Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Ирина Киселева
11 марта 2026 года в данном пункте выдачи заказов (ПВЗ), мной был получен товар, для примерки. В процессе примерки был обнаружен брак. Товар мною не использовался, с ПВЗ не забирался и на данный момент находится в данном пункте выдачи. Сотрудник ПВЗ отказался оформлять возврат товара на месте и убедил меня, что возврат возможен только после оплаты товара и подачи заявки через приложение. Мне было предложено оплатить товар и сразу же после оплаты оформить заявку на возврат через приложение. Сотрудник убедил меня в том, что возврат можно оформить только таким образом и продавец обязательно одобрит заявку. Действуя согласно полученной инструкции, я оплатила товар и оформила заявку на возврат. Однако продавец отклонил мою заявку. Ссылаясь на результаты проверки Генеральной прокуратуры РФ от ноября 2023 года, по итогам которой ООО «Вайлдберриз» исключило из своих правил обязанность покупателя по проверке качества товара при получении, считаю действия сотрудника ПВЗ, отказавшего в приемке бракованного товара после примерки, неправомерными и вводящими потребителя в заблуждение. Дата возврата товара — момент моего отказа от него в примерочной, что полностью соответствует правилам площадки и позиции надзорного органа . Обращаю ваше внимание, что аналогичные ситуации, в этот день, происходили в данном ПВЗ неоднократно и в отношении других покупателей, что может свидетельствовать о систематическом нарушении прав потребителей со стороны сотрудников конкретного пункта выдачи. На данный момент мной составлена официальная претензия на действия сотрудника данного пункта выдачи и направлена в роспотребнадзор, для проведения проверки по факту неправомерных действий сотрудника ПВЗ.
ЮА
Юлия Акуленко
Плохой пункт выдачи Работают хамки Всегда грязно
Елена
Заказала подарок молодому человеку, Персонал молодая девушка светловолосая, очень отзывчивая Общается вежливо Сколько раз заказывала на этот адрес, всегда все хорошо!
Margarita Sirotina
Второй раз теряют заказ, который предназначался на подарок
7 посещений
Анастасия
В помещении холодно, мерить одежду некомфортно. Сотрудники часто меняются, ничего не знают, заказы задерживают на пару дней.
1 2 3
спасибо за работу сотруднику Надежде,очень приятная обстановка.
Ляпа Ляпкина
замечательный пункт, приветливые сотрудники, особенно Дарья и Надежда,всегда помогут и подскажут)
9 посещений
Анастасия Тростянская
все отлично, спасибо за обслуживание, любим вас хорошо обслужили, приветливые сотрудники, все чисто, всегда к вам хожу, любимый пункт выдачи
aseeva emae
все устраивает)
6 посещений
мН
макар Неустроев
Замечательный пункт выдачи заказов, отзывчивые и внимательные работники, всегда помогу и подскажут, очень вежливые и аккуратные, особенно Дарья
ДЛ
Дарья Лобанова
Самый лучший пункт выдачи ,удобное расположение ,сотрудники всегда вежливые и во всем помогают
Отзывчивые сотрудники,лучшее обслуживание и скорость,чвсегда помогут во всем разобраться 🥰🥰🥰
ЛО
Лиана Ощепкова
самый уютный и удобный пвз❤️❤️❤️
Владос Чурка
Самый лучший пункт выдачи
ЕИ
Елена Иванцова
Заказала доставку с 19-21. Отмену доставки сообщили в 20-57 . Мне заказ нужен был именно сегодня . Отвратительное отношение. Сегодня , 7января , пришла за заказом , пакетов нет , у меня 7 коробок . Продавец только и говорит , за доставку я не отвечаю , пакеты закончились - не моя вина . Попросила. Одну большую коробку - ей прийдет штраф , на мой вопрос как мне это все нести - зачем столько заказали , сами виноватые . Больше заказы сюда не буду делать . Пункт для сбора негатива
SB
Sssssss Bbbbb
Если честно не хотела написать отзыв но я должна написать "стою в очереди долго 3 СОТРУДНИКИ я видела девушка долго ищет товар минут 10 нашла ура,уже очередь моя НО ДЕВУШКА ИГНОРИРОВАЛА МЕНЯ КАК БУДТО МЕНЯ ТАМ НЕТУ Пошла ОБСЛУЖИВАТЬ В ДРУГУЮ ДЕВУШКУ настроение резко упала я даже не хотела посмотрет товары отказала ушла все я больше не ногой туда удачи вам 🫡
Мария Севрюженко
Самый лучший пункт выдачи. Обслуживание всегда на высшем уровне. Сотрудники вежливые и компетентные в решении вопросов связанных с заказами. Желаю вам успеха и процветания.
А🐈
Анастасия 🐈
Хороший пвз сотрудники добрые и приветливые
ЕИ
Елена Иванова
Что значит слово Включительно? Это значит до конца дня должен хранится заказанный товар. Почему работники вашего ПВЗ самостоятельно решили его вернуть на склад раньше положенного срока?
Алена Некрасова
Грязно , сотрудники не приветливые. Ходила в этот пункт , но сейчас думаю поменяю пункт. Обслуживание на крепкую двоечку.
😈
Личные дела превыше работы!
Анюта Санькова
Приятные сотрудники, всегда максимально быстро проводят выдачу
Евгения
Заказала 4товара, 3 из которых готова была выкупить. Работница отказала мне в их оплате. На товаре, который я не стала брать увидела брак. Вопрос спорный! Сказала не отпустит меня пока не оформлю возврат. Ушла без покупок( Клиентский сервис хуже некуда.
Евгения Воронцова
Самый лучший пункт!
Ты дура ? Я Гамбол
Очень хороший пвз Сотрудники вежливые и очень добрые В особенности Анна очень благодарю её за обслуживание А так же я заметил что в этом пвз очень чисто и стерильно очень приятно что стараются для клиентов🩷🩷🩷💗
Саид Максудов
Как будто к родным в гости сходил, очень душевные люди, вежливые, приятные , молодцы вообще
М#
Михаил #
Всех приветствую! Пользуюсь этим пунктом выдачи уже не первый раз, радует что за помещением следят, все чисто и уютно, персонал отзывчивый и вежливый 👍 рекомендую
Александра Конюшенко
Оооооочень хороший пункт выдачи!❤ Респект💫 Менеджеры прекрасные!😃 Особенно Анастасия!💕 Конфетки вкусные.🍩🎉
Стас Чеканов
Все крутооо 🙌молодцы Даже конфеты есть🫶
Ривхат усманович кандалов
Рядом с домом.можно пешком дойти.
Полина Орлова
Очень здорово, что открылся рядом с домом. Сотрудники очень добрые, вежливые, понимающие. Самое главное, быстрое обслуживание, а чтобы ещё в пакет сложили… так вообще, сказка! Буду заказывать теперь именно на этот адрес) 💜✨
Ксения Орлова
Очень приветливые и добрые сотрудники мне нравится :)
Ольга Сайдаль
Давно не встречала такого радушия) Встретили как дорогого гостя! 10 баллов из 10! Так держать🤗
Галина Ежова
Замечательный ПВ!!! Наконец-то близко к дому, и сотрудники очень вежливые и внимательные. Хожу с коляской, всегда помогут придержать дверь)
SU
Sberid User
Мне пункт выдачи очень понравился, рядом с домом открыли)
Елена Боброва
Супер, что рядом с домом. Место оч мало. В остальном пока нормально. И у меня Интернет там затупил.. Может это совпадение, а может закуток с плохой связью.
Андрей Х
Удобное расположение. Что не мало важный фактор. Свежий ремонт. Приятный и вежливый сотрудник. Буду теперь в этот пункт выдачи делать заказы.