень качественные пк крутая сборка есть актуальные игры хорошие админы
ХВ
Харлампий Васильева
Удобно и чисто
Марк
Отличное место, не в первый раз туда хожу. Рекомендую для игры в различные игры. Напитки и закуска по приемлемой цене.
Ара
Хорошие компы и лучшеи администраторы,замечательное место чтобы посидеть с друзьями как в компах так и в пс цены отличные можно долго посидеть
КС
Кирилл Сухачев
админы имба, компы супер, не лагают, цены низкие играй сколько хочешь
нГ
никита Геккель
Самый лучший клуб Новосибирска самые лучшие админы админ Ваня самый лучший
Шабит Хапаев
Хороший клуб. Вкусный ценник и приятные админы
PP
Patron Patron
Хорошее место отличные компы всем советую 👍👍🫡
трофим симонов
хороший компьютерный клуб,хорошее обслуживание
ег
егор гудков
Хороший компьютерный клуб.Девасы, комплектующие отличные. Админы топ. Приходите не пожалеете
Егор Светюха
хорошие отзывчивые админы, мощные ПК,все красиво,ПК клуб топ
RI
Radik Ismaili
Дарья хороший, админ топ и красивый .клуб топ
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!) приходите еще)
ШШ
Шокир Шарипов
Хорошее место для отдыха! Всп отлично
Макс Григорьев
Администратор Даша, очень приветливая и жизнерадостная, делает замечательные кальяны. Всем советую это место, персонал и обслуживание просто на высоте.
Бехруз Турсункулов
Хороший компьютерный клуб отличные персонал атмосфера хорошая компьютеры отличные тянут все игры чисто уютно цены довольно хорошие соотношение полностью оправдана
КГ
Кирилл Громов
Очень хорошее и качественное обслуживание, пк хорошо работает, ничего не виснет, всем советую!
КГ
Костя Гришкевич
Очень хорошее место добрые админы ПК мощные все чисто советую поиграть в этом клубе мне все очень понравилось есть отдельные комнаты Пс 5
Рома Легенда
Мощное железо, хорошая цена, добрые админы, хорошее место, всем советую.
p
ps1chokids
жесткий пк клуб, дешевые цены за афигенные компы, рекомендую
Stariy bog Vovchik
Ремонт топ ,железо за 100 рублей лучшее в городе
Александр
Приятная атмосфера, персонал вежливый, всегда поможет и подскажет, компы работают без нареканий, во время игры проблем не было
Пуньк .
Уютное место, есть шкафчики (бесплатно можно пользоваться), хороший выбор напитков, есть еда 🙏🥺 Девушка, работающая 29го октября, очень милая, приветливая, общительная. Компьютеры хорошие, вип и стандарт оба удобные, выбор игр тоже отличный. До этого была в разных пк клубах и этот лучший, теперь хожу только сюда 💗💗
ЪуЪ 🦅💅🏻
Атмосфера топ, большой выбор игр, компы без лагов тянут, напитков и еды тоже достаточно, плюс девушка на ресепшене милашка, цены адекватные и бонусы приятные
wqffsss .
очень милая девушка на ресепшене, все атмосферно и круто🫶🏻
рс
руслан смирнов
Клуб лучший, поможет в проблеме, цены деньги не жрут да и железо хорошее.
Т
Тосн
Хорошие место советую отличные компы
MS
Matvey Saint
Хороший компьютерный клуб! Лучше чем то что был ! Развивайтесь дальше ребята!
ИС
Илья Семенов
Хорошие компы, адекватные админы, советую.
Андрей
Отличный клуб с современным железом и удобными креслами. Стабильный интернет, быстрые мониторы (120–240 Гц). Вежливый персонал, чистота, есть кафе и турниры. Цены средние, в пиковые часы может не хватать мест. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку! Приходите обязательное еще, будем вам очень рады!
Алиса Латышева
Когда я впервые зашла в данное заведение, удивилась прекрасной атмосфере и сверкающей улыбкой администратора прям с порога. Кальяны здесь отправляю в космос, компьютеры великолепные, каждый администратор приятный и добрый, оперативно решают проблемы и вообще классное заведение)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно что вам было хорошо проводить у нас ваш дос…
Отличный пк клуб, самый лучший. Хорошие пк, чисто и прибрано, нету ничего лишнего, удобно и комфортно. Приходим с друзьями каждую неделю и радуемся жизни. Пк клуб супер, всем советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады что вам у нас комфортно, будем ждать вас снова!
Дима Дима
Весьма приличный компьютерный клуб Чувствуешь себя, как дома так сказать) Админы очень чуткие и внимательные к мелочам. Железо топовое и не лагучий интернет. Всё может быть нужно для топовой игры
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Приходите обязательно еще, будем рады вас видеть!
ФБ
Фирдавс Бободжонов
Хорошее место для отдыха !)) все отлично
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Приходите обязательно еще! Будем рады видеть!
ВБ
Вадим Буйкевич
Приятная атмосфера, хороший ремонт, мощные компы
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Спасибо за добрые слова! Приходите еще, будем очень рады вам!