Аревик
Цветомаркет
4.2
4.2
Анита
В жизни своей не видела такого ужаса! Это ж как надо себя не уважать, чтобы продавать в своём магазине товар, место которому в помойке! Покупать здесь конечно же я не стала. Но отзыв не оставить не могу, люди, не тратьте своё время на дорогу в этот магазин.
МГ
Марина Гулынина
Здравствуйте, хотела выразить благодарность хозяйке цветочного магазина. Во первых обслуживание, внимательность, совет. И очень красивый букет. Наш учитель был удивлён красивому букету. Очень рекомендую)) этот маленький, но очень уютный по человеческе магазин.
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
Отвратительное отношение к клиентам.
Татьяна Алексеевна
Очень красивые букеты , свежие цветы, приятный продавец ! За букетами теперь только к вам 🌸
Никита Joke
5 звëзд, доволен!
Отличное место, отличный продавец Все очень понравилось
27 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, читать такой отзыв! Всегда рады! Приходите еще!)
Ас Тим
Отличное место, очень приятный продавец! Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
СШ
Светлана Шкурко
Отличный магазинчик! Цветочки красивые, свежие. Понимающая, вежливая хозяйка, которая поможет с выбором. Покупали цветы для выпускного. Всё прошло супер! Рекомендую!
AМ
Alina М
Лучший магазин цветов!!! Купили красивый букет, замечательная девушка помогала в выборе. Покупаем цветы теперь только тут)
Лучший магазин цветов, очень доволен. Спасибо вам 🌹
13 мая 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим за такую высокую оценку! Безумно приятно! Приходите еще! Будем рады!
Тая Авансарг
Хочу выразить огромную благодарность , спасибо вам огромное ,заказала цветочки подруге для поднятия настроения, всё обсудил,быстро организовали и доставили,подруга в восторге,хочу отметить цветочки свежие,это информация для других клиентов!!! Заказывайте тут не пожалеете 🙏🏼🥳❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Тая, огромное спасибо, что такое ответственное дело доверили нам и мы рады, что у нас получилось! и…
Анастасия Н
Покупала сегодня гвоздики. Гвоздики-хорошие. Продавец-милая. Спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Вера! Спасибо большое, что уделили время и поделились позитивными эмоциями! Нам очень ценно! Вам спасибо. Приходите. Всегда рады!
ав
аня воробьева
Отличный магазин!хорошо упаковали ,отзывчивые и вежливые работники.мне все понравилось. Спасибо!) Буду звать сюда всех кого могу)
14 апреля 2025, официальный ответ
Как же нас вдохновляют такие отзывы! Хочется работать еще лучше и делать наших покупателей еще счаст…
Степан Кириченко
это просто нечто, единственные люди кто не остался в стороне и помогли упаковать букет из 101 розы сделанных собственноручно, за это им огромное спасибо, очень добрые и добросовестные люди работают, очень рекомендую)
14 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь, всегда рады!
Елена Я
Спасибо большое магазину! хороший выбор, свежие цветы! Помогли с выбором цветов, собрали цветочки в красивую вазу. Вежливый продавец, и цены приемлемые! В подарок даже мне подарили розу! Процветание вашему магазину 🌹
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за пожелания и отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели получали полож…
БГ
Борис Геворкян
Отличные цветы свежие помогли в выборе понравилось! 💐💐💐
13 мая 2025, официальный ответ
Борис, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝