Академия знаний
Центр обучения
Подготовка документов к периодической аккредитации медработников
Записаться
ЕГ
Елена Горобец
Коллеги я Елена 🤗 хочу поделиться впечатлениями об обучении в Академии. Начала Новый Год с новых знаний, техник, знакомств с коллегами, прекрасными преподавателями и организаторами обучения в Академии знаний. Здесь обучаюсь в первый раз приехала по рекомендациям из другого города. Прошла курс "Перезагрузка" с Корниловой Ириной Владимировной, осталась очень довольна полученным материалам (а их Ирина даёт от души в разы больше чем предусматривает программа), техники перезагрузки действительно приводят в баланс максимально быстро 1-3 сеанса, на практической отработке наглядно ощущали и наблюдали результаты. 🔥 Так же зашла на курс Анатомии преподаватель Пойлова Наталья Александровна, курс доносится так, чтобы понял и чайник. Приняла решение посвятить себя каждому семинару академии 🎓 Здесь душевно и очень информативно, преподаватели лучшие из лучших! Стоимость обучения достаточно бюджетная с учетом выдачи документов зарегистрированных в ФРДО, Свидетельств о профессии и удостоверений о повышении квалификации в соответствии с законодательством. Благодарю Корнилову И. В и Пойлову Н А за ваши большие сердца вложить в нас и донести до нас так, как не несут ни на одном курсе, с заботой о том, чтобы выпускать толковых специалистов. Низкий поклон.🙏 Елене Семеновне Бак отдельная благодарность за лучшие предложения обучаться у лучших специалистов❤️🙏. Коллеги эстетичиы по лицу и телу, массажисты, получаем первичку, повышаем квалификацию с поддетверждающими документами гос. образца в Академии знаний ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Смыков
Прошел курс обучения массажу. Очень доволен! Программа насыщенная, теория подкрепляется большим количеством практики. Преподаватели — профессионалы, которые умеют объяснять сложное простыми словами. Также, что не мало важно, на занятиях преобладала лёгкая дружеская атмосфера. После окончания обучения дают направление на практику, то есть сразу есть возможность закрепить полученные знания и навыки. Рекомендую!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
АЖ
Алексей Жеребцов
Без сомнений приходите на обучение! Будете приятно удивлены. Теплая обстановка и замечательные преподаватели, слушать которых хочется снова и снова! Жду с нетерпением новых встреч)
Добрый вечер! Благодарим!!! Следите за нашими новостями 🌸
ГА
Галина Амбоний
То место куда хочется возвращаться. Очень внимательные и грамотные преподаватели. Ориентированны на результат, жду с нетерпением нового обучения 🫶🏻🍀
Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады 🌸
Нк
Намассаж, кабинет массажа Бондаренко
Прохожу уже 4е обучение в этой школе. Очень рада, что попала именно к этим преподавателям. Нина Михайловна, Наталья Александровна если учиться массажу то только у них.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
И
Ирина
Проходила профессиональную переподготовку в Академии знаний в 2024 году. Только положительные эмоции. Высококлассные преподаватели, интересные лекции, практика в лечебных учреждениях. Огромная благодарность Бак Елене Семёновне, человек с большой буквы. Всегда поддержит, поможет, объяснит. Спасибо Вам огромное. Надеюсь приду к вам ещё! Успехов вам !И побольше учеников!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Рады быть полезными!! 🙏🏼
ОС
Олеся Сигаева
Все понятно! Так сказать разжевали и расставили по полочкам информацию 🫶 посещала курс массаж для детей до года. Добавили уверенности! Однозначно рекомендую 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ЛС
Любовь Сауцкая
Обучение на высшем уровне, полное сопровождение педагогами,Нина Михайловна и Наталья Александровна спасибо вам ваш труд, за то что дали знания и отвечаете всегда на вопросы если возникают, обязательно продолжу обучение с вами, Елена Семеновна спасибо за то что отвечаете всегда подробно на все вопросы, радует что преподаватели являются медиками и врачами, это важно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за отзыв и признание профессионализма💛 Приходите к нам ещ…
ЕЩ
Екатерина Щербинина
С момента открытия УЦ Академии Знаний постоянно прохожу обучение в нем! Это лучший учебный центр для медиков и не только в Новосибирске! Хочу выразить огромную благодарность руководителю Бак Елене Семеновне, преподавателям: Сизинцевой Нине Михайловне, Кребсу Давиду Николаевичу и Пойловой Наталии Александровне за ваш профессионализм и отличную методику преподавания!🌺🌺🌺 Низкий вам поклон от всех студентов! Обязательно прийду еще на обучение в мой любимый УЦ Академия Знаний!🥰
Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🤗 💛
Ирина Сафина
Обучаюсь в этой школе не так давно. Есть возможность пригласить своих пациентов для консультации с преподавателем. Воспользовалась таким моментом и пригласила знакомых с очень тяжелой проблемой ребёнка после получения травмы. Семинар длился 3 дня, а мои знакомые смогли приехать только на пару дней и были в полном восторге от всего происходящего. Огромная благодарность Нине Михайловне за её профессионализм! Это золотой, доброй души человек! Родители мальчика очень счастливы, что попали к нам. Сегодня мама написала, что укладывая ребёнка как ей показали-ребенок быстро уснул. Занимаясь гимнастикой мама заметила, что ножки сгибаются намного лучше и мягче🙏🙏🙏. Безмерная благодарность школе и за то что есть возможность получить консультацию для родителей (пациентов) в нужном и правильном лечении(подходе) в определённой ситуации.🙏🙏🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉