Доставка еды
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
Kristina Tereshenko
Роллы очень вкусные. Доставили быстро, девушка, которая принимала заказ по телефону и курьер очень вежливы. Спасибо за приятный ужин💓
Полина Дьяченко
Отличные суши! Свежие и вкусные. Особое спасибо Вере — очень приятная и внимательная девушка. Обязательно приду снова!
Д
Давид
Всегда очень вкусно и быстрая доставка
Наталья Ромадинова
Не отвечают на звонки Невозможно оставить заказ на сайте Доставка более 3 часов
Дарья Третьякова
Регулярно заказываем и всегда остаемся довольны. Суши и роллы всегда свежие, рыба нежная, а рис идеально приготовлен. Доставка быстрая, все привозят аккуратно упакованным. Цены вполне адекватные за такое качество
Евгений Янушко
Я уже регулярный клиент Суши Восток и хочу поделиться своим опытом. Каждый раз, когда заказываю роллы, я остаюсь доволен качеством и вкусом. Роллы всегда свежие, с богатым набором ингредиентов, и никогда не разочаровывают. Сегодня решил попробовать Сырные палочки, и они также не подвели! Они были отлично приготовлены — хрустящие снаружи и нежные внутри. В сочетании с соусом они стали отличным дополнением к моему обеду. В целом, рекомендую этот филиал всем любителям японской кухни! Их качество обслуживания и вкус блюд не оставляют сомнений.
ДВ
Д В
Меняю хороший отзыв. Испортился филиал очень сильно. Спасибо за испорченный вечер.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем очень рады новым заказам😊 До встречи
Являемся постоянными покупателями, ранее оставляли хороший отзыв, но сегодняшний заказ перечеркнул все. Жареные сеты - привкус горечи от панировки, роллы Кармен - запах селедки, косточка в ролле, хотя в составе даже рыбы нет, научите повара хотя бы мыть ножи! Добил имбирь с привкусом плесени, присмотрели и думаю на фото все видно, белые точки, вкус мыла. Жалко заметили уже после рабочего дня, отвратительное отношение. Пришлось каждый ролл рассматривать, желание есть пропало, на чеке все данные есть. Ранее качество было на высоте, сейчас с каждым разом все хуже и хуже. Полисорб после приема ваших роллов приняли, спасибо.
Елизавета Панкова
Заказали с мужем на новогоднюю ночь роллы, 2 ролла с икрой красной масага оказались ТУХЛЫМИ! Воняло на всю квартиру 😱😱😱 Позвлнила в данный филиал, чтобы разрешить ситуацию без негативных отзывов, на что мне сказали «это не в нашей компетенции, и очень положительно отнеслись на то, что я напишу негативный отзыв, я в шоке, что вам настолько ровно, что вам пишут негативные отзывы и никак не хотите урегулировать ситуацию, ну тогда вот ловите)))) НЕ СОВЕТУЮ!!! Продавайте дальше свои тухлые суши)))))
6 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы всегда готовим суши строго по технологическим картам. Мы ежедневно радуе…
Д.
Дарья .
Отличный ресторан! Заказываю тут уже давно, доставка быстрая, а роллы вкусные, можно найти сет на любой бюджет. Курьеры вежливые и всегда приезжают вовремя Что называется — дёшево и сердито, спасибо за ваш труд🙏🥰
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Валентина П
Сегодня нам было вкусно благодаря Суши Восток. Ролы очень вкусные. Обязательно будем заказывать еще.
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 🤝
Семён Строгий
В данном филиале заказал суши, но один набор не доложили. Поставил сотрудника в известность и после этого, сказали что проверят по камерам. ( Проверили) Потом написали, что нужно оставить заявку на сайте компании, потому что только директор занимается возвратом средств. А не судьба сразу передать мое обращение директору ? Заявку оставил. А в ответ тишина. В общем будьте готовы, что если вам что-то не доложат или не довезут, этим вопросом заниматься никто не будет. Сюда не ногой и вам не советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семен. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Oli Nol
Не было возможности написать сразу отзыв Роллы привезли вот в таком виде 💔 качество стало ухудшаться сильно, многие роллы просто безвкусные Заказывали сет без краба , 11.11.25 , где то часов в 20:00 Последние 4 цифры номера 0014
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василина. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните ном…
Анастасия Польянова
Здравствуйте) мы приезжие с Иркутска , пришли в супермаркет пятерочка и были приятно удивлены увидев суши в этом же здании, а мы как раз их так хотели поесть! Впервые у них заказали , что нас удивило это цены за набор большой суши недорогие очень Вкусные, по размеру хорошие , девушка на ресепшене была очень вежливая , приятная , я с ней шутила и она в ответ тоже такая милашка 🥰 мало того что мы заказали большой набор ,и так не дорогой , в Иркутске дороже наборы и плюс , девушка сделала нам еще и скидку вообщем набор 96 кусочков нам обошелся 1700 р плюс мы увидели пироженки Моти мы и их купили и тоже они вкуснейшие оказались !!!! Спасибо вам за обслуживание и такие цены! Всем рекомендую вас, кто приедет погостить в Новосибирск❤️❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЦ
Анна Цабей
Периодически заказываю суши в этой сети уже год. Роллы всегда вкусные. Вчера второй раз заказывала конкретно в этой точке (сет "Комплимент"), приготовили к указанному времени, что было для меня очень важно, так как нужно было успеть забрать и поесть за обеденный перерыв. Рекомендую :)
Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Alena Lysenko
Довольно большие по размеру роллы, не жалеют) по вкусу тоже все замечательно
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КЕ
Корель Ен Sanat
Роллы очень вкусные,спасибо поворам! Особенно Филадельфии. Приятная девушка администратор прям с улыбкой отдает заказы, ещё и музыка на фоне играет. Вообще вайбовое заведение. Будем теперь постоянно у вас заказывать)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
ANT FANATICHEN
Оставляю три звезды за качество продуктов! Я фанат и постоянный клиент точек на фламинго. Меня знают как Антуан) сегодня разместил заказ в 18:47 и забрал аж 20:54. Долго для 4 небольших порций. По приходу домой одной порции не обнаружил, пришлось возвращаться. Ребятам желаю быть повнимательнее и собраннее. Есть с чем сравнивать внутри вашей франшизы. В остальном все гуд.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Если у вас есть претензии по заказу, над…
С. К.
Ура! Появились суши у нас во дворе! Делают быстро и вкусно, при самовывозе хорошая скидка. А также нравятся недорогие мини сеты!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С., спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Кирилл Лизунов
Очень вкусные роллы. Берём не в первый раз и всегда отличный вкус
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Виктор Б.
Нравится эта доставка. Вкусно и при этом за человеческую стоимость. Доставляют без опозданий, сотрудники не грубят. Все ок!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
НР
Надежда Румянцева
Был: Заказала вчера доставку. Очень долго перезванивают по заказу, за это убираю 2 звезды. На других филиалах с этим проблем нет. В остальном всё отлично- роллы свежие, доставили примерно за 40 минут. Курьер вежливый, улыбчивый. Стал: Очень приятная девушка за прилавком, приготовили заказ очень быстро хоть и обещали 30 минут. Роллы по прежнему вкусные, не разваливаются, рис не переварен. Исправляю 3 звезды на 5 звезд! Так держать
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Если у вас есть претензии по зак…
Рома Николаев
Быстро, не дорого и вкусно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рома! Мы рады, что смогли Вас порадовать вкусными блюдами. Ждем ваших новых заказов, чтобы в этот раз все было на 10/10. 🙏
Евгений Янушко
Хорошее обслуживание, администратор вежливая, приготовили быстро🙂↕️ очень понравились эти два ролла: "Бешенный тунец" — просто шедевр: нежный сыр, хрустящий огурец, сочный тунец и кунжут, а тройная заправка (унаги + сливочный + чили) делает каждый кусочек незабываемым. ✨ А "Беби с креветкой" — это это просто взрыв вкуса! 😍 Состав гениально прост, но очень гармоничный: нежная креветка, сливочный сыр, а сверху — аппетитная шапочка из пармезана с зеленью. Чувствуется легкий чесночный оттенок, который придает пикантности, но не перебивает основной вкус. Соотношение цены и качества на высоте, порции большие. Заказываю регулярно🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ОП
Олеся Петушкова
Очень вкусные суши . Очень быстро приготовили заказ . Теперь буду заказывать у вас . Спасибо за хорошее и вкусное настроение .
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
МН
Мария Немчинова
Не знаю с какого филиала мне привозили суши, но лава не похожа на лаву.. Вкус не свежего сыра и майонеза, беби вкусный.. Но зачем в него положили чесночный салат) на один раз можно заказать доставку. И попробовать чтобы просто знать
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Очень жаль, что вы приняли такое решение. Просим оставить последние 4 цифры конт…
Andrew Ivanov
Оформили заказ, все вкусно. Но почему то когда работает молодой человек, перезванивают на заказ долго, ждать приходится почти 20 минут обратного звонка, легче самим на прямую позвонить
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Обещаем становиться только лучше!
Наидеш все не только суши
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡
Наталья Беляева
Заказывала вчера доставку, привезли быстро, очень вкусно. Курьер вежливый- таким должно быть лицо компании! Буду заказывать еще
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч🙌
ОР
Оксана Рыбина
Брали суши Последний сет Был не свежей рыбы кета и с костями + или что о этого, Сами суши и рис не до готовый , нори как резиновая жевачка .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Очень жаль, что вы остались не довольны заказом. Мы ежедневно радуем многочисле…
ВЗ
Владимир Здовбель
Забрал недавно заказ, быстро, вкусно и отличное обращение администратора на стойке👍 Заказываю всегда у вас.
Добрый день Владимир! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
ЕВ
Екатерина Витухина
Очень вкусные суши, всегда доверяю им! Свежее все, видно , что сделали только что, роллы темпура всегда горячие приезжают. Заказ доставили даже раньше на 30 мин запланированного времени. Все очень понравилось.
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Екатерина! Приятно знать, что порадовали вас вкусными блюдами🥰 Ждем ваших заказов вновь
Mikae1son K
Роллы большие и вкусные !
Добрый день Камилла! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
ЮБ
Юлия Багрий
Вкусные и свежие суши, большие, а на самовывоз ещё скидка приятная. Процветания и не теряйте качество, молодцы 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами и суши🙌
Анна Петрова
Вкусные роллы! Спасибо за быструю доставку 👍🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за оставленный отзыв🙌 Рады, что всё понравилось.
АЗ
Анна З.
Отличное заведение рекомендую 👍
Здравствуйте Анна. Благодарим за Ваш отзыв! 😉 Заказывайте еще
Снежана Малышева
Заказала сегодня 23.05.2025 сет роллов Классика, в г Новосибирск, на ул. Шевченко. Домой привезла, открыла, рыба на Филадельфии оказалась не свежая с отвратительным запахом, роллы, которые в тортилье зачем-то был добавлен огурец соленый и свежий одновременно. В жареном ролле попалась какая-то то ли ткань, толь пленка, непонятно. Все было несвежее. Спасибо конечно за испорченный вечер. До этого 16.05.2025 заказывала такой же сет, все было отлично. Проверьте своих поваров, ну это вообще недопустимо такое отношение. Практически весь сет выкинули. Что-то пробовали, надеюсь от опробованных роллов мы не сляжем с отравлением.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Снежана! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Но мы не можем с вами согласитьс…
Biggie Freddy
Вкусно, свежие продукты, надеюсь со временем ничего не изменится
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за оценку! Будем рады приготовить и доставить блюда вновь😊
Evgeniya Pyzhovaeg
Заказывали в начале, как только открылись. Было вкусно. Как сейчас не знаю, надеюсь так же вкусно
Большое спасибо Евгения! Будем счастливы вновь готовить для вас💛
Софья Чуканова
Как всегда спасибо за вкусные свежие большие суши 🍣 приготовили быстрее чем за 30 минут, перезвонила оператор очень клиентоорентированная девушка!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем следующих заказов💕
СН
Светлана Невеличко
Чувствуется, что крутят не на потоке, а с душой. Каждый ролл будто бы говрит: "Я сделан чтобы тебя порадовать". Плотные, но не пережатые – золотая середина!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Светлана! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами и суши🙌
Павел Лобанов
Спасибо огромное!!! Было очень вкусно!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Павел! Очень этому рады! Благодарим за вашу оценку и с нетерпением ждем новых заказов😋
ИП
Игорь П
Благодарны за качественные роллы, каждые выходные и празднички с вами. Радуете вкусняшками🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо за оставленный отзыв🙌 Рады, что всё понравилось.
Олег Кулаков
Теперь постоянно берем тут на пробу разные сеты, все готовят прекрасно! Наилучшие рекомендации
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олег! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами и суши🙌
Нина Губина
Отличные роллы: не только крупные, но и приготовлены с соблюдением всех японских традиций.
Большое спасибо Нина! Будем счастливы вновь готовить для вас💛
li
leha ivanov
Каждый раз, когда я заказываю, я наслаждаюсь качественными ингредиентами и отличным вкусом. Роллы всегда свежие, а сочетание вкусов просто великолепное.
Добрый вечер! Большое спасибо за оценку! 😊
Милана Савицкая
Быстрая доставка, сочные и вкусные роллы, все привезли в целости! Большой выбор блюд, приятные цены. Теперь только сюда заказываю!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана! Спасибо за оставленный отзыв🙌 Рады, что всё понравилось.
ПН
Павел Негожин
Все очень вкусно, красиво, приемлимо по цене и, что немаловажно - вовремя! Большое спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо за оставленный отзыв🙌 Рады, что всё понравилось.
ВВ
Виктор Волоков
Очень понравились роллы и суши. Очень вкусно. Доставка приехала раньше на 30 минут мы были чему очень рады. Спасибо вам большое.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктор! Очень этому рады! Благодарим за вашу оценку и с нетерпением ждем новых заказов😋
Василий Козлов
Курьер домчал быстрее ветра, всё в коробке как надо. Роллы — сочные, прям тают во рту, продукты чувствуются, что не просрочка. А выбор — братан, там всё есть!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Василий! Большое спасибо за оценку! Будем рады приготовить и доставить блюда вновь😊