Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
A Ufo
Фирма хорошая, не обманывают. Заказала родителям уничтожение мышей в частном доме. Всё отлично. Мыши были, мышей больше нет))) И дезинфектор чистенький, аккуратный. Вежливо общается.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЕА
Егор А
Огромное спасибо! В рабочем помещении завелись крысы, обратился в данную организацию. Приехали в этот же день, расставили приманки. Уже неделю мышей нет, чему я очень рад!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за такой отзыв! Мы стараемся:)
Дарья Авдеева
Приехали 2 человека в чистой форме ,очень приятные и вежливые. Была проблема с тараканами , все обработали , теперь не вижу их)) Большое спасибо за помощь!
Валерий Пьянков
Большое спасибо команде за профессионализм! На работе давались мыши, позвонил, мастер приехал в этот же День, расставил ловушки и уже больше недели нет ! Супер
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое вам спасибо за такую оценку нашей деятельности. Это ценно для нас!
ЕХ
Елизавета Х
Обратились в данную организацию с запросом на проведение дезинфекции квартиры 40 кв. В квартире проживает также маленькая собака, пришел специалист , произвел обработку , дал рекомендации… в итоге результат отличный , насекомых нет, собака отлично себя чувствует 👍 Выражаю благодарность за отличную работу специалистов и грамотные рекомендации! 🙌
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Обязательно передадим ваши слова благодарности нашему сотруднику. Благодари…
MT
MayBe Trwchus
Долго не могли справиться с проблемой насекомых, пока не обратились сюда. Очень понравился подход: всё объяснили, никаких лишних услуг не навязывали. Работу сделали оперативно, результат заметен сразу — дом наконец-то чистый, без всякой живности. Приятно, когда всё четко и по делу. Если вдруг снова понадобится такая помощь, обратимся только сюда. Спасибо большое!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую оценку нашей деятельности!
Олег Шульц
Обратился по наводке товарища, задача была выполнить обработку в большом загородном доме, опасался что останется запах химии, к счастью ребята не подвели и выполнили свою работу на все 100%. Жена и дети довольны! Ни тараканов, ни запаха! Спасибо Борису, обращусь летом за обработкой участка от клеща 🤝
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Это очень ценно для нас!
ES
Elena Samoylova
Недавно воспользовались услугами компании по дезинсекции, и это было просто спасением! Тараканы начали появляться в квартире, несмотря на постоянную уборку, и ситуация начала выходить из-под контроля. После обращения мастер приехал быстро, все объяснил по-человечески, без навязывания лишних услуг. Обработка заняла не так много времени, а главное — запах был практически незаметным, что для нас было важно. Уже на следующий день тараканов стало гораздо меньше, а через неделю мы о них вообще забыли! Особенно хочу отметить профессионализм мастера и четкость работы: все по договоренности, без накладок. Теперь можем жить спокойно и без неприятных “соседей”. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Elena, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Алексей Рафаенко
Обращались в эту компанию, чтобы избавиться от насекомых и грызунов в доме. Честно говоря, переживали, как всё пройдет, но ребята нас просто выручили! Приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно, подробно объяснили, что и как. После обработки никакой живности больше не видели, и дом стал намного приятнее. Видно, что работают люди, которые знают своё дело. Огромное спасибо, будем рекомендовать!
15 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Такая оценка всегда приятна.