Summit
Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Егор Коробейников
«Лучший компьютерный клуб в районе! ✅ Техника: Мощное железо — все новинки тянут на ультрах, мониторы с высоким герцами, отличная периферия (мышки/клавы/наушники на уровне). ✅ Комфорт: Очень удобные кресла, в зале чисто, не душно. Быстрый и стабильный интернет. ✅ Сервис: Вежливый персонал, всегда помогут. Есть вкусные снеки и напитки, не только "химия", но и нормальный кофе. Есть всё для идеальной игры. Приду еще не раз! Всем рекомендую 🔥»
22 марта 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Очень приятно, что вы отметили технику, комфорт и…
ай генте место мн ни нравится тут цены имба и персонал тоже все чисто и идеально от себя добавлю компы мощь ну и че меткие а там имбуля компы чистые есть в этом
Евгений С
Зашли поиграть в плойку, покурить калик. Радует наличие 26 НХЛ таких клубов в городе по пальцам пересчитать.Адмны крутые.Обязательно вернёмся еще раз.
Василий Трубников
Прекрасный кк, приятные девайся хорошое расположение, всегда свежо!
22 марта 2026, официальный ответ
Василий, спасибо за обратную связь 🙌🏻 ждем вас снова!
ФМ
Фин Мио
Хороший пк клуб! Хожу давно и продолжаю ходить, добрые админы хороший интерьер. Пу клуб огонь рекомендую всём
Мария Иевская
Персонал невероятно отзывчивый: всегда помогут и подскажут. ПК — мощные, «випки» — удобные, эргономичные. А мониторы и мышки здесь и правда самые комфортные для игры. Идеальное место! С друзьями ходим только сюда)
Частый гость
Владислав Иванов
Впервые за долгое время пошли с друзьями в клуб на ночь, нас встретило приятное оформление, всё красиво. Было чисто, всё рабочее, ничего сломанного не попалось. Сидеть удобно, играть приятно. НО! Раньше мы ходили в такие клубы чтобы поиграть в то, во что не можем поиграть дома. На клубном аккаунте нет ни одной купленной игры, только то что бесплатно в стиме. Может я что-то не так понял, но в свою библиотеку в стиме я и дома могу поиграть. Не знаю как в других клубах, но здесь это очень сильно разочаровало. Опять же, бронируя ВИП комнату, ожидал что это будет действительно какой никакой ВИП, на деле же увидел что все комнаты такие. То есть не ВИП там и нету. Откуда прикрутилось ВИП не ясно. Возможно в комнате с плойками по другому, не знаю.
ЯП
Ярослав Поляков
Хорошие компы, норм цены, отличное железо
Ярослав, спасибо 🙏🏻 Стараемся делать отдых максимально комфортным для вас🎮
Дмитрий Казаков
Уже как на протяжении полугода ходим в данное место с компанией товарищей, все полностью устаивает. Приветливая администраторша, выполняет свою работу качественно. Девайсы топовые, как говорится цена-качество. Рекомендую данное место для посещения)
Илья Сайдашев
Отличное место🎮, что бы хорошо провести время одному и с друзьями🕹️. Прекрасный и дружелюбный коллектив Постоянно ходим с друзьями только сюда 🙃
SS
S S
Все нравится, всегда чисто, хорошие пк, приятно приходить сюда. Также добавлю что админы супер дружелюбные, всегда помогут, если что-то понадобится.
ПС
Павел Салтымаков
очень хорошие компы, девайсы одни из лучших, есть запрет, все работает стабильно и качественно, персонал очень приятный и вежливый, были рады посетить это место
Максим Кляйншмидт
Один из лучших клубов в Новосибирске. Часто с друзьями приходим сюда поиграть, админы топовые, всем советую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам и вашим друзьям нравится проводить вре…
КМ
Ксения Мирнова
Посещаю этот клуб уже месяц — впечатления исключительно положительные! Компьютеры мощные, кресла удобные, в зале чисто, красивое оформление. Персонал вежливый, всегда помогут с настройками. Цены адекватные, есть бонусы для постоянных клиентов. Единственный нюанс: в выходные бывает занято, лучше бронировать заранее. Однозначно рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой развернутый отзыв, очень приятно читать 🙌 Круто, что вы уже месяц с нами и…
Все круто
Данил Сусликов
Лучший клуб из всех в которых я был, Админы вежливые, Компы на новом мощном железе
8 посещений
ВН
Владислав Новицкий
Лучший пк клуб где я был, советую.
22 марта 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо, что выбрали Summit 🧡🎮 ждем вас снова!
Эрик Енгибарян
👍
М Саид
Вежливый и хороший персонал, компы норм но есть 1 но она логаеть редко но все ровно лагает а так все отлично
والدتي رعاية
Добрый день, локация удобная, есть парковка клуб большой девайсы удобные все испортило пофиг ическое отношение админов) не приветствия, ничего) также обращаются «ты» качество сервиса ниже плинтуса как будто админы делали одолжения отвечая на мои вопросы)
Ксения Власова
Комфорт на высшем уровне!Классно поиграли в Counter-Strike2, попили энергетиков и покурили кальян,цены приемлимые.Все просто супер,мы всем довольны,обязательно советуем)🎀🌸
Денис Чекулаев
Было круто хорошое место с отличными ценами. Приду сюда еще и приведу друзей это точно. Отдельно спасибо администратору улыбалась и ответила на все вопросы хорошо по телефону!
GF
Good Fellow
Сходили поиграть в пс5, место хорошее, но одна проблема есть, очень мало игр нормальных на двоих человек, добавьте хотя бы мортал комбат. Также там в основном старые игры, охота за эту цену поиграть во что нибудь новенькое!
Виталий 1111
Компьютерный клуб, в целом очень хороший Приятная атмосфера, клеевые администраторы!
Семён Юленков
Ходил дважды, первый раз все было норм. Во второй же раз, 11 апреля, были какие то проблемы с интернетом. Мы с другом просто потеряли 3 часа времени, бегая фасик с пингом 300. Возмущались все посетители, из разговора с одним из них я понял, что это уже не первый день такое. Стрем - это не проблема с инетом, это бывает. Стрем - это то что админы прекрасно знают о проблеме, но им свееееерх пофиг, никто не предупредил при броне, в самом клубе тоже ноль реакции. Ну типа подумаешь, отдал деньги и не имеешь возможности играть, че такова, 300 рубасов. Но дело не в деньгах, я не хотел таким образом 3 часа тратить, можно было спокойно заранее предупредить. Возвращаться сюда не буду, лучше сходить в колезей в рояле при схожем ценнике
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, 11 числа и правда произошли сбои с…
ДЧ
Дмитрий Чернов
Посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Уютная обстановка, мощные компьютеры и широкий выбор игр. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и общения
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
Алиса Сальникова
Отличная атмосфера, компы шустрые, цены приличные. В общем и целом все супер, все понравилось, советую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Глеб Гиревой
Классное место, приятный администратор, все чисто, хорошая периферия , была непонятка с сервером, но нам оперативно помогли , однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Глеб! Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Егор Канищев
Отличная периферия, приятные администраторы все чисто, компьютеры мощные, приятно находится и играть в компании, в таком замечательном заведении.
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
MB
Miha Best
Этот компьютерный клуб просто бомба! Атмосфера здесь такая крутая, будто ты в другой реальности. Все компьютеры новые, с топовыми комплектующими. Можно играть в любые игры на максимальных настройках. Кресла эргономичные, специально для геймеров. Можно часами сидеть и не уставать. Администраторы всегда готовы помочь, подскажут что и как. Одна девушка вообще огонь) Можно поиграть в любые игры – шутеры, MOBA, королевские битвы и многое другое. В клубе есть все, чтобы утолить жажду и голод.
Бф
Богдан федюкевич
Прекрасный компьютерный клуб. Все чисто, девайсы идеальные, соотношение цена/качество тоже отличное, компы мощные, напитки всегда есть
22 марта 2026, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв 🙌🏻 Очень рады, что вам понравилось и будем ждать вас снова 🧡🎮
КШ
Кирилл Штебнер
Хороший компьютерный клуб, администратор всегда поможет, если вдруг что не так, приятная атмосфера , мощные компы
22 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Наши администраторы и вправду всегда готовы придти на помощь 🦸🏻♂️ ждем вас снова 🧡🎮
Андрей Рижский
Хороший пк клуб. Хожу уже больше года, у админа Антона очень большая и умная голова он угостил меня шоколадкой. Все нравится очень чисто в туалетах топ, я бы здесь ночевал!
22 марта 2026, официальный ответ
Андрей, очень приятно, что вы с нами уже больше года — это лучшая оценка для нас. Антону обязательно…
МН
Максим Нарышкин
Из 4-ёх ПК клубов, которых были с другом решили, что этот определенно топ1, были в випке, хорошие компы, Моник на кране, все чисто
22 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова 🔥 ждем вас снова🙌🏻
Евгений Васильев
Все админы топ, добрые , хорошо выполняют свою работы , кому то че то не нравится идите в другие пк клубы , это самый лучший пк клуб и их работники ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Евгений, очень ценно для нас 🙏🏻 спасибо за отзыв🧡🎮
Кирилл Wayz
Много лет хожу по компьютерным клубам в городе, недавно вернулся из поездки и увидел что рядом с домом открыто новое заведение. Был на смене у администратора девушки, проводили до свободных пк, рассказали про характеристики мониторов и переферию. Понравилась зона vip+ и отдельно хочу выделить мышки Lamzu Было пару проблем из-за того что не сразу разобрался в софте клуба, но администратор все объяснила и решила проблему
22 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, рады, что вы оценили нашу vip+ зону 🔥 ждем вас снова 🧡🎮
Денис Столяров
Администратор (девушка) ничего не знает, на любые вопросы отвечает грубо , на вопрос какая периферия ответ- откуда я знаю ???? , посетителям которые впервые приходят ничего не объясняет что нужно создать акк и т.д
Франк Сенатор
Самый сочный и мощный компьютерный клуб
Спасибо, Франк, за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Нурэл Калдарбеков
Хорошее место
11 марта 2025, официальный ответ
Нурэл, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Саша Пурурирурирарара
Ок
Rus Black
Не дают доиграть 15 минут, так как появилась бронь, хотя мы говорили что часа 3+ будем играть, а админ- девушка выгнала и накричала, что она не будет делать так как бронь стоит
Макар Евгеньевич
Клуб балдеж, железо реально крутое. Ни единого пролага в таркове ,даже в общем зале. Был уже 3 раза, обязательно буду приходить еще. Админы реально понимают, что делают, а не пал цем в небо. Возникла сложность из-за общего отключения света, все моментально решили, без беготни и истерик, а с улыбкой и положительной атмосферой
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
si
stefani io
Очень вежливые администраторы, всегда готовы помочь и решить любой вопрос. Приятная атмосфера в самом клубе. Обязательно приду ещё не один раз 😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением! Для нас очень важно…
Артём Шевелёв
Очень порадовал компьютерный клуб, был во многих других компьютерных клубах и с уверенностью могу сказать, что это на данный момент лучший компьютерный клуб города. Мощные компьютеры, клевая периферия за относительно небольшой ценник.
КС
Кирилл Семенов
Это один из лучшых компьютерных клубов, в которых я бывал🤯 Эта атмосфера, персонал, современный дизайн и мощное железо очень порадовало, всем рекомендую посетить данное место!
Частый гость
Кристина Клюшова
атмосфера в клубе просто замечательная! Персонал дружелюбен и готов помочь с любыми вопросами, что создает очень приятную и располагающую обстановку. Техническое оснащение клуба на высоком уровне. Компьютеры мощные и современные, с отличной графикой и скоростью работы, что делает игровой процесс невероятно комфортным.
Никита Колтачихин
⭐⭐⭐⭐⭐ Я в восторге от этого компьютерного клуба! Здесь всё на высшем уровне: современное оборудование, наикомфортнейшие кресла, быстрый интернет и отличная атмосфера. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь, если возникают вопросы. Чистота и порядок в зале поддерживаются на отлично. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Рекомендую всем, кто любит игры или просто хочет провести время в приятной обстановке. 👾
5 посещений
Семён Демидов
Бывал во многих ПК-клубах нашего города. Могу уверенно сказать что лучшего соотношения цена/качество вы не найдете. Очень хорошее оборудование, приятная обстановка. Однозначно 5 звёзд
A🍦
Arina 🍦
Недавно посетила данный компьютерный клуб,и у меня остались только положительные впечатления. Отличное оборудование,компьютеры мощные. Интерьер клуба уютный и стильный. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Диана Шаталова
Вчера посетила компьютерный клуб и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь просто невероятная: уютные зоны для игр, стильный дизайн. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Рекомендую всем!