Brovolog
Оформление бровей и ресниц
НД
Надежда Долбина
Спасибо! Очень понравился результат. Рекомендую.
ПК
Полина Колядина
Прекрасный мастер. Водила свою маму, она осталась в восторге от консультации по уходу за бровями и от процедуры. Результат впечатлил 👍 Наталья понравилась, как человек и как специалист. Советуем 🙌🏼
Наталья, замечательный человек. Отличный мастер.Дела у нее несколько раз брови, всё очень быстро и качественно.Процедура комфортная, мастер дает рекомендации.Всегда готова ответить на вопросы, которые возникают у клиентов. 🔥
Ирина Чернова
Делаю брови у Натальи долгое время, лучшие брови в моей жизни ♥️
АХ
Арина Хаустова
Была на подростковой коррекции. Результат очень понравился. Брови красивые, аккуратные. Мне столько полезного рассказали о бровях, чего я даже не слышала. Я в восторге. Спасибо большое!
ЯК
Яна Кондрашова
Наталья потрясающий мастер, знающий свое дело на все 100%.Делает все качественно и быстро! Очень приятно находится в ее уютной студии. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым!!!
Анастасия Быбина
Спасибо большое Наталье!!! Наконец-то нашла своего мастера! Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат.💯💯💯
ОС
Оксана Скольник
Оформляла брови у Натальи. Получила лучше брови в своей жизни. Наталья убрала хаус в волосках, получилась натуральные, природные брови. Укладываются идеально, без средств.
ЕТ
Елена Тишкова
Недавно посетила мастера Наталью К. по коррекции бровей, и осталась в полном восторге от результата! Наталья К. настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов формы, подходящих под особенности моего лица, и аккуратно выполнила работу. Брови получились идеальными – естественными, симметричными и выразительными. Процесс был абсолютно безболезненным, а атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться за уходом за бровями! Наталья, спасибо большое за такую качественную работу! Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера!
АФ
Анна Федяева
Наташа, спасибо за отличную работу. Мои брови приобрели ухоженный вид,стали выглядеть естественно и привлекатело.Обязательно буду рекомендовать Вас подругам,как Большого профессионала в своем деле.
Наталья Колбасова
Очень профессиональный мастер Наталья. Была на процедуре оформления бровей, результат очень понравился. Всем рекомендую