Шаурма от души

3.9
Пётр Воронов9 отзывов
Anastasia Andreevna10 отзывов
Андрей Пляскин120 отзывов
Шаурма вкусная, цены обычные, готовят быстро 👍 Но уже 2ой день какие-то проблемы с мясом ☹️👎 Пришел вчера, заказываю большую шаурму - говорят «мяса хватит только на маленькую» Сегодня - вообще сказали «шаурмы нет, будет только через час, мясо жарится» Ситуация максимально странная - приходишь за ШАУРМОЙ, в киоск ШАУРМЫ, а тебе говорят что её нет. Причем приходил в обычное обеденное время 15-16 часов дня (а не перед закрытием например или рано с утра). В общем, клиенты им видимо не особо нужны. Upd: Пришел сюда в 20:30 - говорят мы не работаем. Спрашиваю - почему у вас в 2гис указано что вы до 24:00 работаете? О: «Не знаем» Спрашиваю - до скольки работаете? О: «По разному» С - сервис 🤦‍♂️🤦‍♂️ Крайне не рекомендую это место, не тратьте свое время. То что люди ориентируются на расписание, которое ВЫ САМИ указали и тратят время, чтобы до вас добраться - здесь всем на это начхать 🤷‍♂️👎
Евгений Сухой6 отзывов
Мухаммадсолех Курбонов2 отзыва
ААААА К3 отзыва
Дорогие друзья, у нас важные новости! Хочу искренне извиниться перед всеми нашими любимыми гостями. К сожалению, наш шеф-повар был вынужден уехать месяц назад, и это, возможно, повлияло на качество наших блюд. Мы работаем над улучшением: Уже нашли нового повара Проводим дополнительное обучение команды Усилили контроль качества Обещаем: Вернуть тот же уровень вкуса Сохранить наши фирменные рецепты Сделать всё, чтобы вы остались довольны Специальное предложение: Для наших постоянных гостей в ближайшие дни будут действовать приятные сюрпризы! Спасибо за понимание и терпение. Мы очень ценим каждого из вас и делаем всё, чтобы вернуться к прежнему высокому уровню. С уважением, Владелец 🫶 Ждём вас снова! Будем рады видеть и компенсировать все неудобства новыми вкусными блюдами!Дорогие друзья! Спешим поделиться замечательной новостью — мы значительно расширили наше меню! Теперь в нашем ассортименте появились любимые блюда восточной кухни: Манты — сочные и ароматные, приготовленные по традиционному рецепту Самса с сочной начинкой из мяса Беляши — аппетитные пирожки с мясной начинкой Чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой Медовый торт — классический десерт для сладкоежек Чак-чак — традиционное восточное лакомство Приходите попробовать наши новинки! Мы уверены, что они придутся вам по вкусу. Ждём вас в нашем заведении!
СЕ
ВБ
Виталий Белов4 отзыва
Мария В23 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Анастасия26 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ