Академия знаний

Центр обучения
Подготовка документов к периодической аккредитации медработников
ЕГ
Елена Горобец9 отзывов
Коллеги я Елена 🤗 хочу поделиться впечатлениями об обучении в Академии. Начала Новый Год с новых знаний, техник, знакомств с коллегами, прекрасными преподавателями и организаторами обучения в Академии знаний. Здесь обучаюсь в первый раз приехала по рекомендациям из другого города. Прошла курс "Перезагрузка" с Корниловой Ириной Владимировной, осталась очень довольна полученным материалам (а их Ирина даёт от души в разы больше чем предусматривает программа), техники перезагрузки действительно приводят в баланс максимально быстро 1-3 сеанса, на практической отработке наглядно ощущали и наблюдали результаты. 🔥 Так же зашла на курс Анатомии преподаватель Пойлова Наталья Александровна, курс доносится так, чтобы понял и чайник. Приняла решение посвятить себя каждому семинару академии 🎓 Здесь душевно и очень информативно, преподаватели лучшие из лучших! Стоимость обучения достаточно бюджетная с учетом выдачи документов зарегистрированных в ФРДО, Свидетельств о профессии и удостоверений о повышении квалификации в соответствии с законодательством. Благодарю Корнилову И. В и Пойлову Н А за ваши большие сердца вложить в нас и донести до нас так, как не несут ни на одном курсе, с заботой о том, чтобы выпускать толковых специалистов. Низкий поклон.🙏 Елене Семеновне Бак отдельная благодарность за лучшие предложения обучаться у лучших специалистов❤️🙏. Коллеги эстетичиы по лицу и телу, массажисты, получаем первичку, повышаем квалификацию с поддетверждающими документами гос. образца в Академии знаний ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЖ
Олеся Сигаева2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Ирина Сафина2 отзыва
Обучаюсь в этой школе не так давно. Есть возможность пригласить своих пациентов для консультации с преподавателем. Воспользовалась таким моментом и пригласила знакомых с очень тяжелой проблемой ребёнка после получения травмы. Семинар длился 3 дня, а мои знакомые смогли приехать только на пару дней и были в полном восторге от всего происходящего. Огромная благодарность Нине Михайловне за её профессионализм! Это золотой, доброй души человек! Родители мальчика очень счастливы, что попали к нам. Сегодня мама написала, что укладывая ребёнка как ей показали-ребенок быстро уснул. Занимаясь гимнастикой мама заметила, что ножки сгибаются намного лучше и мягче🙏🙏🙏. Безмерная благодарность школе и за то что есть возможность получить консультацию для родителей (пациентов) в нужном и правильном лечении(подходе) в определённой ситуации.🙏🙏🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉