Пена
Автомойка самообслуживания
ДА
Дмитрий Абрамов
Постоянно тут мыл машину, но в конце декабря был неприятно удивлен, что изменили настройки , деньги улетать стали процентов на 30-40 быстрее, минимальная сумма 50 р. Если раньше машину за 300 рублей я мыл, то теперь за 500 не могу успеть помыть , причем я делаю это не медленно) Ну за 500-600 мыть на мойке самообслуживания я считаю что дороговато. К оборудованию и боксу претензий нет, мойка хорошая , относительно новая.
ВД
Виталий Достовалов
Хорошая мойка. Понравилась. Мыл микрик после трассы, 300р вполне хватило. Есть пауза, полезно после нанесения пены. Единственное, глючит индикатор занятости: открыл ворота с зеленой лампочкой, там машина. На думаю исправят.
Алексей Алексей
Дорого
Н
Никита
Боксы теплые. Химия хорошая.
На Подержи
мойка хорошая, пена хорошая, стоимость устраивает. Но не нравится слишком крутой заезд в мойку, зимой со снегом еще можно нормально проехать, а вот когда снег почистят или летом туда не заехать, цепляешь днищем.
21 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв. Как позволит погода сделаем удобные заезды
СЯ
Сергей Янут
Теплый бокс
Никита Кем
Есть с чем сравнить: место удобное, внутри мойки тепло, напор воды отличный, в целом все очень даже устроило.
MSKMBNT [RDprod.]
Ну самообслужка приемлемая, чисто, опрятно, терминал не тупит, следят за состоянием боксов. Единственный момент, что очень дорого, за 400 руб успел сделать очень быструю однофазную мойку, на других успеваю за 250-300 не торопясь сделать тоже самое. Если готовы переплатить 20-30% за комфортные условия то сойдёт.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MSKMBNT. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Цена услуги на нашей автомойк…
Горбачев Владимир
Хорошая мойка
12 декабря 2025, официальный ответ
Горбачев, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
op
oleg potashov
Был сегодня в районе 20:00. Очереди нет. Всё работает, напор норм. За 200 рублей нормально отмыл Надюшу). Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !Будем рады вам всегда!
С.
Светлана .
Автомойка - дно. За 300р в машине не изменилось ничего! Завтра поеду перемывать на нормальную мойку.
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте!!! Что бы разобраться в ситуации напишите когда были у нас и что конкретно было не так ?
Rif
Хорошая мойка самообслуживания,стоять не надо по пол часа в очереди! В боксе тепло,качество пены хорошее ,есть компрессор с воздухом,300р хватило что бы хорошо помыть машину 👍 Как по мне хорошая мойка,теперь буду ездить сюда👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Rif, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
Алина Иванова
Автомойка фигня, не езжайте. 300руб без обдува и моют всего пару минут, протирала на улице, отъехав далеко от мойки где-то во дворе, пока ехала все замерзла, на территории мойки не было места,и вообще во всех мойках есть маста где можно было потом протереть где надо((( за 250руб на Станционной понравилась, моет долго в конце плюс обдув, протирка не надо. Это не реклама Станционной, а просто мое мнение и сравнение
Мацони )
Очень хорошая мойка самообслуживания, удобные и теплые боксы. Очень не хватает пылесоса, надеюсь в скором времени поставят.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться Пылесос поставить нам…
Den4ik
Просторный теплый бокс, деньги вроде не так быстро улетают как на других мойках самообслуживания
30 октября 2025, официальный ответ
Den4ik, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно
Алексей КОМАРЬ
Неплохая автомойка
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше
МР
Максим Рупп
Все понравилось. Пена, напор, цена. Это одна из немногих автомоек где зимой тепло!
Максим! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова
ЮМ
Юлиан Мокшин
Быстро. Удобно. Недорого. Некоторые пятна не отмылись.
Здравствуйте, Юлиан, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
A3
Annette254 39
ПЕНА И АКТИВНАЯ ПЕНА НЕ РАБОТАЮТ!!!! . -3 звезды - 1 звезда за отсутствие пылесоса. Руководство почему-то игнорирует ниже написанные отзывы. .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы разобраться в ситуации скажите когда посещали нашу автомойку?
ВР
Владимир Романов
Отличная мойка.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
С.
Сергей .
Отличная мойка
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё!
Инна Шушуникова
Моя любимая моечка. .. Народу мало всегда, укладываешься в 150 рублей, пена классная, короче, все хорошо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались
АУ
Анастасия Усова
Терминал в боксе 7 постоянно тормозил и долго думал
Здравствуйте Анастасия. В скором времени все исправим
Армэн Валеев
Химмя и напор хороший, пылесоса только не хватает.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армэн, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
SerG G
Последний месяц.... Химия дрянь. Можно было просто водой мыть. Напор неплохой.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы разобраться в ситуации скажите пожалуйста когда были на нашей автомойке?
НЛ
Никита Ларьков
В целом, неплохо. Если мыться через Яндекс Заправки, еще и скидка небольшая. Но!!! Уважаемые собственники, замените поставщиков автошампуля.он ужасный, нужно плотнее подносить пистолет, что в смыть всю грязь. И поставьте пожалуйста пылесос.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита Что не так конкретно с нашей химией? Пылесос в скором времени появится
Слава Дементьев
Прям понравилась, очень мощный напор, и расход по деньгам в отличие от других моек меньше.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам
Антон Постников
Хорошая пена, отличный напор воды. Очереди не было, есть стоянка чтобы протереть авто
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
И Е
Супер мойка! Качественная пена, хороший напор, за небольшие деньги можно быстренько помыть машину
13 ноября 2025, официальный ответ
И, добрый день, спасибо вам большое за отзыв
Виктор Михайлович
Мойка прям норм, жаль пылесоса нет
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Ахалкалакелов
👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Olga P
Машина помыта пеной, потом сразу еще активной химией. Машина грязная после двух фаз!! Что за такое? Не пена, а мыло разведенное. Хотя машина не была грязной-капли с луж. Как вам результат мойки?? Белое пятно, это я два дня назад протирала салфеткой помет голубиный, вот оно светится посреди капота. На фото провела пальцем после вашей чудной мойки
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! После мойки с химией может остаться белый налет, что бы его отмыть нужно мыть машину…
АО
Алексей Орлов
Отличный напор, хорошая мойка. Пылесоса нет!
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за теплые слова! Пылесос в скором времени появится
Сергей Тудегешев
Автомойка неплохая, на зачем обманывать про режим работы, если вы только боксы в 7 утра открываете ?
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте!!! режим работы мойки самообслуживания с 7:00 до 23:00 с 01.11.2025 мойка самообслуживаний и робот мойка работают КРУГЛОСУТОЧНО
Оксана Мармулева
Сегодня 17.07.2025 утром заехала помыть машину как обычно,но что-то напутано с реагентами. Пена вовсе не пена,а мыльный раствор Даже грязь не отъело. Прикладываю фото Первое фото это когда приезжала раньше, а второе фото это сегодня. Толком машину не помыла. Разберитесь в сложившейся ситуации. Мыла в боксе для высоких машин. Во втором боксе та же ситуация. Грязь так и не смылась. Я ваша постоянная клиентка.Надеюсь,что все исправите. Сегодня 21.07.2025 заехала снова на мойку. Все реагенты в норме. Пена моет отлично 👍
Отличная автомойка
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Андрей Устименко
Отличная автомойка! Есть ведро, можно воды набрать из под крана. Буду приезжать ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, ждём вас снова
Александр Номоконов
Если машина низкий седан, то самый удачный заезд в последний левый бокс, ободрал порог и днище
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте. Нам очень жаль что случилась такая ситуация, в одном из боксов действительно высокий порог перед заездом в бокс
АЩ
Алексей Щербаков
Быстро, удобно
Алексей, добрый день. Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
Влад Кузнецов
Был тут сегодня 23 июня. Просторная, по-моему 3 бокса их, если не ошибаюсь, остальные боксы другая мойка не самообслуживания. В боксе чисто, хорошее освещение. Есть оплата по безналу. Пена тоже нормальная, единственное уж сильно быстро баланс на счетчике кончается🤣, хотя может просто с непривычки!
13 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
LL
Lova Lova
Отличная мойка, все работает, чисто! По акции на чернили резину БЕСПЛАТНО!! Рекомендую место.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
П
Павел
Отличная мойка, хорошая пена, напор очень хороший
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алексей С
Жаль нет пылесоса.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! В скором времени пылесос появится
Миха Соболев
Удобно. Недорого.
Миха, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Алексей Рождения
Очень 👍👍👍👍🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Александр Самойлов
Хорошая мойка, жаль только воздух не работал, а так все отлично!
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
МГ
Максим Гуляев
Напор огонь,боксы чистые, шаг по оплате по безналу 10 рублей
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть
Александр
Хороший напор
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Александр Сливко
Отличная мойка, что самообслуживания, что мойка по записи! Отлично отмыли автомобиль нам на выставку! И с трассы хорошо отмывали сами автомобили
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова.
Алексей Кузьмичев
Отличная мойка, пена и напор достойные. Матиз за 300 рублей был отмыт полностью.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.