Ultimax Service
Автосервис
Бесплатная замена масел + бесплатная диагностика вашего авто!
M01TeN .
Отличное сто. Записался, приехал по времени. Менял масло со снятием защиты и заменой воздушного фильтра. Сделали качественно, без пыли и шума :)
ИГ
Илья Гераськин
Вчера экстренно приняли с мерседесом, сняли с эвакуатора, скинули фотки с поломками, все рассказали показали и сделали за один день! Мужикам респект, отзывчивые, всё объяснят, без лишних накруток на левый ремонт, доволен на все сто🤙🏻
Сегодня делал у ребят схождение на стареньком басике. Всё четко и профессионально, без очередей и напрягов. Рулиться как новый. Кому ремонт нужен рекомендую! Ребятам желаю успехов! Молодцы!
Дмитрий Таланкин
Нормальные парни!!! Езжу к ним постоянно!!! Грамотный подбор запчастей... Вежливый администратор, что не мало важно!!! Рекомендую!!!
Евгений Князев
Спасибо огромное парням, сделали быстро и четко, сломался по пути. Приехал по отзывам и не пожалел! Спасибо! Кстати удивился чистоте в сервисе и комфорту для клиентов!
Алексей Березовский
Автосервис самый удобный на мой случай, всегда адекватные мастера, могут заказать запчасти прямо на месте, если при замене какого либо узла выявляют иные поломки, как было у меня со стойками, непринуждённая обстановка, есть место для отдыха, рем зона у тебя на ладони, можешь присутствовать при замене и точно видишь результат. СПАСИБО МАСТЕРУ ЕВГЕНИЮ за его профессиональное отношение.
Гулин Антон Аркадьевич
Включил 2Гис в 16-10, посмотрел сто рядом, везде была очередь, приезжайте завтра, или в понедельник!!! Увидел, что на месте старого СТО, открылось новое, я написал заявку через сайт, буквально через 3 минуты перезвонили и пригласили пройти диагностику, я в течение 15 минут был уже на сто!!! В помещении сделан ремонт, обновлено оборудование, авто подняли на подъемник провели диагностику ходовой и сразу устранили звук- стойки были не закрученные, предыдущие горе мастера, так делали!!! Я на все потратил 20 минут, очень доволен работой ребят, буду продолжать сотрудничать, автомобилей много проходит через мои руки, а вам ребята процветания, так держать, Удачи!!
ЭП
Элементарно Просто
Все супер
Наталия Лия
Срочно нужен был ремонт машины. В 2 гисе нашла ближайшее СТО. Приняли быстро, машину починили. Очень довольна работой😁 Спасибо за оперативность.
Иван Куликаев
Лучший сервис
ЕЕ
Екатерина Емелькина
Спасибо большое ребята!!! Отлично сделали свою работу, дали очень нужные рекомендации👍 теперь я ваш постоянный клиент🤗 Рекомендую!
Сергей Эвакуаторов
Всё чётко! Я доволен!
ИД
Илья Дацюк
Сделали развал
Ultimax Service, автосервис
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💪🏻 Мы рады, что вам всё понравилось.
СО
Сергей Осипов
Ребята молодцы, отдавал квадрик, не заводился, починили быстро, денегвзяли не много что радует.
Ultimax Service, автосервис
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) спасибо за ваш отличный отзыв. С уважением, команда ULTIMAX SERVICE