Maris Loft
Пространство для мероприятий
Оксана Оксана
Очень душевное место. Приятная хозяйка помещения. Есть все, что необходимо для мероприятий: много столов стульев, флипчарт, стаканчики, тарелочки, чай и даде микроволновка при необходимости. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за обратную связь. Очень ценно ♥️
Марина Дацкевич
Отличное место для мероприятий! Удобное расположение!
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Буду рада видеть вас в числе постоянных гостей 💛
Стас Михеев
Великолепное пространство для сбора команды.
15 октября 2025, официальный ответ
Стас, спасибо за обратную связь, очень ценно. Спасибо вашей команде за доверие к моему пространству. Жду вновь ♥️
Наталья Синица
Благодарю Марину за уютное лофт-пространство! Здесь есть всё для комфортных мероприятий: удобные круглые столы, проектор, чай и посуда, туалет, даже тапочки. В лофте уже очень приятная атмосфера — чувствуется заботливая энергетика. Особенно ценю гибкость по времени: можно арендовать утром или поздно вечером. А ещё Марина — добродушный и отзывчивый человек, с ней легко сотрудничать. Рекомендую для встреч, мастер-классов и душевных посиделок! Обязательно вернусь снова. 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь. Жду всегда в гости ваше замечательное сообщество
Екатерина Драч
Отличное пространство для проведения мероприятий. Всегда чисто и уютно. Есть тапочки для каждого гостя и возможность попить чай или кофе.
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Буду рада видеть в своем пространстве ещё вас
🤍 🤍🤍
Отличный лофт, просторный, есть всё необходимое для проведения любого мероприятия, даже тапочки. Очень комфортная температура, это важно в такую жару. Бесконтактная аренда, в лофте мы были одни. Отдельное спасибо Марии, за быстрое бронирование и терпение ко всем переносам 🔥🤟🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рада хорошим гостям в моём пространстве ♥️
Виктория Б.
Отличное пространство. Красиво, уютно, есть все, что нужно для проведения мероприятий и просто встреч. Красивая такая фото зона😍
14 июня 2025, официальный ответ
Виктория,рада вашему отзыву. Ждём вас ещё
Татьяна Аверьянова
Прекрасное место для проведения различных мероприятий, игр, встреч! Удобное расположение рядом с метро! Пространство трансформируется под разные задачи, есть столы, стулья, проектор с экраном, чай кофе ☕️ Хозяйка лофта Марина Мальцева всегда заботится о комфорте посетителей, очень все четко по времени и договоренностям. Рекомендую этот лофт 💯
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️ большое, мне очень приятно
Анастасия Гудкова
Несколько раз была в этом лофте на разных встречах: как неформальных, так и официальных! И очень здесь нравится: хозяйка лофта старается навести уют и это чувствуется. И проектор есть, столы и стулья удобные, иногда на встречах много народу бывает, и мы всегда компактно размещается, и всем хватает места. Сюда хочется вернуться, кстати, с парковками никогда проблем не было- есть, где разместиться. Без машины удобно по линии метро. Рекомендую- здесь клево, и сама хозяйка невероятно приветливая!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️ большое за обратную связь, Анастасия. Рады всех видеть в моём пространстве
Светлана Епифанова
Отличный, просторный, уютный лофт. Недалеко от метро! Удобно проводить встречи, игры, лекции. Есть проектор для презентаций👍🏻 Чай, кофе, печеньки для легкого перекуса Проводила и трансформационную игру и лекцию. Мне понравилось. Марина очень приветливая и коммуникабельная ❤️ Рекомендую 💯
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Светлана.
Olga Kor
Очень уютное и удобное помещение для проведения мастер классов и семинаров. Проводим мероприятия в этом пространстве на регулярной основе. И ведущие и гости очень довольны! Благодарим Марину за гостеприимство в ее пространстве! Будем советовать всем друзьям и знакомым!
5 мая 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за отзыв. Всегда рада приятным гостям