Millomania
Магазин подарков и сувениров
Владимир Ефимов
Влада и Ксения позитивные девушки знающие свою работу Легко помогли с выбором подарков для друга с колледжа. В магазине много разных вкусняшек, носков, мягких игрушек значков и стикеров 🐱 Желаю вам процветания 🔥🔥🔥
Ксения Верба
Очень понравилось разнообразие ассортимента, цены приятные. Очень милый магазинчик с кучей игрушек. как лютый анимешник оценила большой ассортимент значков с аниме
Маргарита Верёвкина
Есть выбор игрушек на любой вкус, классно
МО
Милана Онегова
Очень классный магазин! Столько всего интересного! Я в восторге!
Милый магазин. Можно найти оригинальный подарок. Сотрудники отзывчивые, готовые помочь и посказать
ехехе онимешник
гуд магазин) прям влюбилась
Юкичи
самое милое место за последние время, когда куда либо ходила!! обстановка, музыка, работники - все на высшем уровне отдельное спасибо девочкам, что помогли подобрать товары на подарок обязательно буду к вам возвращаться!!💋💋
МН
Милана Наконечная
Прекрасный магазин! Все очень красиво оформлено и мило. Классная музыка! Очень много фигурок найдется для каждого)
алисЯ с
крутые фигурки, игрушки и предметы декора, также много латяо и других вкусняшек, можно выбрать крутой подарок на день рождения или другой праздник
мс
милана сивцева
Эстетичное место и приветливые продавцы . Всë просто шик и блеск.
Юк
Юлик ккк
классный магазин, много всего прикольного, еще вернусь
Елизавета Панкова
Супер милая девушка, клиентоориентированность на высоте, разнообразный магазин, который точно не оставит равнодушия 🤗
Мария Кукла
покупала у вас розовый крабик пушистый, сломался через два дня покупки, подумала что просто надавила слишком сильно, купила ещё один, белый, тоже пушистый, и о чудо, он сломался в день покупки! Я обращалась с ним максимально аккуратно, ведь думала что прошлый сломался из-за неосторожности, а в итоге у вас просто крабики полное 💩 . Делайте их прочнее, что бы было за что отдавать деньги.
АЗ
Анастасия Заречнева
Миленький магазин, можно купить много классных вещей! Часто тут закупаюсь
Антиспираль
Большой ассортимент. Приятный персонал. Хорошее обслуживание, 5 звезд
ДА
Дмитрий Александров
Очень люблю покупать своим любимым подарки у вас ))) Классные подарки и консультанты
Алексей Хохряков
Хороший отдел. Много интересного. Можно подобрать подарки на любой возраст
Кж
Кира житель
Очень милый магазин,добрые продавцы,большой ассортимент ,люблю этот магазин и всем советую сходить.❤️
Прекрасный магазин много интересных товаров на любой вкус От белков до милых перчаток с шарфами. Ставлю пять звёзд! Приходите не пожалеете!
Виталий Шелестов
Приятная атмосфера, сотрудницы Арина и Ксения очень милые и приветливые. Хорошее расположение и приятная музыка
Александра Градская
Замечательное место, в котором можно подыскать как подарок для близкого человека, так и приятную безделушку чисто для себя! Магазин красиво обставлен, даже к вечеру яркий свет не бьёт по глазам, а доброжелательные консультанты помогают скрасить то время, которое здесь можно провести в поисках красивых вещиц. Всем советую посетить Милломанию 💛
Влада Степченко
Очень крутое место, много полезных вещей , милой бижутерии и игрушек. в подарок за покупку дали конфетки)
Ну Я
Всегда захожу сюда за разными украшениями, прекрасное место, персонал приветливый, улыбчивый очень советую
алиса шунукова
красивые фигурки
53. 53.
Много очень прелестных вещей. Очень милые девочки, что всегда помогут и подскажут, даже по музыке что играет в магазине могут подсказать.
D
Dash
Прекрасный магазин с отзывчивыми сотрудниками) Всем советую сюда прийти, выбор огромный!!)
Карина Карапетян
Отличный магазин, всё нравится, продавец магазина очень добрая и вежливая❤️
ЭГ
Эрл Грей
Уютный магазин, много ассортимента. Музыка K-pop отдельный плюсик 🥺💗
Е🖤
Екатерина 🖤
Классный атмосферный магазинчик, милые вежливые продавцы, всегда сориентируют по ассортименту) И приятная музыка 🥰
Анастасия А
Приятный магазин, где можно найти все что угодно любителю аниме, мягких игрушек и прочих разных милых штук! Девочки всегда подскажут, что в наличии и помогут с выбором! Рекомендую и сама приду еще не один раз точно 🫰🏻
||[XIDE]|| XD
классный магазинчик, приятная музыка на фоне, классные товар, покупала серьги, все еще хранятся, покупала друзьям подарки, вообщем одни плюсы🥰
Арина Кулагина
Выбор большой, цены приемлемые. Крутая музыка и атмосфера. Всем рекомендую, поекрасный мвгазин. Продавцы хорошо выполняют свою работу, большой ажиотаж и в целом, все супер
Ясав Шмайсер
Был сегодня в этом замечательном магазине и с пустыми руками выйти не смог🫣Цены приемлемые. Персонал красавчики, шуршат, подскажут.
AP
Anna Pr
Спасибо! За помощь в подборе подарка🩶
София Кривцова
Отличные цены и милые значки
ВФ
Валерия Филинова
очень классный магазин,прикольные товары
С🇦
Степан 🇦🇲
Очень хороший магазин 🔥🔥
виолетта .
хороший магазин,отличные продавцы,цены просто супер😍
ак
арсен карапетянка
Классный магазин мне понравился и ещё буду заходить
ГС
Годжо Сатору
Замечательный магазин, приветливые продавец , классный ассортимент !
meowl Russian
Имба ващ,все нравится.Приходите все сюда закупаться
Al K
Часто сюда захожу, прекрасный персонал и продукция!)))
Анна Кацан
захожу сюда второй раз, всё замечательно💗💗 девочки на кассе очень вежливые и красивые💕
a
aputa0600
ОТЛИЧНВЙ МАГАЗИН Я В ШКОЕ И ВООБЩЕ ЧТОООО НЕ МЛЖНТ ЮЫТЬ
Дарья Малей
большой выбор, приветливый персонал, комфортная атмосфера, доступная цена, в общем 10/10 ! 💜
Анастасия Кондратенко
Очень классный ассортимент и чудесные отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут и помогут с выбором!
NEGA GG
Прекрасный магазин, хороший персонал Елизавета лучшая!!!!
Оченььь прикольный магазин Много всего няшного и цены не высокие👻 Большой выбор товаров💗
Милана Снычева
Все очень круто, различный ассортимент на любой вкус, хорошие и отзывчивые продавцы! Остались довольны, будем приезжать еще!!
НД
Наталья Достовалова
Очень много выбора что взять. Товары очень хорошие и качественные. Всегда очень милый и приветливый персонал, всегда помогут и подскажут что выбратьрпю. Вообщем лучший магазин.