Тату-салоны
Умелый тату-мастер и талантливый художник. Приятный собеседник, который легко может поддержать любой разговор. В салоне всегда чисто и никакого творческого беспорядка. Саша - ювелир! Бьет - значит любит)
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю!😊
Ася Кондратова
Доброго времени суток, на моем теле более 10 больших прекрасных работ выполненных мастером Александром, лучше тату Мастера не встречала за всю свою жизнь, внимательный к деталям, по истине и сути свой художник по призвананию, лёгкая рука. Потрясающее качество работ, очень все хорошо заживает, очень рекомендую 🌟
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за такой отзыв☺️
ИЧ
Игорь Чепурной
На мой взгляд это лучший тату мастер в городе. Сначала вас пригласят на консультацию, выяснит ваши предпочтения, поймет идею, и как в моем случае доведет эскиз до идеального. После сам сеанс. У меня пока, что было только 2. Сеанс проходит в максимально комфортных условиях. Чай, кофе, сериалы, короче не день, а праздник. Но, главное не сервис, а мастерство. Александр делает не просто тату, он пишет картину на теле. Проще говоря, в этом месте не делают портаки, здесь делают качественные татуировки. Огромная благодарность Александру за его труд.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв и высокую оценку моего труда!
Сергей Божко
Огромная благодарность Александру за прекрасную татуировку! Предложил отличный эскиз, и результат превзошел все ожидания. Процесс был комфортным.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарю за отзыв. Рад, что всё понравилось!
Анжелика Аста
Одна из самых масштабных и самых любимых татуировок у меня как раз от Александра. 2 дня пота, боли и крови ушло на этот шедевр, но оно стоило того! Ранее советовала мастера всем своим близким, а теперь и читателям этого отзыва 💜
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю☺️
Ваня Тыркалов
Забивался у Александра уже третий раз, он безболезненно и быстро выполняет работу, всегда очень чётко и красиво получается результат! Очень приятная атмосфера в его студии. После сеанса всегда поможет с нужными вопросами по уходу тату. Советую!
АЧ
Александр Чупин
Знаком с Александром не первый год! Не одну работу выполнили совместно с данным мастером. Человек, к которому можно прийти на сеанс и не пожалеть об этом 😊 Также подходит к каждому человеку индивидуально, очень рекомендую данного мастера!
Александр благодарю!🤝🏻
Аркади
Знаю Александра очень давно довольно много работ с ним сделал мастер своего дела всегда все на высоте делает 👌🏼
Евгений Черных
Шикарный мастер, советую
20 апреля 2025, официальный ответ
😈👻
😈😈😈 👻👻👻
Добрый день, хочется поделиться с вами своими эмоциями 😊начну с того что это моё первое тату и к нему я готовилась 5 лет 😅я была в разных городах перебрала кучу мастеров но так и не решилась сделать 🤦♀️приехав в Новосибирск из Сочи по обучению) у меня сново проснулось желание сделать тату и тут как говорится всему своё время, я встретила самого лучшего мастера 🔥😎я безумно ему благодарна за шикарную работу 😍восторгу нет предела 🥰Процветания и успехов вам 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Рад что вам всё понравилось!Благодарю😊
Софья Бурмако
Прекрасный мастер Александр, прихожу к нему не в первый раз, делает все красиво, аккуратно, все мои задумки, живущие в голове, понимает и воплощает в жизнь. Все его тату прекрасно смотрятся! Он непросто мастер своего дела, но и хороший человек, со светлой энергетикой☺️ Ни разу не пожалела ни о тату, которые он сделал, ни о знакомстве с ним😄 Искренне рекомендую Александра, не пожалеете:)
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно!☺️ спасибо за такие тёплые слова!
Екатерина )
Лучший мастер, которого мне посоветовали. Сделали милоту и исправили мне старое тату. Я ооочень в восторге от его работ. Спасибо большое🥹🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Рад, что всё понравилось☺️ благодарю за такой приятный отзыв о моей работе!
-_-Хобо -_-
Пришёл по совету и познакомился с самым лучшим мастером города Новосибирска. Александр подходит к каждой работе настолько ответственно, что порой кажется, что каждую татуировку он делает себе. На сеансе всегда чисто, уютно и комфортно, учитываются все ваши пожелания, так же Александр может поддержать диалог на любую тему или включить вам любимый фильм, если у вас нет настроения разговаривать)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку моего труда! Очень приятно!
Евгений Морозов
Хорошая студия, мастер супер
Л
Людмила
Супер мастер! Профессионал своего дела! Уютный скромный кабинет. Мастер учтет все пожелания и поможет с эскизом! Если хотите шедевр, то только сюда!
МВ
Максим Вишневский
Самый лучший мастер в Новосибирске👏 сделали татушку за один сеанс. Обращаться буду только к Александру, всем рекомендую.
Яна П
Супер мастер , реальный профессионал своего дела🤟🏽
анастасия павлова
Мой любимый и единственный тату-мастер. Человек, которому по-настоящему можно доверить свое тело и он преобразит его! Никогда не завышает и не меняет цену в конце сеанса - берет оплату по факту. Всем друзьям советую только его, и Вам советую тоже!
ДА
Дарья Аникина
Лучший мастер своего дела и прекрасное место! Александр замечательно справился со всеми пожеланиями, четко и качественно провел всю работу. Ко всему этому, мы еще и славно поболтали. Спасибо за новую прекрасную работу!
НА
Наталья Арыкпаева
Очень качественная работа! Во время сеанса мастер включил мой любимый фильм. Порадовало что всё включено в стоимость. Довольна результатом )