Andora-apart
Квартирное бюро
Комфортные квартиры в центре Новосибирска по выгодной цене
Позвонить
ЮЕ
Юлиана Егурнова
Прекрасные апартаменты! Останавливалась здесь с 26.03 по 29.03. Всё понравилось: идеальная чистота, уютная обстановка и приятные мелочи вроде белоснежных полотенец. Хочу отметить свежесть в помещении — для меня, как для человека, чувствительного к запахам, это был решающий плюс. В июне снова буду в командировке и очень хочу заселиться именно в эту же квартиру!
31 марта 2026, официальный ответ
Юлиана спасибо большое за обратную связь и теплые слова. Очень рады, что Вам понравилось👍 Приезжайт…
Ксения Козлова
Хороший сервис бронирования. Останавливались уже дважды по адресу ул. Державина 47 в разных квартирах. Уютно и чисто! Дом респектабельный - закрытый двор, со своей детской площадкой и мини-парком с кедрами/соснами. Единственное, хочется на будущее каких-то скидок для постоянных клиентов) Возможно на оплату доп.часов за раннее заселение. Это было бы приятно! В остальном - смогу порекомендовать этот сервис и сами квартиры на Державина 47 своим знакомым. Желаю успехов и процветания!:) Спасибо за комфортное жилье)
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения спасибо большое за обратную связь и теплые слова с фото! Приезжайте к нам еще!
ДБ
Дмитрий Бузник
Жить в десяти минутах от вокзала отдельное удовольствие! 🚂 Пришлось очень срочно приехать в Новосибирск и бронировали квартиру уже находясь на вокзале. Сразу приглянулся этот вариант и нас тут же заселили. Спасибо большое за оперативную работу. Из плюсов: удобное расположение квартиры, чисто, спокойно, всё что нужно есть для проживания. Вернёмся к вам ещё 😊
21 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за такие теплые слова. Будем и дальше повышать сервис! Приезжайте к нам еще!
Иван Козлов
Очень понравился район Ясный берег.🥰 Семейное место внутри города. Мне было совсем не страшно отпускать детей гулять днём.☀️ Рядом аквапарк и все нужные магазины в пешей доступности. 🛒 Сама квартира уютная, ухоженная и чистая. Всё что нужно можно постирать и погладить бесплатно, так как для этого всё предусмотрено. Также хочется отметить быстрое заселение и скорость ответа администраторов. Большое спасибо за работу!🥰🥰🥰
21 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое за такие теплые слова. Приезжайте к нам еще!
ВШ
Владислав Шаклеин
Фото соответствуют действительности. Приезжали в Новосибирск всей семьёй на лечение. Всё прошло отлично, без нареканий. При заселении я получил подробную инструкцию, после которой у меня не осталось вопросов о «бесконтактном» заселении, так как раньше во всех квартирах посуточно, обязательно приезжал какой-нибудь мужчина, которого нужно ждать и слушать его «инструкцию». Здесь такого нет, что очень радует. Квартира просторная, чистая и уютная. Можно было не везти с собой полотенца, так как здесь они бесплатные. Спасибо за гостеприимство!
21 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за такие теплые слова. Приезжайте к нам еще! Более 30 комфортных квартир…
ДБ
Дарья Батырева
Обязательно вернусь ещё и ещё 😍😍😍 Приехала с ребёнком в командировку в Новосибирск. Остановила свой выбор на жк Оазис и вашем агентстве и не прогадала! По вечерам выходили с дочкой гулять на большую детскую площадку во дворе дома. Когда было слишком холодно, то шли в игровую в торговом центре, который находится в пяти минутах ходьбы. Дочка завела себе новых подружек, теперь требует вернуться 😂 Квартира чистая и уютная, есть всё что нужно для проживания. Хочется вернуться летом, чтобы побольше провести времени на классном балконе! Большое спасибо за вашу работу, вы делаете людей чуточку счастливее 😊
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья спасибо большое за обратную связь. Приезжайте к нам еще!
ТС
Татьяна Степанова
Отличная квартира! Огромный магазин метро прям под окнами😍 В квартире есть отдельная гардеробная, что для меня является огромным плюсом, так как я приехала с ребёнком на долгий срок. Сама квартира светлая и просторная, очень понравился в ней ремонт. Также отдельно хочу отметить скорость заселение и вежливость администраторов. Всё прошло дистанционно и без проблем! Приеду ещё к вам обязательно)
21 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за такие теплые слова. Будем и дальше повышать сервис! Приезжайте к нам еще!
Елена Базанова
Заезжали, 18.02.2026, написали в 10 часов, что приедем пораньше: можно ли заселиться раньше! Сказали, что уточняют, в 12 часов уже им позвонили сами, тогда выяснилось, что выбранный нами ранее вариант сейчас недоступен, якобы прорвало трубу. Скинули два варианта, выбрали из предложенных, т.к. уже устали с дороги. Ожидали двух комнатную квартиру в итоге получили студию, огороженную перегородками и дверями как у шкафа купе. Нас 4-о, необходимо было 4 спальных места и тут сюрприз, диван настолько стар, что спать на нем вдвоём невозможно. Далее интереснее: два телевизора не работали: включались, но ничего не посмотреть, т.к. необходимо зайти в учётную запись. Душевые лейки старые и не важно какой режим включишь вода льётся отовсюду. Стол на кухне так же умер, клеенка на нем соответствует столу. Ночью стоит гул от вентиляции, спать невозможно. С парковой беда, около дома встать очень сложно, лучше припарковаться подальше и пройти пешком. Перед выездом разбили стакан, согласны, но вычетать 500₽ за стакан, это уже грубость и наглость. Бронировали через сервис "Путешествия", не понимаю откуда там хорошие отзывы об этом заведении. Квартира расположена по адресу ул. 1905 года, дом 73, кв 10.
2 марта 2026, официальный ответ
Александр (Елена) спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за ситуацию с заменой квартиры. В день з…
Маруся Максимова
Недоброжелательное отношение к клиентам, невозможность попасть в апартаменты при первичном заселении, платные индивидуальные наборы гигиены, отсутствие туалетной бумаги, высокая стоимость раннего заселения, проблема заезда на такси на территорию комплекса. При первичном заселении, при условии дополнительной оплаты раннего заезда по завышенной стоимости ( стоимость суток полноценных) никто не позаботился о том как мы изначально попадем в апартаменты. В итоге, в 40 гр мороз ранним утром, прилетев из др города, мы замерзали на улице, с севшим телефоном, потому что в подьезд нет возможности попасть пока кто то не откроет входную дверь ( ключ от домофона находится в сейфе у квартиры). Этот вопрос можно решить с охраной или в индивидуальном порядке, или встретить гостей и передать ключи. Об этом никто не позаботился, хотя вопросы об этом задавали накануне. Подъезд и сам дом находятся далеко от шлагбаума. Наборы индивидуальной гигиены платные и опять же по завышенной стоимости, мы взяли оттуда только тапочки, в итоге с нас сняли полную сумму за использование наборов и вычли из депозита. Очень много информации с условиями проживания, которую просто не хочется изучать, так как там много «воды» и дополнительных платных услуг мелким текстом). Владелец общается сухо, на все вопросы отвечает неохотно и с отсылкой к своим бесконечным файлам договоров и условий, мол читайте, там все указано. Но банально как попасть в квартиру в первый раз , не имея еще ключей на руках от того же домофона, никто не говорит и не решает это. Квартира маленькая, очень холодная, по одной стене шел сквозняк постоянный. Ужасная слышимость соседей. Телевизор расположен не напротив кровати, а напротив дивана так что лежа в кровати его смотреть нет возможности. Из туалета пахнет канализацией. Вода в душевой долго стоит и не уходит. Не было туалетной бумаги, пришлось покупать. Единственное - в апартаментах чисто и хорошее территориальное расположение самого жк.
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина , спасибо за отзыв и обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. При…
Будьте аккуратны с данным агентством! Забронировали отель, в описании охраняемая территория и подземная парковка. По факту : только через 2 часа нам скинули пароль от квартиры, начали хамить что парковки все заняты и вообще они стоят 2 миллиона и это отдельный объект. Ну вообще парковка есть за 800 р но на другом адресе, предложили сразу разойтись миром и отменить бронирование на что нам сказали всего доброго и положили трубку. В квартиру мы не заехали ! В Яндексе не вернули деньги ни по одной претензии! Еще и отзыв отклонили !!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Никитина, спасибо за обратную связь. Считаем необходимым прояснить ситуацию, так как в отзыве…
МН
Марианна Немцева
Компания которая Вас ОБМАНЕТ!!! Нами была заранее оплачена бронь в 100% проживания, в день запланированного заселения с нас начали требовать депозит не показав место заселения, подъехав по адресу нас так и не заселили, деньги не вернули. Пришлось в незнакомом городе искать срочно ночлег. Андорра Апартаменты Новосибирск худшая компания!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марианна Немцева. Хотим прояснить ситуацию: в день заезда вы находились в состояни…
Сергей Лисицын
Перепутал дату при бронировании и оплатил. Через 2 минуты попросил яндекс связаться с отелем и заменить дату или отменить бронь, владелец отказал. Так вот, владелец, не все в этом мире решают деньги. алеша с оксаной еще и знатные вруны, хамили, а поддержке яндекса сообщили, что связи со мной не было 🤡 Нужно было извиниться и отменить бронь, а теперь ваши рейтинги на площадках страдают.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим уточнить факты: вы сами отказались от переноса дат бронирования и от предло…
Елена Зарицкая
Останавливались семьёй в Andora-apart в Новосибирске — остались очень довольны! Заселение прошло невероятно быстро, без лишних формальностей, что особенно приятно после дороги. Администрация общалась вежливо и корректно, чувствовалась забота о гостях. Апартаменты чистые, уютные, ребёнку тоже всё понравилось — сразу почувствовали себя как дома 😊 С удовольствием вернёмся сюда ещё раз! 🌟
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за обратную связь! Очень рады что все понравилось! Приезжайте к нам еще!
ДП
Дмитрий Писарев
Отдыхали с двумя детьми — остались в полном восторге! 🥳 ✨ Простор! - Две комнаты и своя кухня. Дети — при деле, родители — отдыхают. 👨🍳 Кухня — Не нужно искать, где накормить детей. Завтрак и ужин по своему расписанию. 🧸 Тихо и спокойно. Дети хорошо высыпались после активного дня в горах. 🗺️ Отличное расположение.До магазинов и главных достопримечательностей — несколько минут на машине. Wi-Fi иногда подтормаживал, но это мелочь. 😉 Очень рекомендуем для отпуска с детьми! Соотношение цены и комфорта — на высоте. Обязательно вернемся! ❤️
Алена Клокова
Фото соответствуют квартире. Арендовали у НИИТО. Все чисто. Быстрое заселение. Вежливая администратор всегда была на связи! Рекомендую. Обязательно вернёмся ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена спасибо большое за обратную связь и теплые слова! Приезжайте к нам еще!
МТ
Мария Тимофеева
📌Для тех ,кто ищет квартиру посуточно в Новосибирске рекомендую Andora-apart! Отличный сервис,менеджер всегда на связи,отвечает оперативно 💬 Так держать!✊
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что ваши новогодние каникулы…
ВШ
Виктория Шамина
Обратились в Andora-apart ,быстрая обратная связь,подобрали квартиру подходящую под мои предпочтения. За что благодарю 🤝 Желаю Вам процветания и благодарных гостей!🫰
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что ваши новогодние каник…
ЭБ
Элина Белугина
Шикарная квартира! Вообще люблю, когда все прекрасно организовано и можно решить любой вопрос в моменте. Вот здесь именно так. Чисто, уютно, очень тепло и по-домашнему. Желаем Andora-apart процветания и благодарных клиентов.
16 октября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за теплые слова и доверие нам своего отдыха. Приезжайте к нам еще! С Уважение…
Ирина Казакова
Ужасное, ужасное и еще раз ужасное отношение. ЛЮДИ НЕ БРОНИРУЙТЕ У ЭТОЙ КОМПАНИИ никакое жилье, если не хотите остаться без денег и обманутыми, даже если квартирка вам очень понравилась. Забронировали квартиру на две суток, на Авито-бронировании указала, что будут проживать двое людей (я и ребенок) и это действительно так (есть все подтверждения, такие как консьержка, видеокамеры в доме), на второй день к нам заехали двое родственников, причем об этом из них указано в договоре, все подтверждающие документы есть, прикладываю фото. В переписке с ними я также указываю на двое взрослых и ребенка. Мне ничего не было сказано в переписке, что данные с Авито разнятся и нужно доплатить за +1 человека (в разговоре с Оксаной, она сказала, что у них новый менеджер и он упустил этот момент🥲). Внесен депозит, оплачена полностью вся стоимость квартиры за двое суток. После выселения они сообщают, что до 18 ч. вернут депозит. В итоге до 20 часов со мной никто не связывается и не выходит на связь, я пишу им сама и тут начинается ЦИРК. Предъявила, что мы использовали 3 полотенца, а наверно должны были одним все вытираться и комплект белья, хотя тоже было указано в переписке, что нам нужно 2 комплекта. (фото прикладываю). Говорят доплачивать за 2 гостей за двое суток, хотя по факту за одного и за одни сутки (хотя тоже сомнительно все это, это нигде не прописано, но мы уже даже были согласны на доплату). Говорю им вычитайте с депозита и разницу возвращайте, на что мне ответили, что у них разные счета, они так не могут, в общем хотели поиметь еще +2000 сверху. В конечном итоге, нас как и всех, кто выше написал негативные отзывы занесли в ЧС. Вот такая выработанная годами схема от некой Оксаны. Я думаю, что даже если бы не была «причина» в количестве гостей, они нашли бы 100 и еще 1 причину, чтоб не возвращать залог (кому-то, почитайте в отзывах, не возвращают депозит за раскрытые одноразовые тапочки🤡).
OK
Oxana Krok
Чистые и уютные квартиры👍. Останавливались не один раз. Быстрое заселение. Всё отлично. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем и дальше повышать свой сервис. Приезжайте к нам еще!
Анюта Макарова
Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера. Интерьер квартиры продуман до мелочей: стильная мебель, приятные цвета и интересные детали создают ощущение домашнего уюта.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за теплые слова и доверие нам своего отдыха. Приезжайте к нам еще! С Уважением…
Tacher 220
Отличная квартира по выгодной цене. Обслуживание отличное, очень чисто и просторно, все необходимое имеется
ТЗ
Таисия Зарецкая
Соотношение цена/качество на все звезды. Рекомендую Andora-apart к проживанию.
9 сентября 2025, официальный ответ
Таисия. Спасибо большое за теплые слова и доверие нам своего отдыха. Приезжайте к нам еще! С Уважением, Andora-apart!
Мария Попова
Все понравилось, чистота, оперативность, расположение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за теплые слова и доверие нам своего отдыха. Приезжайте к нам еще! С Уважением, Andora-apart!
В.
Валерия .
Это ужас! Взяли полную стоимость жилья, информацию по заселению не предоставили, позвонила им по телефону, там администратор такими выражениями обхамила я просто в шоке. Деньги отказались вернуть, на фразу, что я напишу заявление, мне сказали «скатертью дорожка…» Деньги верните!!! Мы напишем заявление в прокуратуру!
Алеся Устинова
Хотела поблагодарить менеджера Оксану. Она быстро отвечала на наши вопросы, всё доходчиво объясняла. Квартира соответствовала, фотографиям на сайте. Большое спасибо Вам за такую работу.
16 марта 2026, официальный ответ
Алеся спасибо большое за обратную связь и теплые слова с фото! Приезжайте к нам еще!
ЕО
Евгений Окулов
Все оперативно, по договоренности была возможность раннего заезда, апартамент чистый с новым ремонтом, все необходимое в наличии.
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такие теплые слова. Будем и дальше повышать сервис! Приезжайте к нам еще!
АХ
Асель Хрюкова-Ауелова
Благодарим Andora-apart, за такую замечательную, чистую, уютную квартиру, фото соответствует действительности, так же, как и описание. Заселение - всё легко и доступно, обратная связь всегда присутствует👍Работа менеджеров на высоте, очень приятно🌹
17 февраля 2026, официальный ответ
Асель, приезжайте к нам еще! Будем рады разместить Вас с комфортом!
Екатерина Мартемьянова
Апартаменты удобные, светлые и очень уютные. Вся техника и мебель качественные, всё максимально продумано для комфорта жильцов. Очень понравилось, что территория ухоженная и здесь царит приятная атмосфера спокойствия. Персонал всегда отзывчивый и готов помочь в любой ситуации. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и сам вернусь сюда снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за теплые слова! Были рады Вас разместить. Приезжайте к нам еще!
ОБ
Ольга Бирюлина
Наше проживание в арендованной квартире от Андоры в Новосибирске оставило только положительные впечатления! Уют, чистота и комфорт — всё на высшем уровне. Ребёнку было очень комфортно, а нам — спокойно и приятно. Спасибо!!! Обязательно вернемся! 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо большое за теплые слова! Были рады Вас разместить! Приезжайте к нам еще!
Алина Васхабова
Проживали втроём,места всем хватило,в квартире тепло,уютно.🌞 Хорошее расположение, неподалеку зоопарк 🦓 Рекомендую к проживанию!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что ваши новогодние каникулы…
Алина Печкория
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Andora-apart,за чуткое отношение к гостям ! Всегда приветливый администратор,приятное и информативное общение🔥 Сама квартира превзошла все наши ожидания,даже лучше чем на фото 💯
Андрей Невский
Хорошая квартира, отличное расположение рядом сквер,двор закрытый. Квартира оснащена всем необходимым, стиральная машина,кухонные приборы и посуда🍽 -всего достаточно . Советую всем,кто ищет жильё посуточно в Новосибирске!✅
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что ваши новогодние каникул…
Никита Щеников
Прекрасная квартира! Очень чисто, уютно и стильно. Все удобства на месте, включая кухонные принадлежности и быстрый Wi-Fi. Компания сработала на отлично, процесс бронирования был простым и быстрым. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
ИЯ
Ирина Яковлева
ИТОГИ НА 03.04 Я ВЕЗДЕ В ЧС,УДАЛОСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ХОЗЯЙКИ С ЛЕВОГО НОМЕРА,ОНА СКАЗАЛА ЧТО ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЕСЛИ УДАЛЮ ОТЗЫВЫ ВЕЗДЕ НУ ЧТО Ж ОТЗЫВЫ НЕ УДАЛЮ И ПОШЛА ПИСАТЬ ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ) Оксана,оставьте мои 3000 себе на юристов,вам пригодятся) КОМПАНИЯ ВЕЗДЕ ЗАНЕСЛА МЕНЯ В ЧС Т НЕ ВЕРНУЛИ ЗАЛОГ Плюсы 1. Хорошее состояние квартиры Ииии минусы,ПОЕХАЛИ 1. Нет напора воды 2. Горячая вода является теплой 3. Отключают воду и нас об этом не предупреждают 4. Клиентоориентированности ноль!!! Ничего не рассказали про парковку и заезд в аппарты 5. Всю сумму попросили оплатить сразу И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ И ОТКАЗ ВОЗВРАТА ЗАЛОГА СИТУАЦИЯ 1. Испорчены 2 полотенца,мы не отказывались за них платить Но нас тупо игнорят,не возвращая наши деньги Компания занесла меня везде в черный список Не возвратили залог,хотя все переписки есть,есть все данные о том что залог удержан незаконно Уважаемые собственники,я вам советую совершить возврат налога(2000 и оставить себе 1000 как обговаривалось за испорченные полотенца) в противном случае жалоба в роспотребнадзор будет написана Обязательно будет совершена проверка о ваших налоговых платежах,жалоба в ФНС Помнится что я делала перевод собственнику на карту,все чеки переводов так же имеются
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Да действительно порча имущества находящегося в квартире может бы…
Eva Вишератина
Приезжали в Новосибирск с ребёнком на лечение. Очень важно было, чтобы было чисто, тепло и спокойно. Andora-apart приятно удивили: безупречная чистота, всё новое, рядом всё необходимое. Спасибо огромное!
28 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Альфина Евсикова
Отличная квартира. Все необходимые принадлежности есть, хорошее расположение. Рекомендую Andora-apart !
15 августа 2025, официальный ответ
А Арита
Квартира хорошая , фотографии соответствуют, на просьбы реагировали быстро. Если нужен комфорт и спокойное проживание,то только в Andora-apart.
15 августа 2025, официальный ответ
Анжелика Муравьева
Хочу выразить благодарность агентству «Квартирное Бюро» за высокий уровень обслуживания! Все сотрудники доброжелательные и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам безумно приятно знать, что вам понравилось проживание в Andora…
вр
влад рубанов
Хочу поблагодарить весь коллектив. Просмотры подобранных для покупки квартир прошли организованно, гладко Были учтены все наши пожелания. Оформление документов прошло четко, грамотно! Никаких неожиданных сюрпризов!
Алена Сергеевна
знал о данном агентстве случайно и так рад в итоге этому знакомству. Настоящие профессионалы своего дела, помогли с поиском квартиры, ответили на ряд сопутствующих вопросов, все делали оперативно качественно, всегда находились на связи.
Светлана Сидорова
Снимали квартиру на сутки в г. Новосибирске. Очень всё понравилось, фото соответствует действительности, всё необходимое есть, чисто, тепло. Залог возвращается практически сразу переводом. Будем в этом городе обязательно обратимся ещё! Рекомендую! мендовать)
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
СГ
Станислав Горбунов
Быстро ответили нам, так же очень быстро заселили, все чистенько и уютно, благодарим 🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Иван Петров
Отличная квартира. Все очень понравилось, быстро заселились👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
СШ
Станислав Шапорев
Все доброго времени суток, ранее пользовались услугами данной компании, вопросы были только по оплате, просят деньги на депозит, объяснил ситуацию, так как мы были из Казахстана, у нас местной карты нет, оплата только наличными, пришлось искать знакомых кому вернут депозит и так далее, но это не значительная неприятность! Далее произошла весьма курьезная ситуация, нужна была квартира на 1 сутки, при этом менеджер Мария сказала, что при раннем, заезде будет дополнительная оплата в размере 300 рублей, на что я безоговорочно согласился, не проблема. Далее начал звонить Алексей или он Олег, толи он менеджер то ли какой то помощник и говорить что нужно опять оплатить депозит в размере 2 000 рублей, я вновь объяснил ситуацию, нет Карты рф, Алексей/ Олег настаивал на своем, я в свою очередь попросил знакомого перевести деньги по указанному номеру для депозита, перевод успешно пошел, мне направили инструкцию, затем стоимость за квартиру (согласно их ссылки квартира стоила 4 680 рублей сутки) стоимость составила 7 680 рублей, от чего я был удивлен, мягко говоря, думаю, вот это 300 рублей доплата на заселение на 3-4 часа раньше!!!! Далее менеджер написал, что сумма рассчитана некорректна и в итоги она составляет 9 680 рублей плюс 2 000 депозит…Далее я набрал менеджеру, он сбросил, перезвонил вновь Олег/Алексей и начал говорить про то что квартиру нужно бронировать на 2 суток, раз заезд на несколько часов ранее, я объяснил ситуацию, и попросил вернуть деньги. Весь наш разговор по вопросу квартиры составлял порядка 1,5 часов. Он отказался возвращать предоплата!!! Не понимаю для чего там Алексей/ Олег??? Зачем вмешиваться в работу менеджера?? Он весьма не воспитанный человек, чего не скажешь о менеджерах Марии и Оксане. Ребята вам нужно исключать от общения таких людей как эта личность, и возвращать чужие деньги. Ни кому не рекомендую связываться с данной компанией, просто развод на деньги! Сервис ниже нуля, лучше обратится в другую компанию!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Гостей в состоянии алкогольного опьянения не размещаем . В следующий раз…
РК
Руслан Кутлахметов
Все супер оперативно чисто уютно
31 марта 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Нам приятно что Вы высоко оценили наш сервис. Будем рад…
Сашенька Кудряшева
Спасибо большое, квартиру сняли по телефону, все соответствует фото и очень приятный администратор, будем ещё в Новосибирске обязательно обратимся к Вам👍
7 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Нам приятно что Вы высоко оценили наш сервис. Будем…
СШ
Светлана Широкова
Когда-то, давно отдыхала тут с семьей. Было интересно путешествие на север страны. Очень душевные хозяева. Все супер чисто и круто! Респект! Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Нам приятно, что Вы высоко оценили наш сервис. Будем…
Дмитрий Коленченко
Заселился без проблем ! Квартира убрана и выглядит отлично !
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Нам приятно что Вы высоко оценили наш сервис. Будем ра…
КА
Кирилл Ананко
Заранее забронировал квартиру , рассчитался при заселении Вежливое общение администрации Залоге вернули после выезда , без проблем
7 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Нам приятно что Вы высоко оценили наш сервис. Будем рад…