Алидао
Автосалон
Ludmila Dyakova
Очень крутой автосалон . брала там машину . все хорошо прошло . я осталась довольна 👍
Александр
Приобрёл BAW 212. Огромная благодарность команде. Провели автомобиль с завода до получения автомобиля. При перегоне машина показала себя изумительно. Первая в Якутии! Спасибо огромное, покупкой доволен!
МЧ
Михаил Чистаев
Приобрел автомобиль Forthing T5 Evo. Очень доволен самим салоном и его персоналом все красиво и вежливо. Советую всем !
Alla Litvinova
Я купила в автосалоне автомобиль марки Фортинг. Очень крутая машина, сотрудники салона вежливые и проницательные, все подробно объяснили и рассказали все нюансы по машине! Во-первых, она мне нравится чисто эстетически, теперь все взгляды в городе прикованы к моей машине. Во-вторых, функциональность. Удобная, практичная, со всеми необходимыми функциями внутри. В-третьих, технологичность и комфорт. За китайским автопромом будущее ! Рекомендую 👍
dimas shtaub
Хороший салон. Приветливые менеджеры, уютная атмосфера. Машины очень понравились. цены приемлемые, условия хорошие. Рекомендую