Charm Shop
Магазин женской одежды
МП
Мария Петрова
Постоянно захожу и всегда что-то покупаю у вас)) магазин небольшой, но всегда можно что-нибудь выбрать. Уютно у вас и девушка продавец приятная
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
oL
olia8585 Lis
Впервые посетила ваш магазин,точно не в последний раз.Девушка продавец очень приветливая и дружелюбная,предложила несколько вариантов для примерки.Цены подарок,интересные и трендовые модели,в общем скоро ждите вновь.
12 июля 2025, официальный ответ
Olia8585, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
Юлия Фоломеева
Прекрасный магазин , качественные вещи 😌 с выбором все отлично 😌 Спасибо за прекрасный костюм , я счастлива 😇 Девушка продавец вежливая , включенная в работу , помогла с выбором , магазин рекомендую цены подарок , таких нигде не найдете 💪
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Аня Крохина
Беру здесь футболочки оч нравится)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Евгения Москвина
Здравствуйте, была в вашем магазине, подобрала себе много вещей, все очень понравилось!!!цены супер!!!качество отличное ,желаю вам побольше хороших клиентов и процветания вашему магазину 😍теперь с дочкой заглядываем к вам 🌺
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Блин наконец то в нашем Континенте открылся нормальный отдел!!! С адекватными ценами и хорошим качеством !!! Теперь всегда к Вам , продавцы вообще топчик всегда подскажут помогут вежливые
Городской. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Маргарита Коновалова
Вчера(11.04) была в вашем магазинчике, очень приятная и приветливая девушка встретила 🫶🏻 подсказала, рассказала! В общем, осталась довольна не только от покупки, но и от персонала 🤍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
полина москвина
Отличный магазинчик с доступной ценой теперь переодически сюда заглядываю
23 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ЕЗ
Екатерина Зонова
Отличный магазин с качественными и стильными вещами по приятным ценам. Очаровательные девочки продавцы помогли подобрать именно то что мне нужно. Всем советую заглянуть в этот магазин
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна А
Классный магазинчик, прикольные, качественные вещи по демократичным ценам.приветливые девочки. Советую)
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Адаменко
Зашла случайно) попала на открытие магазина💥 Приветливый персонал, большой ассортимент. Качество вещей топчик, не могла не купить бомбовую футболку ещё и шапмусик налили🥂) Радует что на левом берегу теперь есть такой брендовый магазин) Обязательно ещё забегу)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
ОМ
Олеся Мазуренко
Классный магазин. Качественные вещи, цены доступные. Интересный ассортимент. Советую посмотреть
14 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mariam Danielyan
Большой выбор моделей , хороший размерный ряд , это особенно радует. Девочки приятные , все подскажут и с радостью дадут примерить все выбранные позиции , без навязывания , это создает приятную атмосферу . Спасибо, рекомендую
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁
Саида Хайруллина
Очень классный выбор одежды по очень доступной цене )очень вежливые и приятные продавцы,всегда помогут в выборе🫱🏽🫲🏾качество одежды супер!
13 января 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
ТО
Татьяна Орлова
Покупала там рубашку и джинсы, цены очень лояльные качество супер ! Очень стильный и модный магазин в ТЦ КОНТИНЕНТ
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!