Belyash
Точка быстрого питания
4.2
4.2
Китик Шоколадный
Проходя мимо всегда забегаю на эту точку, выпечка всегда на уровне, все свежее!
Анастасия Кравченко
Покупаю здесь беляши. Всё очень вкусно, приготовлено с душой. Желаю данному заведению процветания и вкусной еды)))
Виктория Смоленская
Покупала здесь беляши и шаурму. Всё очень вкусно, приготовлено с душой. Желаю данному заведению процветания!
Анастасия Мельникова
Покупаю здесь беляшики, очень при очень вкусные))
ТР
Тимур Рсаев
Беляши бомба. Мяса много, жира нет. Все огонь 🔥
ЯС
Ярослав Соломко
очень вкусно,часто там ем)
Ахмаджон Кимсанов
Хорошие беляши, когда не знаешь что съесть на завтрак или сытный перекус, то очень к месту!
АЧ
Артём Черкашин
прекрасное впечатление от данного заведения, всегда там кушаю, скажу так голодным никто не уйдет)))
ПД
Повелитель Дивана
Очень вкусные беляши и приветливый персонал, рекомендую.
Евгешка Мартынова
Хорошее место, очень вкусные беляши, брала не раз и еще не раз возьму, всем рекомендую
Анастасия Липовская
добрый день, не любитель писать плохие отзывы, буквально пару минут назад заходила к вам, спустя 4 месяца, беляши вкусные, все супер, 1 звезда чисто из-за сотрудника, не здравствуйте не до свидания, одноразовой шапочки на голове нет, работаете с продуктами, если не хотите работать на такой работе не работайте, для чего устраиваетесь?
1111 222
Прошу принять меры в отношении сотрудника вашего заведения Сегодня 04.02.2026 я посетила ваше заведение с целью приобрести продукты питания. К моему глубокому сожалению, обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Сотрудница находившаяся проявляла грубость и неприветливость в общении с клиентами. Ее поведение было откровенно хамским и невежливым, создавая неприятную атмосферу в заведении. Подобное отношение сотрудников негативно сказывается на имидже организации и вызывает желание избегать дальнейших визитов. Прошу разобраться в ситуации и провести разъяснительную беседу с сотрудником относительно этики обслуживания клиентов.
Ж
Женя
Приходил купить беляш, продавец грубиян, и меняются как перчатки
Геннадий Мякишев
Вчера первый раз покупал беляш, очень вкусно, дали горячий. Только продавец не хотела продавать, так как нет сдачи, разговаривает через губу.
28 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы очень ценим ваше мне…
МГ
Милана Григорьева
Прекрасная шаурма, очень вкусная , продавщица добрая женщина , корче покупаем шаурму именно здесь!!!🤩
28 января 2026, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы ценим, что вы отметили качество обслуживания и вкус блюд.
Елизавета
Самая вкусная и недорогая шаурма😍😍
Соня 😛
Безумно вкусная шаурма🤩 Только здесь ее заказываем!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
ИМ
Иван Можаев
21.01 зашёл за шаурмой,каково было мое удивление, когда продавец отказалась ее разрезать пополам. Я что то не наблюдал очередь из посетителей до дверей,чтобы можно было бы заведению такую сомнительную клиентоориентированость. На прошлой неделе милая девушка ,без проблем, разрезала шаурму на две части. Реально странно,когда общепит закрывается в городе каждый день, такое отношение. Минус один покупатель
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились негативным опытом, хотя, безусловно, нам очень жаль это слышать. Для нас люб…
ТЧ
Тёмный Член
Покупал сегодня беляш, оказался очень вкусным и сытным, удобный перекус, всем советую❤
28 января 2026, официальный ответ
спасибо вам большое! Отзывы, как ваш, наполняют нашу работу особым смыслом. Мы искренне рады, что смогли сделать ваш день чуть вкуснее.
KD
Kseniya Dement'eva
Ставлю оценку только из-за вашего продавца! Сегодня 10.01 снова попадаем на нее. Просим горячие беляши дает холодные и просим по разным целлофановым пакетикам дает в один, в прошлый раз 4 января, я думала она удавится за этот лишний пакетик, разговаривает и работает нехотя. В эту точку больше не приду только и за продавца.
28 января 2026, официальный ответ
Глубоко извиняемся за некорректное поведение нашего сотрудника. Это абсолютно недопустимо. Мы обязат…
Андрей Гиль
Всегда вкусные свежие беляши !готовят отдуши😄 Беру всегда ,не разу не жаловался )
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕШ
Елизавета Шаяхметова
Сегодня заходила за белешами очень вкусное просто 🔥 все чисто и хорошие места приду ещё не раз.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Арина .
Сосиски в тесте с картошкой и огурцом шикарные
Александр Евменов
Хамский продавец
Иван Капитаненко
Сегодня брал шаурму и пару беляшей, очень вкусно все шаурма сочная сытная бяляшики хрустящие горячие.
НШ
Наталья Шишкина
Сегодня за ходила за беляшами очень вкусные прадовец приятная девушка общительная теперь я постоянный покупатель
Мария Цемко
Брали пиццу по факту пирожок жареный и и очень много масла в нем . Мясо плохое .
Имя Фамилия
Начнем с масла - в 12 часов уже темное. Скорее всего, вчерашнее По внешнему виду беляш неплох. Хрустящая корочка, тесто вкусное. Начинки средне - за 85р, пойдет. Фарш по вкусу неплох, много черного перца и лука
Так себе будет отзыв когда на глазах жарят свежие а тебе вчерашний впаривают! Беляш вроде ниче и девушка приятная вроде) 🤷 Сказали с 7 утра вроде, больше на вчера похож((
Полина Роповка
покупаю только у Татьяны, лучший сотрудник, обслуживает всегда с улыбкой. вкусная и сочная шаурма, готова покупать только у вас!)
ДД
Дмитрий Дягилев
Отличные беляши и шаурма. Цена не высокая, вкус отличный, приятное обслуживание. Спасибо доброй женщине)))
Георгий Скотников
Это пицца по Турецки, думаю и так все понятно…
ЛА
Лев Андронов
Купил сегодня два беляша себе и жене , пришел домой вродебы горячие и пахнут вкусно и сам беляш большой , только откусили а теста больше чем мяса , беляш как лифчик у школьницы , лифчик есть а титек нет(
Мария Субботина
Вкусные беляши,немного лука Самса оказалась кислой Турецкая пицца вкусная
Илья
Вывеска не обманула, беляши вкусные!)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!Ждем вас снова и снова!
TL
Taty Love
Беляши красивые зажаристые, НО внутри сыроватые, мясо красное(как сырое).!!! Жарьте на меньшем огне, чтоб внутри готовые были, а не только снаружи!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наше заведение оставило у Вас больше отрицательный эмоций, чем положит…
а
а
Часто специально заезжаю сюда. Нравится всё, обслуживание и шаурма, всегда сочная в меру .
Андрей
Не чего ужасного не пробывал . Шаурма помимо того что сухая да ещё и мясо старое, есть невозможно. Выкинул в помойку около вашего заведения. Фу-фу фу
Дарья Мешкова
Все очень вкусно, шаурма бомба, беляшики пальчики оближешь🥰😋
XX
XXXX XXXX
Беляшики как домашние, тесто нежное, мяса не жалеют, атмосфера уютная прям как дома) Продавец очень милая женщина. Всем советую попробовать беляшики!
ЕХ
Елена Холод
Беляш был сырой, когда я это сказала. Мне ответили, яж внутерь не залезу.... Хотя всегда брали и никогда такого не было.
ЖМ
Женя Мармеладичков
Эта шаурма просто восхитительна!!! Богом клянусь я бы душу за неё отдал. Всем советую это место, особенно если хочется чего-то сочного и свежего. Девушка, что заворачивает шаурму просто волшебница.☺️
АЩ
Александр Щеглов
Не шаурма а бомба, буду ещё сюда приходить
— ✦``•° Feliccete❞🏵️【any pronounce.】 или Филл кошатник.
Шаурма здесь просто божественна, за такую шаурму не грех и страну отдать. Вообщем, всем советую ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
ДД
Дарья Дель
Беляши здесь просто восхитительные! Тесто нежное, начинки много. Видно, что готовят с душой и из свежих продуктов. Но беляши – это только часть впечатления. Отдельное спасибо персоналу! Хочется отметить девушку с хорошим чувством юмора, которая была сегодня на смене. Чувствуется, что здесь рады каждому гостю. Обслужили быстро и с хорошим настроением. В общем, отличное место, чтобы перекусить вкусными беляшами и получить заряд позитива! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям.😁
PT
PICKLE TV
Одни из самых вкусных беляшей
РИ
Роман Исмаилов
Первый раз в жизни такие Беляши ел🔥
Очень вкусно и дёшево, персонал просто огонь
Виктория
Здравствуйте. Как всегда все вкусно, шаурма вкусная еще из за такие деньги😀 Беляшики очень вкусные, раньше покупали в горячих беляшах но они испортились, стали искать,и на шли вас… все очень вкусно как дома😄 Буквально сегодня покупали, продавец вежливая и радушная женщина 👩
Оксана Кудрина
Ооочень вкусно.