Лира
Мебельный салон
Ольга Дегтярева
Мы пока заказали ждем как привезут 14 марта напишу и фото добавлю. Привезли нашу мебель. Мы очень довольны. Рекомендуем .
Стася М.
Привезли нам вчера диван.Мы очень довольны! 👍🏻 Все как и хотели: толстый велюр в двух цветах; матрас не слишком мягкий и главное что он занимает в сложенном состоянии места минимум, а раскладывается в огромную ровную кровать. Сделали в срок-на 10ый день диван был у нас, все очень качественно. Цены здесь адекватные. Запечатано было все ‘от и до’ в плёнку; мальчишки-грузчики молодцы: занесли все аккуратно,быстро, распаковали и установили. У дивана: строчки ровные,крепления не хлипкие, короб для белья аккуратный и кромки хорошо обработаны,белая ткань без пятен, нигде ничего не скрипит. Единственное, к чему можно придраться -это очень трудное складывание дивана(мужу тяжело закрывать, а я вообще еле-еле справляюсь😅). Но это мелочи… мы все равно не пожалели ,что заказали у вас диван. Надеюсь ,что он нам прослужит еще очень долго. 🌼Спасибо вашему мебельному салону!🌸 🌼Успехов и процветания!🌸 P.S.Прошел год ежедневного использования. Он как новый. Любое пятно легко очистить.Механизмы не скрипят. Есть одно НО-колесики на коробе для пастельного белья. Они железные, а не резиновые. Соответсвенно наш линолеум сначала был в полосах, а потом колесики продавили его до дыр. Так что если будете заказывать диван, оговорите обязательно этот момент. А так к дивану претензии больше нет.
Юлия Бессонова
Оставляю отзыв о диване спустя 6 месяцев использования: диван супер удобный, не скрипит, не просидает, ткань легко чистится. Вообщем мы очень довольны, что выбрали ваш мебельный салон, успехов вам и процветания!