Apark
Автосервис
Павел Лукашук
Отличное место
Виктория Дук
Не советую данную организацию. Если вам срочно потребуется ремонт колеса, предложат приобрести б/у колеса по цене новых, которые спустя несколько дней начнут выходить из строя. При повторном обращении из- за некачественных приобретенных колес, сделают недовольное лицо и предложат записаться в очередь на ремонт!!! Это из- за спускающего колеса !!!
Ас
Андрей сухих
Советую. Ребята делают свое дело. Эво коврики,тонировка авто, полировка фар.
Tatyana Simonova
Иван Пищеренко
Ставил здесь EVA-коврики, качество отличное по адекватной цене, не мусор с маркетплейсов. На работу ушло в районе полутора часов, от замера до забрал машину. Делали на Mitsubishi Airtrek - пишу отзыв спустя 2 недели, все отлично!! Могу только советовать. Так же занимаются тонировкой 👌🏻
Владимир Тихонов
Редко пишу отзывы, но тут не смог устоять. Делал атермалку на мазде (передние боковые стекла и лобовое). Я просто в шоке!!!! Для меня это новая тема. Думал просто чуть комфортнее будет. Но даже не мыслил, на сколько… Сегодня чистое солнце и решил прокатится в его сторону, чтобы светило прямо в салон. Я сначала даже ничего не понял. Обычно сразу начинает припекать и нагреваться панель. В итоге за пару часов езды я даже ни разу не включил кондер. Очень стало комфортно. Ведь обычно даже с кондером все равно нагревается панель и одежда. А теперь про это можно забыть. Решил проверить лишний раз. Открыл окно и сразу солнце в лицо начало припекать. Так что работает однозначно!!! Ребятам большое спасибо! Сделали все четко и быстро!
G
German
Нужно было глянуть ходовку. Все оперативно, в целом грамотно. Указали на недостатки. Быстро профессионально! Рекомендую.
Вадим Володимов
Обращался в эту автомастерскую для замены ремня ГРМ и обслуживания ходовой – сделали всё качественно и в срок. Цены адекватные, без навязывания дополнительных услуг, а в зоне ожидания есть кофе и Wi-Fi, что позволило продуктивно провести время.
и
илья
Хорошая станция, приветливый персонал, все качественно и быстро Цены не кусаются,Рекомендую!
Максим Мироненко
хороший автосервис в этом сервисе все сделали на высшем уровне мастер приёмщик знает все что нужно в немецком автопроме
Андрей Андреев
Загонял машину на Т.О все быстро и качественно рекомендую!
Алексей Б
Обслуживание на высшем уровне Ребята знают свое дело 👍