Император ролл
Магазин суши и роллов
Акция в день рождения: -20%
ИП Черненко Е. С. ОГРНИП 317547600141601.
Заказать
ОВ
Ольга В
Зачем вы закрылись? Лучшие роллы на Первомайке были.
谢尔盖耶维奇 谢尔盖耶维奇
Роллы достойны, не стоит сравнивать с роллами из ресторана, так как и цена в ресторане в 2,5 раза выше,рекомендую .👍
Marika Abramov
Здесь самые вкусные и свежайшие роллы👍🏻 Большой выбор и рыбка на филадельфии не просвечивается, не жалеют ребята) Процветания вам 🍀
ИТ
Ирина Трунова
Читаю отзывы и в шоке, где вкусно то? Рыба ужасная, так еще и с костями. Рис вообще есть невозможно. Все полетело в мусорное ведро. Хотя надо было все вернуть, и посмотреть как администратор это все бы ела. Просто гадость!!!
ЯА
Я А
Очень вкусные роллы. На кухне чисто. Есть доставка.
Сергей Ворожцов
Лучше многих и не дорого
Яна Николаевна
Самые вкусные роллы в городе
ДИ
Делаем И не делаем
Впервые покупал роллы тут. Брал самовывозом, приготовили за 15 минут. Очень вкусно, рыбка в филадельфии изумительная. Цезарь темпура хрустит шикарно. В целом я теперь ваш постоянный покупатель. Спасибо большое. Для подтверждения реальности могу сфоткать только чек, роллы съели))
Анастасия Н
Очень вкусные,большие,сытные роллы. Я особенно люблю у вас творожный сыр) Радует акция на самовывоз) И что от 1к идут бесплатно добавки и палочки) На филиале очень красиво изображены сеты роллов,на сайте не совсем вкусно выглядит😅 Было бы круто,если обновите на сайте фото)
Виктория Викторовна
Невкусно. Роллы пресные, водянистые, лосось совершенно не соленый. Васаби буквально пахнет хреном (даже не острый совершенно), имбирь плавает в розовой жиже, впервые столкнулись с таким, а на вкус кислый (филиал в первомайке)
Ии
Интересное имя
До вчерашнего дня Император ролл был самым любимым магазином суши и роллов (в течение трёх лет). Как обычно решили сделать заказ на адрес Виталия Потылицына (уже не в первый раз) на сумму около 2,5 рублей, когда девушка-оператор обрадовала нас тем, что для доставки заказа нам нужно ещё на тысячу дозаказать, иначе не привезут. Загадочно, но увы, звёзды снимаю.
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Четко
Диана Токарева
Очень вкусно, быстро сделали заказ на самовывоз👍 Прекрасно провели вечер, благодаря Император ролл!!
Ann 🦈
Очень вкусно
S V
Вкусно,быстро,не дорого!!!
Ника
Вкусно! Обязательно будем заказывать еще!
Дарья Атаманова
Вкусные суши 🍣 свежая рыба,правильный рис,много начинки😋 В меню много позиций,кому какой по душе 👍Рекомендую
ЕР
Елена Рихерт
Сегодня мне доставили самые вкусные роллы в городе. Спасибо большое повару, профессионал своего дела. Таких роллов я еще никогда не пробовала. Теперь это любимое заведение.
Polin4ik19 🌸
Очень вкусно!!!!
ТР
Татьяна Рахманова
Быстрое обслуживание, вкусные роллы.
Дарья Пашкина
Очень вкусные
ю
юлия
Все вкусно, быстрое обслуживание, но когда при входе тебя встречает цыганка, как то не очень приятно, подумайте над этим, а так все нормально
мила шейн
достаточно часто кушаю там, все вкусно 😋
Елена Гребинюкова
Не первый раз заказываем. Всё очень вкусно. Спасибо 💕
Александр Медников
Первый раз брали суши перед Новым Годом, очень понравились (вкус, размер). Теперь берём только здесь!!!
Настюха :3
Честно, не ожидала чего-то «вау» от новой сушильни на Первомайке. Но. Дважды брали роллы на вынос - уже готовые - и это восторг какой-то. Сто лет не видела столько рыбы на филадельфии и столько начинки! Все свежее, порция тяжеленная, цены хорошие. Спасибо большое за качество, надеюсь продолжите работать на том же уровне~
V S 🏴
С момента открытия ещё не заказывал доставку, но ужинал там пару раз. Есть один столик ,для меня в самый раз) Он для ожидания заказа .Но они и позиционируются не как кафе. Готовят вкусно.Хороший вариант для местных ) можно просто придти и не плохо покушать , если нет желания готовить дома , или некогда ) разбираюсь не очень в ценах на суши , но вроде как у всех , думаю у них есть какие-то акции для заказа на вынос , для большой компании или для двоих , мне пока не понадобилась это узнать ..
Мария Шейфер
Вкусно, есть сеты в наличии, для меня это очень удобно, не нужно ждать доставки домой по 1,5 часа, пришёл и купил)
ДВ
Данил Волков
Заказал доставку роллов , привезли быстро- ровно через пол часа , подача на высшем уровне, всё красиво оформлено, аккуратные ровные роллы, сверху украшены, соус васаби и имбирь не жалеют, ничего не разваливается, продукты свежие! Всё на высшем уровне. Однозначно входит в топ вкусных роллов, что я пробовал! Не сдавайте обороты!)
Семён
Брали у вас роллы несколько раз, пока лучшие роллы на Первомайске. Надеемся что со временем качество не испортится. Заказывали на вынос и доставку. Доставка вовремя.
НМ
Нургазы Марасулов
Проста супер красивая вкусные роллы 👍👍👍👍👍
НА
Надежда А
Очень была сегодня в уютном месте ,можно посидеть покушать или заказать доставку .. атмосферно.Рекомендую, девочка администратор Даша такая вежливая и милая 🤍 Все вкусное и свежее особенно мой любимый ролл «Филадельфия шик» это разрыв сердечка
ДА
Дарья Аксёнова
Самые лучшие роллы в городе🔥🔥🔥 Все очень вкусно, рыбки много, свежие продукты, персонал очень вежливый, безумно красивое помещение. Обязательно приду к вам еще раз❤️❤️❤️
Анна Буяркина
Если можно поставить -5 то поставила, ужасные роллы, героев революции 73, повара говорят на не пойми каком языке, рис не сваренный, не советую