Spot&Choo`s
Бургерная
Открылся новый филиал в Кольцово, ул. Академика Сандахчиева, 5
ИП Лалаянц А. Л., ОГРНИП 325547600141726.
Вакансии
Don Vito Beliy
Двойка за бургеры. Теперь по порядку. Взяли с супругой с говядиной, Deep и чизбургер (с собой для дочери). Говядина- котлета сухая от слова совсем. Лист салата простенький(айсберг или ромейн были бы получше). Соус никакой. Булочка вообще ни о чём (бриошем даже не пахнет), сплошное разочарование 😣. Красная цена этому бургеру максимум двести рублей в базарный день. Супруга Deep то же не очень хвалила, единственное что ей понравилось это котлета, толстая, сочная, обжаренная со всех сторон. Соус фу, булочка бе. Мелкой чизбургер зашёл. Кушали голыми руками, оказалось перчатки надо брать самим при получении заказа, но об этом никто не предупредил. Обычно перчатки ложатся при подаче. Интерьер нормальный, можно подняться на второй этаж. Там же находится и раковина с wc. Бургеры не рекомендую.
candy chiu 💤🍙
Сегодня была здесь. Мой вердикт: дорого, но вкусно 😋 Персонал очень вежливый, помогли с выбором бургера, а ещё предложили бесплатный стаканчик водички 🙏 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 🍔🍔 ———————————————————————— Сегодня ещё пришла к вам, думаю вы меня помните (анна и варвара) Оооочень хорошо Бургеры отличные, персонал просто душки 💖💖 Спасибо вам за оперативность и ваш труд 💋💋💋
21 января 2026, официальный ответ
мэй мэй, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Очень приятно, когда…
Анастасия Суворова
Всегда очень вкусно и заботливый персонал. Спасибо вам! Собака вас ценит с особой любовью
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно слышать такие тёпл…
ИД
Игорь Добровольский
Офигенные вкусы бургеров, картошки много и с вкусной оригинальной присыпкой, сырные шарики прям тают во рту в целом разрыв шаблона. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв о наших бургерах и картошке. Мы рады знать, что вам понра…
Дарья К.
Слышала много отзывов о божественности бургеров в Споте, поэтому и мы решили попробовать. Что сказать, вау эффекта не произвело( Бургер Spot&Choo’s (со слов мужа) был неплох, вкусный. Я же взяла попробовать бургер с курицей и прогадала.( котлета очень пресная (мало соли, специй). Весь соус вылился из бургера во время еды. В общем, мне не очень понравилось, может просто не повезло. Луковые кольца, холодный чай и соус - вкусные, ребята доброжелательные) За это 4 звезды.
Ксюня Савкина
Ну вы что делаете! Это очень вкусно, быстро и не дорого, продукты свежие и качественные, персонал огонь, девочка в оранжевой шапке и мальчишка повар, спросят как вам, поговорят и помогут, бургеры большие и сытные, булки вообще отпад
14 марта 2026, официальный ответ
Ксюня, здравствуйте. Спасибо за такую высокую оценку, нам очень приятно ☺️ Команде обязательно перед…
V V
Прекрасное заведение! Очень клиентоориентированные сотрудники, ожидание не долгое, всегда очень вкусно! 🤗
Валерия П
Были вчера первый раз и было очень вкусно, до этого два раза были в академе и бургеры были невкусные, сухие
4 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашей новой бургерной в…
Валентин Самарин
Уютное место, особенно на втором этаже. Бургер вкусный, как всегда)
21 января 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы работаем для того, чтобы вкусно было «всегда» 🙂 Приятн…
Денис Неизвестных
Очень вкусный бургер
Светлана Кузнецова
Безумно вкусно 😋
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова. ☺️
Simple Man
Лучший филиал лучшей бургерной лучшего города страны! Вопреки мнению Юрия 😁 всегда котлета супер, соус вышка (даже домой беру), картоха так вообще лучшая в мире.
Артем Крымов
Лучшие бургеры только тут(и в других спотиках)! А их фирменный соус просто что-то с чем-то! Персонал вежливый, добрый. Лучше возьмите бургер тут, чем в соседнем красно-белом "конкуренте"
ДД
Дмитрий Дедюхин
Всё вкусно. Приветливый персонал.
Елизавета Пашковская
Обожаем всей душой Spot&Choo’s! В филиале в Кольцово были два раза и каждый раз ну божественные бургеры 🤌🏻 Последний раз брала чизбургер: картофельная булочка наивкуснейшая, котлета сочная, сливочный вкус сыра в каждом укусе. Муж был доволен фирменным бургером. А картошка! Тонкая, хрустящая, такая папричная. Еще очень нравится ваш шиповник, иногда могу просто его взять с собой на прогулку - согревает. Ребята очень приятные, приветливые, всегда поинтересуются впечатлением от еды)
ДБ
Диана Бодская
Самые лучшие бургеры во всем нск! Я теперь другие бургеры не могу есть, только ваши:)
Анастасия .
Обожаю данное заведение, персонал приветливый и очень дружелюбный, девушка кассир улыбчива и максимально вежлива. Два Бургера приготовили за 15 минут. Удобное месторасположение, большое пространство.
Татьяна Анискина
Была на открытии заведения в Кольцово, бургер как и всегда — супер 👌🏼 Ожидание почти полтора часа — не супер, но оно было ожидаемо)) Побольше бы таких классных мест у нас на районе🤍
AG
Asa Gord
Гуляли на выходных в Кольцово -зашли пообедать, и остались довольны! Все было очень вкусно! Ребята вежливые и внимательные. В целом, все очень понравилось, с удовольствием вернемся снова!
София Лю
Супер место- приветливый, внимательный и гостеприимный персонал и супер вкусные бургеры. Всегда чисто, расположение очень удобное Спасибо ❤️🍔❤️
Фея Крёстная
РД
Роман Дударев
Шикарное место. Буррито безумно вкусный. Чай и десертики 🫶🏼
21 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно 😍 Будем рады видеть Вас снова.
Юлия К
Очень вкусные бургеры! Где вы есть, всегда заглядываю) Сервис отличный и музыка вайбовая)
Артур Т
Отлично, вкусно, персонал приятный очень, в общем 10/10
17 сентября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за тёплые слова. Ждем вас в гости)
Никита Гордеев
Идеально!
АХ
Анна Храпова
В мини бургере не было почти ничиго: не было овощей, хотя-бы помидор положили бы. Но все ровно бургер был повкуснее, чем в каких-нибудь забегловках
ЯП
Ян Петров
Кайфовые ребята Лена, Юра, Андрей! в официальном приложении режим работы стоит вс-чт 12:00-23:00 ( огромный косяк руководства), а на самом деле с 12:00-22:00, но ребята не растерялись и приняли заказ после закрытия!!! Я и так обнажаю ваши бургеры, а теперь еще сильнее! « ребята, вы супер» На ночь глядя бургеры едятся с еще большим аппетитом!)
ОМ
Оксана Мих
Была я сегодня в этом заведении. На кассе девушка сказала, что для участия в розыгрыше обязательным условием является наличие аккаунта в запрещённой в России соцсети. У меня аккаунта там нет. Мне отказали в участии в розыгрыше, хотя сумма чека около трех тысяч (по условиям от 1000). Интересно, насколько это законно, когда компания, работающая на территории Российской Федерации, одним из обязательных условий ставит наличие аккаунта в соцсети, официально запрещённой в нашей стране.
Наталья Н.
Ставлю авансом 5 звезд. Из недостатков: не было горячего чая, нет вешалки для верхней одежды (а на барные стулья без спинки ничего не повешать), котлета из мраморной говядины очень пережарена по краям, картошка фри почему-то в паприке, в помещении очень душно (нет кондиционера или хорошей вентиляции). В целом персонал старается, молодцы. Надеюсь все исправите.
Наталья Сизикова
очень рада открытию в Кольцово!!
НЧ
Нина Чернышева
Ребята и девчата, все сюда!!! Кормят вкусно, а обслуживают просто бомба!!! Рекомендую всем)
ИЛ
Илья Лакезин
Я плакал от счастья , как это было вкусно 🤤 Это лучшие бургеры в городе Н.
anastasiia may
вкусно, сочно, быстро - все как надо, плюс очень красивая локация :)
Дарья Грек
Ну, балдеж, нет слов 🥹🫶🏻
Artem Konev
Отменные бургеры, персонал тоже радует, хоть и был уже вечер, всё приветливые, доброжелательные, хорошее место. 5/5
Антоша Левит
Люблю спотнчус и частенько бываю в других бургерных, но остался скорее разочарован с визита в эту. По еде никаких нареканий - всё вкусно, как и всегда. Не понравилось то, что не начислили баллы за заказы. Почему-то не работало предъявление кода по QR и девушка за кассой попросила показать-записать мой ID в приложении. Показал на двух заказах и ни за один баллы не пришли, обидненько
Ясмина Евгеньевна
Все было очень вкусно, быстро и сытно! Как всегда 😇 Ребята вежливые и приветливые! Всем советую данное заведение🩵
Archy Like
Может быть для Кольцово, из-за не большого количества выбора бургерных, это норм, но я переодически ем в городе и это точно не стоит такой высокой оценки. Котлеты сухие, я удивился, что не спрашивают про степень её прожарки, но потом когда увидел котлету и попробовал, понял, что они слишком тонкие, поэтому ни о какой степени прожарки и речи идти не может. Это сухо и не вкусно. Картофель фри, посыпанный паприкой - единственное, что вызвало удовольствие. Как по мне, так просто уровень бк.
Арина
очень приятное место и персонал), покушали вкусно, а за недолгое ожидание угостили безумно вкусным десертом и чаем) ушли с этого места только с положительными эмоциями❤️
Владислав Водяницкий
Любимая бургергерная открылась и позволила войти в новые двери в 5 раз. Что же может быть лучше ? :) Все очень качественно, чувствуется профессионализм команды и стремление не только сделать так же , но и превзойти самих себя. Обязательно заходите и попробуйте сами! ;)
АО
Андрей Овчинников
Обслуживание хорошее, бургеры ужастны!
Евгений Панасенков
Вкусно!!!!
Антон
Лучшая бургерная города
Андрей Иванов
Отличное место. Очень вкусные бургеры. За музыку отдельное спасибо!
Miki 999
Новая бургерная в Кольцово. Вкусно ,🤤 чисто , быстро приготовили 👏
kira kzrv
очень вкусно, быстро) брали буррито и Spot&Choo's Burger, все понравилось, придем еще)
Станислав Малыгин
Сегодня купил 2 бургера фирменных, 2 картофеля фри оригинальных и 1 картофель фри лайм кинза. Могу сказать только одно, что это уже совсем не та легендарная бургерная, которая была раньше. Потому что бургеры намного хуже, нету баланса вкуса в соусе, все ингредиенты как-будто разьедены по вкусу - нет целостности и гармонии, как раньше. Картофель фри просто сухой с горькой паприкой, где нет соли и остринки. Картофель с кинзой и лаймом- это просто сухой укроп. Где там вкус лайма и кинзы, не понимаю. Из вкусного был кетчуп и котлета с говядиной в бургере. Раньше брали возле НГУ и всегда все было на высоте. Вывод: соотношение цена - качество не соответствует. Расстроили...
Иван Курышев
Первым делом хочется отметить атмосферу заведения. Интерьер выполнен стильно и современно, пространство уютное и располагает к приятному отдыху. Приятная музыка и дружелюбный персонал создают хорошее настроение. Попробовал фирменный бургер и картофель фри. Мясо сочное, хорошо прожарено, овощи свежие, соус придает особый шарм. Картофель хрустящий снаружи и мягкий внутри — идеально приготовлен и специи в картошке подобраны идеально. Отдельно понравился чай — которые они делают сами, очень вкусный и хорошо освежает.