Пичуги
На 2 е сутки в будние дни 50 % скидка
Забронировать гостевой дом
Службы
Пелагея Есенина
Прекрасный дом. Прекрасные владельцы дома. Ненавязчивые, все дистанционно. До пляжа от домика далеко, но из этого вытекает плюс - людей мимо дома и рядом с домом вообще не было) Мошки много, но хозяева все предусмотрели и есть все средства от мошки и других насекомых. Кондиционер - за это отдельное спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству…
Наталья Корх
Интерьер, посуда, мыльные принадлежности, постельное белье - все на высоком уровне. Дом , освещение - очень понравилось. 🥰⚡ Мангальная зона рядом с домом, но под дождем конечно мало крыши😅 Выезд в 12 конечно чуть портит с утра настроение😅😅хотелось бы поспать после ночного гуляния и просмотра ТВ( то что есть вай-фай и приложения для просмотров фильмов мега круто) Очень удобно что можно приехать и не нужно ничего с собой брать - от зубной щетки до полотенца🚀 Бесконтактный заезд, отзывчивость администратора ( заезд чуть раньше времени, помощь с интернетом в позднее время) просто в сердечко
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Отдыхали в этом месте семьями! У них есть несколько домов для размещения, мы останавливались на Береговой, друзья рядом на Капитанской. Ночью на улице было -23, в домике было тепло. Есть все до мелочей. Чего стоят панорамные виды из домов, просто 🔥 Круто что есть горка и каток. К сожалению коньков у нас не было, поэтому когда поедите, берите с собой. Проката коньков жаль нет, а вот плюшку можно взять. Накатались на плюшках. Всем советую! Вернемся обязательно! Летом обязательно. Рекомендую 💯 %
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Виктор Старостин
Были с супругой в данном доме. Все комфортно, удобно - супер 👍 Само место впечатлило своей атмосферой и красивыми видами! В поселке есть свой каток , что приятно удивило. Всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛