Помощь в банкротстве физлиц
ТМ
Татьяна Маркова
Хочу поблагодарить всю команду! Обратилась в бюро с просьбой помочь по дебиторской задолженности от юр.лица, мне оказали не просто услугу, а полное сопровождение под ключ! Включая моральную и техническую поддержку! Суд мы выиграли, составили заявление для приставов, теперь дело за ними. Наталья, благодарю всю вашу команду за высокую профессиональную работу!
МЧ
Максим Чевозеров
Был на консультации в данной компании, провели ее очень профессионально, со знанием дела, и привели много фактов исходя из своего опыта. Было очень полезно. Будем сотрудничать. Спасибо
Юб
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим, что поделились впечатлениями! Очень приятно, что консультация оказалась полезной…
Отличная работа компании. Не знал что делать со старым долгом банку. При первой консультации понял, что обратился к специалистам. Наталья не стала предлагать шаблонное решение, а предложила последовательный план действий: от простых шагов и до банкротства. Сейчас мы в процессе и решаем вопрос досудебным соглашением. Огромное спасибо за профессионализм, поддержку. Рекомендую!
Юб
16 октября 2025, официальный ответ
Очень приятна такая обратная связь! 🤗 Всегда рада помочь!
МЧ
Михаил Черданцев
Подробно проконсультировали. Мог подъехать только после 19:00, так сам работаю, и меня все равно приняли. За что большое спасибо!
Валентина Кузнецова
Обращалась к Анастасии. Ответы все были быстрыми, четкими и по существу. Разбирались с мировым соглашением по урегулированию задолженности. Готова рекомендовать специалиста для совместной работы.
ЮГ
Юлия Губаренко
Обратилась с вопросом о старой задолженности 15ти летней давности. Внезапно пришло письмо от Русского стандарта. И сроки уже поджимали. Наталья меньше чем за час, разобралась, составила письмо в суд, дала мне пошагавшую инструкцию, что делать. Пишу сегодня отзыв, так как сегодня суд вынес решение в нашу пользу. Пока шел процесс, я обращалась с вопросами и Наталья всегда быстро отвечала. Это тоже очень приятно, когда ты в таких вопросах не один. Если честно я бы не знала, как действовать самостоятельно. Рекомендую всем.
Обращался к Наталье, когда налоговая подала на моё личное банкротство. Нужно было сохранить имущество и снизить сумму взысканий. Наталья помогла. Всё было чётко и по делу. Видно, что большой практический опыт. Спасибо за человеческое отношение. Рекомендую однозначно!
Александра Лебедева
Я обращалась за консультацией, а затем за составлением документов в суд. Помогли исключить из конкурсной массы долю в уставном капитале ООО. Все было сделано четко и в кратчайшие сроки. Ответили на все вопросы, которые возникали у меня, пока суд рассматривал заявление. Рекомендую!