Baby time
Агентство по подбору няни для ребёнка
Елена Макарова
Безумно благодарна агентству за быструю помощь и хорошую няню! Нам срочно понадобилась няня, внезапно запланировали отдых, я уже и надеяться не могла, что наши планы состоятся, но агентство быстро среагировало, менеджеры сориентировали, подобрали няню Я очень требовательная и тревожная, но меня поразила наша няня, здесь не просто сидят с ребенком, но и занимаются развитием, что на самом деле редкость То есть ты и уезжаешь отдохнуть или по делам, а тут еще и с ребенком занимаются, считаю очень удачное комбо для родителей Огромное спасибо и большая рекомендация, родители счастливы, ребенок в безопасности еще и с развитием❤️
DS
Darya Savchenko
Огромное спасибо агентству за помощь Нам нужно было найти няню буквально «на завтра », и я не ожидала, что это можно сделать так оперативно. Менеджеры среагировали мгновенно, и уже на следующий день мы познакомились с нашей идеальной няней. Что особенно ценно — все кандидаты проходят обучение. Наша няня не просто присматривает за ребенком, а знает современные методики развития и умеет найти подход даже в капризные моменты. Видно, что это профессионал, а не просто человек с улицы. Рекомендую всем родителям, которые ценят свое время и безопасность детей👍
Наталья Кушнерик
Наконец-то удалось найти хорошее агентство 😍 У нас было уже несколько разных нянь с данного агентства, и каждая нашла общий язык с моим ребенком 💔 Няни приезжают с видеокамерой, и в любое время я могу посмотреть чем занят малыш🫶🏻 Рассказала уже всем знакомым об этом агентстве! Однозначно рекомендую 🔥
ВО
Виктория Огнева
Решилась первый раз воспользоваться услугами няни через данное агентство и не пожалела! Познакомились с тремя нянями: Варварой, Светланой и Татьяной, все няни нашли подход к сыну (ему 10 месяцев) и расположили ребенка к себе. Играют с ним включенно, занимаясь, а не просто отсиживая время. Понравилось, что няни приходят заранее, помогая установить камеру онлайн наблюдения. Осталась довольна, что первый опыт с няней прошел так успешно, буду обращаться еще! Благодарю ☺️
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень приятная, хорошая, заботливая няня, детям было интересно и уютно как с мамочкой. Спасибо большое за вашу работу
ВН
Виктория Набокова
Подобрали Няню, выбрали время) было боязно первые 10 минут, далее все под камерами, контакт с ребенком в первые минуты был найден!!! Я довольна, занималась своими делами, девочки читали играли гуляли) однозначно приглашу еще🙏🏼 очень помогли, спасибо 🙏🏼
Мария Комарова
Вызывала няню для дочек своих, девочки просто в восторге остались😍 и поиграли, и почитали, потом еще и так легко уснули под сказку
ЖА
Жанна Александрова
Очень внимательные сотрудники агентства. Оперативно отвечают на вопросы, я человек тревожный, мне важно было знать все заранее, спасибо менеджеру за терпение, все рассказала, объяснила. 🙏🏼 Няня у нас была Варвара. Замечательная девушка, настоящий профессионал своего дела😊
Анастасия Власова
Прекрасное агентство. Подобрали няню по всем важным для меня критерием. Ребенок был доволен, просит няню еще!