Golden Paradise
Мастерская по ремонту ювелирных изделий и телефонов
MM
Marine Mi
Обратилась вечером вставить камушек в серьги, приехала, сразу все починили и почистили. Спасибо огромное👍 (правда по телефону отказали, но отвечал другой мужчина)
14 января 2026, официальный ответ
Marine, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё ❤
"к
"Тан.. к"
Быстрая и качественная работа!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда будем рады вам помочь.
ИШ
Инна Шулепова
Обратилась в мастерскую для ремонта часов. Как оказалось, это было не в их компетенции, но мне все равно не отказали , все сделали быстро и качественно! Мастер очень вежливый и дружелюбный! Процветания вам, здоровья и побольше клиентов!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда будем рады вам помочь.
Екатерина Коваленко
Отличная мастерская рядом с домом! Отдала запаять цепочку, кольцо, другое немного увеличила, отполировала обручалку... Вобщем, вышла от мастера, вся сверкаю)))) спасибо! У меня ещё есть, что ремонтировать, так что вернусь)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв, всегда будем рады вам помочь.
Ирина Шилина
Александр, спасибо большое за наши кольца! Обратились за изготовлением по нашему эскизу. В процессе подготовки, детально обсуждали как будет выглядеть изделие, толщину, ширину и т.д. Сами кольца вышли просто невероятные, именно такие как мы и планировали. Спасибо большое, будем рекомендовать друзьям и сами еще будем обращаться. P.S. демократичная цена на работу и супер скорость!)
Марина Батуева
Быстро, качественно
Наталья Севостьянова
Спасибо большое за оперативность и качественную работу мастеру по ремонту телефонов. Очень выручили!
ТА
Татьяна Андриянова
Спасибо огромное Антону, который сегодня спас мой телефон! Телефону чуть больше года, а у него, рассохся клей и отошёл экран от самого основания, что были видны все внутренности. Бывает оказывается и так. Я сразу представила...ремонт, оставлять, ждать...А без телефона,как без рук, работа и прочее всё в нём. И сегодня, буквально за ПОЛ ЧАСА мне всё сделали в лучшем виде,за что я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Однозначно рекомендую!
Потребовалось увеличить колечко мастер объяснил все нюансы , после примерки не подошло , мастер увеличил ещё на пол размера , все сделано быстро и аккуратно . Однозначно рекомендую
Юлия Волкова
Спасибо мастеру за работу. Выпал камень. Старый кант был очень тонким, поэтому нужно было делать новый. Оцениваю данную работу 10/10👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда будем рады вам помочь.
Иван Плахута
Оперативно и качественно работают! Всё по запросу, быстро и не дорого!!!
Майкал Майкал
Александр,мастер просто от бога, волшебник!!! Обручальное кольцо споял , востоновил полностью и оно стало как новое. И это все происходило при мне, не нужно было оставлять на неделю как в других местах. Советую 👌
Александр Сеньков
Отличная работа мастера! Колечко починили за 20 минут, цены не кусаются. Место спайки не видно совсем и кольцо выглядит как новенькое!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.
Natalie Pinigina
Дополняю свой отзыв) моя черная полоса еще не закончилась) Здесь работают Боги!! Эксперт Антон –Повелитель электроники отремонтировал сегодня мой брелок автосигнализации!! Звонила в несколько автосервисов, никто не брался за ремонт, купить такой новый сейчас очень сложно (старая модель). А Антон сделал! Хотя это вообще Не профиль данной Компании. Потому что если у Талантливого Человека руки из плеч, то он талантлив во всем!! СпасибоООооо!!
Natalie Pinigina
Работают профессионалы! Ребята молодцы! дважды спасли меня: вернули к жизни сломанную серьгу-конго и утонувший в грозовом урагане смартфон. Всё быстро, качественно, по адекватной цене. Благодарю!!
Цепочку сделали быстро и качественно. Рекамендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда будем рады вам помочь.
Nik Death
Сделали все качественно и быстро, большое спасибо, рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПЛ
Полина Лисаченко
Отдавала в ремонт цепочку из белого золота. Отремонтировали очень быстро. Мастер, Владимир, сделал все качественно и быстро. Спасибо большое!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Полина. Благодарим за добрые слова, всегда будем рады вам помочь.
Ремонт цепочки на отлично 👍 Быстро и не дорого спасибо!
НБ
Наталья Бурцева
Ребята работают на отлично 👏 Все честно, быстро и за приемлемую цену) всем знакомым только их по ремонту рекомендуем.
ЕЗ
Екатерина Зиневич
Я в восторге, как было всё быстро и качественно сделано. Замена замка на цепочке, чистка и правка кольца заняли минут 10. Ещё и цены приятные. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за ваш отзыв, всегда будем рады вам помочь.
Алексей Тимошенко
Отличный мастер. Быстро качественно. С пониманием. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв, всегда рады помочь.
ЮС
Юлия Санникова
Быстро, отличная работа ! Благодарю!
РВ
Регина В
Быстро , четко , не дорого! Рекомендую👍👍👍
Маргарита Даниленко
Отличная мастерская.Поехала туда исходя от отзывов и ни капельки не пожалела.До этого отдавала на героев революции 35,где делают-там и рвется на следующий день.Сделали все качественно и в кротчайшие сроки.Отдавала сразу две цепочки и кольцо,на следующий день уже забрала.Мастер просто с золотыми руками,все делает на совесть.Обращайтесь.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, обращайтесь всегда вам поможем.
Татьяна Царёва
Хороший сервис.Обращалась по ремонту цепочки.Сделали все аккуратно и быстро.Приехала под закрытие отдала цепочку, на следующий день в 13 ч уже поступил звонок , что все готово.Обращалась впервые , все понравилось .Спасибо.Обращусь вновь и посоветую другим.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда будем рады вам помочь.
Неудачно уронил свой 15 айфон, разбил экран. Решил глянуть ближайшие сервисы, нашел этот по отзывам. Принес, сразу сказали сколько будет стоить и когда будет готово. Цена не кусалась, объяснили что совсем дешевый дисплей будет плохого качества. На следующий день пришел забирать, сделали быстро и качественно.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда будем рады вам помочь.
Мария Бессонова
Доверила замену стекла. Мастер выполнил профессионально качественно и быстро. Буду советовать всем своим знакомым. Я сделала хорошее решение что обратилась именно сюда. Огромное спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отзыв!!Обращайтесь, всегда поможем.
ЮИ
Юлия И.
Сдавала в ремонт ювелирные изделия. Принимала очень вежливая и приятная девушка. Несмотря на сто дел, которые она выполняла за это время, все получилось очень оперативно. На следующий день изделия уже были готовы. Все сделано быстро и качественно. Мастер так же вежливый. В общем, приятно иметь дело. :)
Татьяна Горячих
Прекрасный дядечка, профессионал своего дела. Сдавали колье выпал камень, вставил и всё колье почистил. Работа выполнена на ура. Так держать! Спасибо мастеру.
ИМ
Иван Макаров
Спасибо, сделали быстро и хорошо! Наконец-то в первомайке появился нормальный ремонт золота.
RP
Roman Petrov
Отремонтировали iPhone 16 pro, заменили экран, быстро и качественно и цена подарок, рекомендую!
EK
Ego Kor
Хочу оставить этой Мастерской самый хороший отзыв! Очень хороший мастер,сделал всё быстро и качественно, и приемлимая стоимость! Благодарю,Вас за хорошую работу! Есть теперь место,где можно качественно отдавать в ремонт свои изделия,Всем рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам помочь.
Арина Арина
Хочу выразить благодарность мастеру! Всё быстро и качественно, изделие как новое, очень довольна 👍🏼👍🏼👍🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Rollich Korolyov
Восстановили мне цепочку с крестиком, наварили ушко, и заменили замок, качественно, оперативно, по приятной цене!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам помочь.
EM
Egor Mironichin
Делал браслет, сделали быстро, качественно
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что обратились к нам. Приходите, будем рады вам помочь.
Мария Кузнецова
Была первый раз,идеально подточили застежки на сережках👌идеально и быстро,срасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь, всегда поможем.
Екатерина Бочкарёва
Ремонтировала обручальное кольцо и цепочку сделали качественно и быстро.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь, всегда поможем.