Без ключа
Аварийная выездная служба по вскрытию и замене замков квартир, автомобилей и офисов
Вскрываем, чиним, меняем замки 24/7! Мастер у вас через 20 мин!
Вызов мастера
ДФ
Денис Филянин
Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31
По времени не удалось согласовать. Но специалист кто был на телефоне-респект💪🏻😎 помогли советами🤜🏻🤛🏻
Владимир Быков
Кольцово (рабочий поселок Кольцово СП, рп. Кольцово городской округ), Никольский проспект, 17
Мастер говорит точное время прибытия в моем случае это +,так как другую фирму прождали час,а они таки не приехали, а говорили ещё 30 минут, решили отказаться, вызвали данного мастера сказал 40 минут и прибыл в это время.
Без ключа, аварийная выездная служба по вскрытию и замене замков квартир, автомобилей и офисов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за теплые слова 🙏👌
Анатолий Сотский
Новосибирск, Вертковская улица, 42
Сделали ремонт нужны было сменить замки, поменял все оперативно дал рекомендации как пользоваться.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Саша
Новосибирск, улица Александра Чистякова, 7
Вызвали на замену личинки, в замен китайской поставил турецкую очень понравилось.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
ИЛ
Иван Лолоев
Новосибирск, улица Авиастроителей, 2/1
Открывал сломанный замок, всё супер.
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤
Екатерина Попова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228
Приехала с командировки ключи оставила в другом городе, открыл без повреждений тем самым сэкономил мне денег на замену.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Валерий Светлов
Новосибирск, Выборная улица, 144
Вскрывал дверь, цена до и после не поменялась.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв
Аделина Медведева
Сломался язычек в туалете, приехал, открыл без сверлений. Очень интересным способом.
15 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Магомед Сергеев
Новосибирск, Вертковская улица, 42
Открыл замок без повреждений все как в сторисе компании.
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Алексей Иванов
Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 2/1
Машину нужно было открыть, вызвал данную компанию, открыли без проблем.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв, были рады помочь!
ВА
Валерия Антонова
Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31
Ребенок спрятал ключи , не могли открыть дверь . Вызвали мастера ,сделал все ,как положено . Огромное вам спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛП
Людмила Петрович
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228
Потеряли ключи, когда гуляли, вызвали мастера, проверил документы открыл без повреждений. Огромное спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Дарья Павлова
Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31
Вызвали мастера, заклинил замок. Мастер приехал оперативно, открыл быстро.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас
Лилия Тимофеева
Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31
Огромная благодарность Анатолию за оперативность и адекватную стоимость. Ни каких накруток и дополнительных наценок. Всё сделал быстро и аккуратно. Однозначно - рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТМ
Татьяна Мезенцева
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228
Обращались ранее к этому мастеру,сегодня обратились снова,открыл личинку без повреждения ни сверлил ни пилил ничего,аккуратно открыл очень благодарны
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за доверие,всегда рады 🤗
ИЮ
Иван Юршин
Новосибирск, Выборная улица, 144
Спасибо огромное! Никогда не думал, что вопрос с замком можно решить так быстро и без всяких проблем. У меня был довольно старый и капризный замок, который заедал уже давно, но мастер справился с ним настолько аккуратно, что дверь осталась в идеальном состоянии. Даже настроение поднялось — теперь знаю, что можно не паниковать, а просто позвонить профессионалу, и всё будет хорошо
РТ
Роман Тошков
Очень выручил в трудной ситуации - теперь есть надёжный контакт на будущее.
Ольга Журбова
Новосибирск, улица Александра Чистякова, 7
Огромная благодарность! Без его помощи я бы точно не справилась.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв, были рады помочь.
ОП
Олег Пушин
Новосибирск, Вертковская улица, 42
Удивительно, насколько всё легко и без лишних нервов решилось. Настоящий волшебник!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ДВ
Дарина Выложкова
Новосибирск, улица Курчатова, 3
Очень благодарна — благодаря вам избежала паники и смогла спокойно попасть домой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
СА
Степан Абрамов
Новосибирск, улица Авиастроителей, 2/1
Работа выполнена профессионально и аккуратно. Несмотря на то что стоял современный сложный замок, вскрытие прошло без малейших повреждений. Мастер действовал спокойно и уверенно, что сразу внушило доверие. Видно, что у человека большой опыт — всё сделано быстро и качественно. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае подобных ситуаций, и могу рекомендовать как надёжного специалиста
ВЛ
Виктория Лучкова
Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 2/1
Замок был сложный, но мастер управился буквально за несколько минут.
Виктор Колунов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228
Отличный специалист, смело рекомендую друзьям и знакомым!
РШ
Роман Шайнов
Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31
Работает максимально аккуратно: и дверь, и замок целые, будто ничего и не случалось.
Виталий Кириченко
Новосибирск, улица Александра Чистякова, 7
5 минут и автомобиль открыт,дороговато конечно 5 т.р за 5 минут,но иначе было никак
ЭС
Эсмира Сарыева
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228
Все оперативно. Цены фиксированные.
Ксюша Горшкова
Новосибирск, улица Энгельса, 17
Мастер приехал быстро, работу выполнил качественно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв..
ОА
Ольга Антонова
Новосибирск, улица Авиастроителей, 2/1
Вскрывали автомобиль - всё прошло идеально, замок открыт без проблем.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Карманов
Новосибирск, улица Александра Чистякова, 7
Работа была выполнена идеально, без повреждений и следов вмешательства.
Инна Кривошина
Новосибирск, Вертковская улица, 42
Вопрос решен быстро и без повреждений! Цена тоже приятно удивила.
МГ
Марьяна Гришина
Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31
Вежливый мастер, хорошее отношение и качественная работа. Рекомендую всем!
Kirill Porshnev
Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31
Все сделано оперативно и качественно!! Анатолий - мастер своего дела! Рекомендую однозначно!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Седаев
Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31
Максимальная оперативность и полезные рекомендации. Спустя полгода после замены замков произошел гарантийный случай. Через 50 минут после обращения уже стоял новый замок без каких-либо дополнительных оплат.
8 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
МФ
Марина Фикурова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228
Созвонилась и договорилась о заказе вскрытия замка входной двери. Услугу оказали своевременно, спасибо большое 🖒
ЕЖ
Елизавета Жалинова
Новосибирск, улица Энгельса, 17
Вскрыли замок быстро, качественно. Цена приемлимая доступная всем. Советую.
ЛЛ
Лиза Лаврова
Новосибирск, улица Авиастроителей, 2/1
Приехали вовремя и выполнили работу качественно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо.
БД
Боря Давыдов
Новосибирск, улица Александра Чистякова, 7
Сломали ключ в скважине. Мастер оперативно приехал на вызов и всё заменил.
ПХ
Павел Хитев
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228
Быстро, грамотно и недорого.
Di G
Новосибирск, улица Курчатова, 3
Пришлось воспользоваться их услугами, осталась очень довольна.
Артем Александрович
Новосибирск, улица Энгельса, 17
Оперативно оказали услугу! Всего 15 минут от звонка до вскрытия замка прошло.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
A
Alex
Специалист был на месте почти мгновенно и решил проблему профессионально.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
РП
Роман Подболотов
Новосибирск, Выборная улица, 144
Замок был вскрыт без повреждений, рекомендую всем.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Сидоров
Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 2/1
Вскрытие замка заняло всего несколько минут, и все было сделано аккуратно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Дарина Пюршева
Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 31
Отличные специалисты, знают свое дело.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Максим Андреев
Новосибирск, Выборная улица, 144
Все четко, спасибо Анатолию! Быстро приехал, грамотно сработал, открыл дверь, закрытую на внутреннюю защелку. Потом все восстановил, ничего ломать не пришлось. Восхищаюсь мастерством и профессионализмом и рекомендую всем!)
ЕШ
Евгений Шелестов
Новосибирск, улица Курчатова, 3
Нужно было срочно попасть внутрь квартиры, но замок заклинило. Специалист справился за считанные минуты. Никаких разрушений, всё сделано аккуратно. Очень рад, что обратился именно сюда!
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Арина Шиповалова
Новосибирск, Выборная улица, 144
Поздно вечером потеряла ключи. Специалист прибыл через 20 минут, открыл квартиру и заменил замок. Супер сервис!
Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
КО
Ксения Олтуфьево
Новосибирск, улица Авиастроителей, 2/1
Услуга выполнена идеально без повреждений двери!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!
ФП
Фаина Пулина
Новосибирск, улица Энгельса, 17
Приехали с деревни ключи оставили там, запасные были в доме открыл без повреждений.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
РК
Роман Калинов
Новосибирск, Вертковская улица, 42
Открывали машину, все понравилось.