Summit
Новым клиентам 300 бонусов, при пополнении от 500₽! RTX 4060ti/4070ti
Г
Георгий
Выбран компанией
Очень крутой Пк клуб! Сходили с пацанами, выпили по энергетику (адриналайн раш) и зарубились в Герои Меча И Магии 3! Всем все понравилось, потом в дотку заглянули но там в команде оказались раки с клешнями и мы проиграли, осадочек остался, но потом админ Тема разогрел мне сендвич с курицей и я стал снова радостным и пошел играть в Кс2 (коунтер страйк Два), на мышке Ламзу играть одно удовольствие, Чипсы тоже были вкусные!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
ай генте место мн ни нравится тут цены имба и персонал тоже все чисто и идеально от себя добавлю компы мощь ну и че меткие а там имбуля компы чистые есть в этом
Марк Бородин
компы топ
Все круто
ФМ
Фин Мио
Хороший пк клуб! Хожу давно и продолжаю ходить, добрые админы хороший интерьер. Пу клуб огонь рекомендую всём
Мария Иевская
Персонал невероятно отзывчивый: всегда помогут и подскажут. ПК — мощные, «випки» — удобные, эргономичные. А мониторы и мышки здесь и правда самые комфортные для игры. Идеальное место! С друзьями ходим только сюда)
Владислав Иванов
Впервые за долгое время пошли с друзьями в клуб на ночь, нас встретило приятное оформление, всё красиво. Было чисто, всё рабочее, ничего сломанного не попалось. Сидеть удобно, играть приятно. НО! Раньше мы ходили в такие клубы чтобы поиграть в то, во что не можем поиграть дома. На клубном аккаунте нет ни одной купленной игры, только то что бесплатно в стиме. Может я что-то не так понял, но в свою библиотеку в стиме я и дома могу поиграть. Не знаю как в других клубах, но здесь это очень сильно разочаровало. Опять же, бронируя ВИП комнату, ожидал что это будет действительно какой никакой ВИП, на деле же увидел что все комнаты такие. То есть не ВИП там и нету. Откуда прикрутилось ВИП не ясно. Возможно в комнате с плойками по другому, не знаю.
ЭУ
ШХ
Шаген Хачатрян
Супер место
Дмитрий Казаков
Уже как на протяжении полугода ходим в данное место с компанией товарищей, все полностью устаивает. Приветливая администраторша, выполняет свою работу качественно. Девайсы топовые, как говорится цена-качество. Рекомендую данное место для посещения)
Илья Сайдашев
Отличное место🎮, что бы хорошо провести время одному и с друзьями🕹️. Прекрасный и дружелюбный коллектив Постоянно ходим с друзьями только сюда 🙃
SS
S S
Все нравится, всегда чисто, хорошие пк, приятно приходить сюда. Также добавлю что админы супер дружелюбные, всегда помогут, если что-то понадобится.
Некий Тип
Отличный клуб, хорошие компьютеры, всегда чисто, рекомендую каждому
Дмитрий Колобенко
Очень приятный клуб, хорошее железо, отличная администрация и вкусные бутеры
Эрик Енгибарян
👍
ГМ
Глеб Молчанов
Очень приятный компьютерный клуб
ПС
Павел Салтымаков
очень хорошие компы, девайсы одни из лучших, есть запрет, все работает стабильно и качественно, персонал очень приятный и вежливый, были рады посетить это место
Rus Black
Не дают доиграть 15 минут, так как появилась бронь, хотя мы говорили что часа 3+ будем играть, а админ- девушка выгнала и накричала, что она не будет делать так как бронь стоит
ДП
Дмитрий Прокопкин
Отличное место, рекомендую!
Максим Кляйншмидт
Один из лучших клубов в Новосибирске. Часто с друзьями приходим сюда поиграть, админы топовые, всем советую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам и вашим друзьям нравится проводить вре…
Данил Сусликов
Лучший клуб из всех в которых я был, Админы вежливые, Компы на новом мощном железе
М Саид
Вежливый и хороший персонал, компы норм но есть 1 но она логаеть редко но все ровно лагает а так все отлично
والدتي رعاية
Добрый день, локация удобная, есть парковка клуб большой девайсы удобные все испортило пофиг ическое отношение админов) не приветствия, ничего) также обращаются «ты» качество сервиса ниже плинтуса как будто админы делали одолжения отвечая на мои вопросы)
Ксения Власова
Комфорт на высшем уровне!Классно поиграли в Counter-Strike2, попили энергетиков и покурили кальян,цены приемлимые.Все просто супер,мы всем довольны,обязательно советуем)🎀🌸
at
artem tohtamuhev
Самый лучший пк в Новосибирске пришел поиграть на 5 часов все понравилось вежливость администраторов и мощность компов всем советую
VP
Vladik Pampers
Админам любовь Кто куда а я в Роблокс :D
Андрей Ц
Зашли с другом поиграть в КС Игры только стимовские, а значит КС 1.6 отсутствует. Гонок ни одной нет. Ладно кс 2 сойдёт решили мы. Чтобы зайти в какую нибудь игру надо преодолеть танцы с бубном, пол часа настраивали что то там чтобы что то заработало, но у друга так не завелся комп, потому что все зависло на последней загрузке в игре. В итоге осталось 10 мин нашего времени оплаченного, продлить отказались, обосновав аргументом что у нас нет аккаунтов, которые нужно оплатить дополнительно. Машины конечно современные, но сервис полное Гг. Не рекомендую данное место, есть много других хороших
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Провели беседу с администратором, и он сказал, что вы просто просидели около 30 мин. не…
Денис Чекулаев
Было круто хорошое место с отличными ценами. Приду сюда еще и приведу друзей это точно. Отдельно спасибо администратору улыбалась и ответила на все вопросы хорошо по телефону!
MB
Miha Best
Этот компьютерный клуб просто бомба! Атмосфера здесь такая крутая, будто ты в другой реальности. Все компьютеры новые, с топовыми комплектующими. Можно играть в любые игры на максимальных настройках. Кресла эргономичные, специально для геймеров. Можно часами сидеть и не уставать. Администраторы всегда готовы помочь, подскажут что и как. Одна девушка вообще огонь) Можно поиграть в любые игры – шутеры, MOBA, королевские битвы и многое другое. В клубе есть все, чтобы утолить жажду и голод.
Tema Depreseed
Место огонь пк мощные, атмосфера приятная, самые лучшие и отзывчивые администраторы, готовы решить любой вопрос, всем советую!
Виталий 1111
Компьютерный клуб, в целом очень хороший Приятная атмосфера, клеевые администраторы!
GF
Good Fellow
Сходили поиграть в пс5, место хорошее, но одна проблема есть, очень мало игр нормальных на двоих человек, добавьте хотя бы мортал комбат. Также там в основном старые игры, охота за эту цену поиграть во что нибудь новенькое!
ДЛ
Данила Литвинов
Это просто уровень! Самый лучший в городе. Во многих пк был, но этот вообще другой уровень просто , прекрасный персонал и положительная атмосфера
София Кривда
Семён Юленков
Ходил дважды, первый раз все было норм. Во второй же раз, 11 апреля, были какие то проблемы с интернетом. Мы с другом просто потеряли 3 часа времени, бегая фасик с пингом 300. Возмущались все посетители, из разговора с одним из них я понял, что это уже не первый день такое. Стрем - это не проблема с инетом, это бывает. Стрем - это то что админы прекрасно знают о проблеме, но им свееееерх пофиг, никто не предупредил при броне, в самом клубе тоже ноль реакции. Ну типа подумаешь, отдал деньги и не имеешь возможности играть, че такова, 300 рубасов. Но дело не в деньгах, я не хотел таким образом 3 часа тратить, можно было спокойно заранее предупредить. Возвращаться сюда не буду, лучше сходить в колезей в рояле при схожем ценнике
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, 11 числа и правда произошли сбои с…
SUBARU FORESTER
Классный пк клуб с хорошими девайсами , мониторы на любой вкус , клавиатура на любителя , постоянно сижу в випке , хороший понимающий персонал , помогут чем смогут .
ДЧ
Дмитрий Чернов
Посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Уютная обстановка, мощные компьютеры и широкий выбор игр. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и общения
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
Хороший пк клуб отличная атмосфера на высшем уровне админы хорошие
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алиса Сальникова
Отличная атмосфера, компы шустрые, цены приличные. В общем и целом все супер, все понравилось, советую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Франк Сенатор
Самый сочный и мощный компьютерный клуб
Спасибо, Франк, за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Никита Привалов
Все супер! Отличное место!
Никита, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
крутой клуб, мощные пк, приятные цены, игры летают, дружелюбная администраиция
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Глеб Гиревой
Классное место, приятный администратор, все чисто, хорошая периферия , была непонятка с сервером, но нам оперативно помогли , однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Глеб! Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Егор Канищев
Отличная периферия, приятные администраторы все чисто, компьютеры мощные, приятно находится и играть в компании, в таком замечательном заведении.
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Лера Васильева
Ок
Д
Дмитрий
Место отличное, все понравилось, компы шустрые)
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Дмитрий Логунов
С первых минут впечатляет атмосфера: современный дизайн, уютные зоны для одиночных и командных игр, а также чистота. Оборудование здесь на высоте — мощные компьютеры, мониторы и идеально настроенные периферийные устройства позволяют полностью погрузиться в игровой процесс без малейших задержек. Особенно порадовали комфортные кресла. Персонал всегда готов помочь с настройками. Бар богат напитками, а также найдётся что-то вкусное для перекуса. Цены полностью соответствуют уровню сервиса и впечатлений. Однозначно рекомендую — здесь вы получите не просто доступ к технике, а полноценный игровой опыт с душой!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Никита Бульбянов
Отличное место если хотите хорошо провести время в компании друзей, отзывчивый персонал и мощные компы с мониторами 240-280ГЦ
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Лучший клуб все круто
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼