Прибрежный
Гостевой дом
Службы
Андрей Ковальчук
Хороший номер. Персонал доброжелательный.
ЯМ
Яна Минакова
Чудесное место для отдыха, везде чистота и порядок, просторно, все продумано до мелочей, очень удобные матрасы, тепло. ☺️ Приветливые хозяева, моментально заселили и оперативно решили нашу небольшую проблему. Отдельно отмечу сан.узел, идеальная чистота 👍 никакой плесени или ржавчины нет, когда приезжаешь с ребенком на отдых это очень важно.☝️ Приедем к вам еще. 😌
16 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
ЕШ
Екатерина Шупилко
Отдыхали семьёй. Очень понравилось: чисто, уютно, красиво. А природа просто завораживает!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады встрече ❤
Надежда Ермолаева
Очень крутое место! Топовая локация, с удовольствием провели время всей семьей.😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
АL
А L
Классное место, отдыхали семьёй с ребёнком, нам очень понравилось, однозначно приедем ещё.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем с удовольствием ждать вас снова)
Антон Грушин
Были с супругой на встрече выпускников в этом гостевом доме. По соотношению цена-качество вопросов нет. Всё чисто, аккуратно, виды прекрасные. На все следующие мероприятия будем Вас иметь ввиду.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
PUBG
Отдыхали вдвоём. Очень понравилось. Тихое, спокойное место. Хозяева радушные. Все показали, рассказали. По домашнему уютная обстановка. Можно приезжать с ребятишками. Хотим приехать сюда ещё не раз))))
5 ноября 2025, официальный ответ
PUBG, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Daria Tiapkina
Опять 5 с плюсом. Красиво, чисто, уютно, с заботой и теплом Спасибо 🙏🏼 Мое место силы есть
Вениамин Третьяк
Приехали в гостевой дом отдохнуть от городской суеты! Красивый дом, все новое! Вокруг тишина! Если хотите отдохнуть душой и телом! Вам сюда! Есть прекрасная сауна!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось, будем ждать снова в гости :)
Александра Прищепа
Арендовали домик у воды. Всё порадовало, красота, уют, своя сауна, веранда, всё благоустроено. И отдельно огромное спасибо администратору, сделал великолепный подарок нам с мужем к годовщине. Оооочень рекомендую данное место. Обязательно вернёмся!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв:) Будем вас ждать снова!
Александра Прищепа
Удивительной красоты место! Невероятно уютно! Компания из котов в подарок!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень рады, что вам понравился наш гостевой дом и пушистая компания ❤
ВИ
Владимир Иванов
Отлично персонал, хозяин базы отдыха Семён с большой буквы человек,не секунды не пожалел о снятие домика на воде,от Семёна был хороший подарок достаточно приятный не буду писать какой но не каждый человек подарит такой приятный досуг,спасибо администратору Алёне отдельно вежливая приветливая,в доме чисто уютно есть баня выход к морю ,кто пишет плохие отзывы тем жалко денег и не были в других местах где цена больше и гадюшник полный.отличное место
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Елена С
Идеально всё ! От места до персонала! Спасибо за такой замечательный приём!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова)
Ирина Л
Столько эмоций подарил нам отдых в этом гостевом доме! Отдыхали в домике на воде, ну это просто Мальдивы) вид из окна потрясающий, все новое, красивое, все есть, что нужно! Баня своя, тишина, покой. Внутри большого дома все тоже обустроено очень уютно, можно взять все, что нужно, очень отзывчивый и милый персонал. Только сюда теперь будем ездить, соотношение цена-качество 100 из 100. 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ирина, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего гостевого дома) Мы стараемся сдела…
Татьяна Крюкова
Были здесь с друзьями всего одну ночь, но хотелось бы больше. Не знаю, есть ли где-то еще в Новосибирской области подобные отдельные домики на воде, но идея и вид из домика просто 10 из 10. Комфортно разместились вчетвером (двуспальная кровать и диван). Домик чистый, уютный, есть все необходимое (душ, холодильник, чайник, кондиционер, мангал, тв). Отдельно стоит отменить, что в домике есть своя баня, после парения в которой можно окунуться в обское. На террасе идеально встречать рассветы и закаты, завтракать, а также загорать. С удовольствием вернусь еще!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв) Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам еще, будем…
Александра Филонова
База отличная, на берегу, с приятным видом. Домики новые, аккуратные, у домика над водой есть банька - от нее и в самом домике тепло в холодную сибирскую августовскую ночь. Классное место для отдыха с хорошей компанией
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось, приезжайте к нам еще)
Анастасия Богданова
Дети отдыхали с бабушкой ,всё понравилось!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что у нас нравится и взрослым, и детям 👍
МВ
Марина Воронова
Шикарная база! Всё новенькое, чистенько, свежайший воздух, дышится, спится,"естся"!!! Сауна шикарная, баня в домике на воде- космос! Напарился от души - и в реку! Прям так, по-русски! Кухня чистая, посуда стильная, всё есть. В номерах кондиционеры. Время пролетело, уезжать не хочется, хоть и продлили проживание. Очень радушные гостеприимные хозяева, Семён ,Сабина, всегда идут навстречу пожеланиям, делают уступки. Им отдельное спасибо! Не хотела сильно хвалить,а то соберёмся на следующий год- и мест не будет:)) Спасибо, процветания, успехов, благодарных адекватных посетителей!:)
27 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам почаще 💛
ДТ
Дарья Тяпкина
Абсолютно не согласна с негативным предыдущим отзывом. Отдыхаю тут чуть ли ни каждые выходные. Отличная новая база. Очень отзывчивые хозяева. Все чинится в моменте. Если что-то закончилось: мыло, бумага, зубная щетка, тут же пинесут новое. Очень чисто. Как на территории, так и внутри. Свежее постельное, полотенца. Намусорить на общей территории могут жильцы. НО ЭТО ВОПРОС К ЛЮДЯМ И ИХ ЧИСТОПЛНОСТИ, А НЕ К ХОЗЯЕВАМ. Видела и такое, как взрослый мужчина мыл ноги в раковине. Это вина мужчины, а не тех, кто эту раковину делал. Шикарные виды. Огромная территоория. Я каждое утро с удовольствием тут хожу на пробежку. Рядом магазины, есть 5 входов в воду. В восторге не только я, но и моя 14-и летня дочь-подросток, которой очень тяжело угодить.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Натали Сибирская
На отдых отправила маму с внуками, выбирала базу, чтобы было комфортно и ей и мальчишкам. И как же повезло, что выбор остановили на этом месте. Отдых получился шикарный, дети говорят, что время летит быстро и не хотят уезжать оттуда! Нагулялись по берегу, накупались, самостоятельно жарили мясо на мангале, парились в бане на воде. Отдельное спасибо маленькой девушке Сабине-нашему администратору и управляющему Семёну за гостеприимство! Процветания и успехов вашему делу ♥️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова)
Николай
Так душевно, спокойно, комфортно я давно не отдыхала ... Это же надо, чтобы в Сибири можно было бы по лестнице спуститься в воду- это моя мечта 🥰 Домик очень удобный, современный. Ну просто душа поёт и радуется🥰
Алена Маевская
База - класс !) Дом новый, чистый, очень уютный, оснащен всем, что может потребоваться. Большая кухня, (только морозилки не хватает, но это не критично), несколько кулеров, где всегда есть вода) Берег рядом, есть как песок, так и выстроенный из досок, удобно. Дно в воде песчаное, вода была теплая)) Связь правда там не очень хорошо ловит, но для нас это больше был плюс, чем минус. В общем, если хотите отдохнуть от суеты, то Вам сюда, настоящий релакс 🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку) Мы стараемся сделать все для комфортного отдыха…
ЕД
Евгения Динер
Отдыхали на этом базе 15.07.2025 г. Честно давно не встречала такого чистого и уютного места!! Начиная с самого дома, он новый, хозяева не экономили на ремонте!! Мебель новая, кровати и матрасы удобные и диваны тоже)) нет посторонних запахов! На кухне есть всё, чтобы приготовить и сервировать стол, посуда кстати тоже очень красивая🔥 Вежливый и приветливый персонал и хозяева❤️ Однозначно рекомендую 💯
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова)
ДП
Дмитрий Плотников
Задумка хорошая, но реализация, к сожалению, оставляет желать лучшего. Проживали семьей 19.07.2025 в домике на воде и вот, что можем отметить: - хороший вид на реку, но нет прилегающей территории - реально вонючая вода, с горячей в принципе есть трудности (приходится очень долго ждать), питьевой нет - частичное отсутствие предметов личной гигиены (тб, мыло) - отсутствие wi-fi - не приготовили дополнительный номер к нашему приезду - в основном номере уборка была хорошей, но на территории оставляла желать лучшего (повсюду паутина и пауки, грязный мангал и мангальная зона, грязная территория при входе в дом). Пришлось самостоятельно убираться первый час пребывания. Колебался с оценкой между 2 и 3, но при выселении возник казус с тем, что владелец не мог найти поступивший платеж по номеру телефона (оставшиеся 50% после ранней предоплаты). Пришлось ждать его приезда, чтобы показать платеж в истории его операций. Это окончательно подпортило впечатление. При всем этом достаточно высокая цена для такого сервиса - 15 тыс руб сутки, отсюда ожидали гораздо большего…
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей б…
Евгения Нуркеева (Юрист)
Рекомендую место для отдыха! Новые комфортные номера👍 у нас был номер люкс за 6000р. В ванной имеется гель для душа, ватные диски, зубная щётка и паста. В комнате кондиционер. Имеется общая большая комфортная кухня с хорошей посудой, специями. Внимательный персонал 👍. Комфортный вход в воду, неглубоко, песок. Сюда хочется вернуться.
12 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 С нетерпением ждем в гости ещё!
ЛВ
Лидия ВБ
Были несколько раз, все супер. База совершенно новая, вид шикарный. В Обском вода теплая,дно хорошее. Отличный отдых с ребятишками,все удобно.
12 июля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ирина К.
Отличное место, чтобы хорошо отдохнуть 🥰 База новая, с современными, красивым ремонтом) в каждом номере кондиционер, телевизор, есть мангальная зона, сауна , выход к воде ) Большая кухня, со всей посудой. Понравилось очень, что есть все необходимое, хозяева продумали каждую мелочь, очень уютно , прям как дома ❤️Стараются сделать все для комфортного отдыха каждого отдыхающего 🙏🏼Сотрудники отзывчивые, всегда помогут, большое спасибо ☺️☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
ЮБ
Юлия Бобенко
Отдыхали в отдельном домике на воде, в самом доме есть сауна, душ, туалет, всё необходимое для проживания тоже, также предусмотрена мангальная зона. Если необходимо можно пользоваться кухней в отдельном здании. Кто любит париться, очень круто из сауны в воду. Кто боится нырять, предусмотрены ступеньки для спуска. Не сильно глубоко,у кого маленькие дети-накупаются вдоволь. Здесь же у домика предусмотрена пристань можно позагорать, кто желает -порыбачить. Всё новое, красивое. Недалеко от домика есть пляж, кто хочет может позагорать на песке. Магазины, аптека рядом. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Мы замечательно отдохнули, все базу рекомендуем!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Андрей Виноградов
Отличное место для семейного отдыха, гостеприимные хозяева, вежливый Администратор, замечательные номера. Приедем сюда ещё)
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 🌸 Будем ждать Вас снова)
Светлана Сибилева
Уровень хорошего отеля! Чисто, стильно, никаких «бабушкиных» пледов. Стильные светильники и сногсшибательная деревянная кровать меня просто покорили. Роскошная кухня со всем необходимым, есть даже посудомойка, кулеры в коридорах с горячей и холодной водой. Можно заказать еду по очень приятным ценам. Обское водохранилище в нескольких шагах, есть мангалы, в номере новенький телевизор, относительно недалеко магазин и аптека.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Юркова
Приезжали с семьей на выходные! Остались самые приятные впечатления, планируем приехать еще! Очень домашняя доброжелательная атмосфера, теплое отношение к гостям, чистейший номер. Сама база недавно построена, все новое, стильное оформление номеров, оборудованное место для шашлыка. Самое главное для меня было - это расположение. База находится на самом берегу Обского моря, вид из нашего номера тоже был на море. Ждем купальный сезон и возвращаемся🙌
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем очень рады видеть Вас снова и снова на наш…
Оксана Горбенко
Правда говорят, что спонтанные поездки самые лучшие! Это, прям про нас ). 29 апреля позвонили друзья с вопросом/предложением : что делаете на майские , а давайте поедем в Ордынку! Не откладывая в долгий ящик этот вопрос, занялись поиском, но свободных номеров на две семьи с детьми ( нас 9 человек) не оказалось, но в одной из гостиниц администратор любезно предоставила контакты новой базы Прибрежная. Дозвонившись до базы получили информацию о номерах , условиях и стоимости, посмотрели ссылку группы ВК. И мы сразу влюбились ! Забронировали 2 номера класса Комфорт (туалет, душ в номере ). Несмотря на то, что путь оказался не быстрым, ехали почти 3 часа, нашу усталость как рукой сняло , когда мы подъехали к базе и лицезрели потрясающий вид на море и песчаную косу, которая протянулась вдоль всего побережья . Яркое солнце , безоблачное голубое небо, чистейший воздух и еле уловимый шум воды - красота ! Нас встретил Семён , провел на территорию базы, затем вошли в дом, с порога поразила чистота , уют и запах хвойного дерева ! Все сделано для гостей с любовью и заботой! Прекрасные номера , отличная кухонная зона с посудой , ПММ, кухонной утварью, кулер , термопот , чай , сахар , специи, на случай , если вы решитесь мариновать мясо или готовить еду на плите. Музыкальная система с караоке, сауна, во дворе мангальная зона (3 мангала), привозили с собой коптильню, в один из вечеров наслаждались вкусом копчёной рыбы собственного приготовления). Прекрасно провели время с детьми, комфортно и по-домашнему! Однозначно , рекомендуем ! Если бы можно было поставить больше звёзд , с удовольствием бы это сделала.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Приятно слышать, что ваша спонтанная поездка в Ордынку ст…
ПШ
Петр Шрайбер
Отличное место, все очень аккуратно сделано, отдохнули от души)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что вам понра…
Наталья Семенова
Место просто супер! На берегу! Все чисто и комфортно, продумано абсолютно все, посуда есть вся, которая только может быть, на кухне есть и салфетки и полотенца, посудомоющая машина, если не хотите готовить, то из местного кафе привезут готовую еду, меню хорошее ,доставка совершенно бесплатно! Кулеры с водой стоят на всех этажах, в ванных комнатах есть , шампунь,мыло, салфетки, диски и ватные палочки, фены, везде стоят диффузоры, полотенца тоже можно не брать, вам дадут и банное и лицевое, постельное белье хорошего качества. На цокольном этаже находится большая сауна с диванами и огромными столом, на большой кухне есть колонки, мы даже пели караоке. Номера все большие, кровати удобные, в каждом номере есть телевизор. Хозяин вежливый и отзывчивый, поможет решить любой вопрос. Нам не просто понравилось, мы в восторге!!! Всем рекомендую! И мы тоже приедем еще и не один раз
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше пребывание на нашей базе отдыха ст…
Данил Романюк
Всё отлично всё понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова)
Юлия Немцова
Сняли номер на двоих, побыть на природе за городом и отметить день рождение мужа.Отличный уютный и чистый номер.Отдельно можно оплатить сауну, кухня общая, что очень удобно, можно готовить самим, а можно заказать доставку еды.Не заказывали,не знаем. Единственное что хотелось бы отметить, это другие постояльцы. Заехали они 25 вечером, и после 12 ночи, начали расходиться по номерам и не думая о других ржали на весь коридор.Ну к сожалению вы тут не одни и например меня в такое позднее время разбудили. Чуть чуть надо думать о других. Слышимость очень высокая.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу базу отдыха для такой важной дат…
Надежда Ковалева
Сняли номер на выходные. Было 2 взрослых и 2 ребёнка до 5 лет. Остались очень довольны. Видно что база сделана с любовью. Интерьер подобран очень просто но со вкусом. В номерах тепло, комфортно. В каждом номере телевизор. Влюбились в огромнейшую кухню где есть все, чтобы приготовить покушать, а посудомойка поможет помыть посуду после большой компании. Обычно когла едешь на базу берёшь: салфетки, ножи, фен, жидкость для посуды, а тут есть ВСЕ вплоть до кофе с чаем. Огромным плюсом для нас было то что можно заказать доставку из ближайшего кафе по доступной цене. У ребят есть прокат снегоходов, плюшек и сауна. Мы точно вернёмся сюда летом. Цена за аренду номера порадовала, обычно в этой стороне ценники дороже, а тут номера все новые со свежим ремонтом, чисто, уютно, первая линия у воды. База стоит у побережья обского водохранилища и видно прям из окна Летом будет невероятно красиво. Сравнивая с нынешненими ценниками Алтая точно поеду сюда, да конечно вокруг нет красивых гор, но зато вода рядом - приехал, искупаться, покатался на лодке. Хозяин базы Семен, к слову, очень гостепреимный, поделился планами на лето, что будут стоять отдельные домики на воде. Именно туда то мы и поедем летом нашей не большой, но очень шумной семьёй. Однозначно советую эту базу всем своим знакомым. Желаю вам процветания
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что ваше…
ЮЕ
Юлия Евтеева
Очень красиво уютно. Номера чистые благоустроенные. Комфортные. Рядом Обь. Прекрасно провели время. Есть сауна и возможность заказать в номер доставку еды из местного кафе. Также есть общая оснащенная кухня где можно самостоятельно приготовить и наличие холодильника. Очень рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. С большим удовольствием жд…