Marybeauty
Студия
dp
daria p
Маша - идеальный мастер) Каждая стрижка — это просто волшебство. Всегда умеет понять, что мне нужно, и делает так, что я ухожу из салона с отличным настроением и шикарной прической. Профессионализм и внимание к деталям просто впечатляют. После стрижки могу даже особо не смотреть в зеркало, потому что уверена в результате ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Daria, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Anastasiya Rozhentsova
Мария профессионал своего дела. Лучшее мое каре в моей жизни ☺️ только у нее !)
7 февраля 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мне очень приятно 🤗
Яна Антонюк
Хочу в очередной раз выразить Марие свою благодарность за профессионализм, внимательный подход и безграничную любовь к своему делу, которая помогает не просто находить новый образ, а творить настоящую магию!
Здравствуйте, спасибо, Яна, за приятный отклик 😉 безумно приятно ❤️🔥
Анастасия Про
Прекрасный мастер, профессионал своего дела 🥰 Мария, очень приятный мастер на все руки, мне все понравилось спасибо огромное за проделанную работу!
Добрый вечер Анастасия 😌Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤
Dina Minacheva
Была у замечательного мастера❤️ Делали стрижку и челку! Очень понравилось, какими средствами пользовался мастер, волосы были, будто после кератина, хотя просто помыли голову и уложили стрижку. В восторге!! Советую мастера Марию, она потрясающая 🔥
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дина !Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда буду рада встречи ♥️🤗
Анастасия Пахомова
Ходила к Марии около года, вывела меня из ужасного белого цвета в родной темно русый, спасла мои волосы, превратила пакли обратно в шелковистые и здоровые! Переехав в другой город, долго искала нового мастера. За Марией слежу в соц сетях, желаю ей профессионального роста! Очень она классная ❤️ рада что открыла свою студию❤️
Доброго дня ,спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Асемгуль Муктасырова
Мария специалист своего дела, очень внимательна к запросам. При необходимости всегда посоветует средства по уходу за волосами).
Добрый вечер, Асемгуль! Благодарю вас за доверие!!! Очень приятно 🫶🏼
Василиса Николаиди
Мария спасибо вам большое за проделанную работу. Осталась осень довольна. Обязательно буду к вам обращаться за красотой! Василиса.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас за новым образом ❤️🔥
&&&&& @
Была у Маши и на стрижке и на окрашивании . Всегда учтет пожелания, и сделает идеально 😍 На фото окрашивание 🥰 Если стоит выбора между кем-то и Машей , всегда выбирайте Машу 🫶
Добрый день !Благодарю вас за приятный отзыв! Буду ждать ещё 🤗
Анна Александрова
Маша - это просто любовь ❤️уже много лет доверяю свои волосы только ей. Всегда подбирает правильный уход для волос, использует профессиональные средства, после которых мои волосы долго долго выглядят как после салона. Бонусом приятное общение. Очень рекомендую
Здравствуйте Анна ❤️🔥Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
. .
Бережно, заботливо, с пониманием! Дала все рекомендации по уходу с учетом моего бюджета! Сильно рекомендую Марию! Знакомы больше трех лет, лучше мастера не встречала. Максимально вовлеченный в свое дело профессионал.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рада вас видеть и поработать с вами 🫶🏼