Точки безалкогольных напитков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
мс
милана сивцева
Большой ассортимент ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ МНОГО КОВЕ И БАБЛ ТИ
Leo LiRk
Прекрасное место с хорошим выбором вкусных напитков! Ольга очень компетентный улыбчивый и добрый сотрудник, помогла с выбором и быстро сделала заказ!)) Советую место к посещению!) И сама обязательно вернусь😁👌 Пожалуй один из лучших лимонадов с джусболами😍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leo! Спасибо за ваш отзыв 💛 PAO PAO💜
Полина Худоян
Классический черный чай с тапиокой и ничего лишнего😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яна Дорошенко
самый лучший бал тии
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 PAO PAO💜
Ильяна Честакова
Пока прогуливалась, очень захотелось кофе. Внимание привлек Pao Pao. Персонал улыбчивые милые девочки. Заказала Карамельный кофе. Подождала несколько минут и напиток у меня. Очень вкусный. Меня предупредили, что двойной эспрессо и будет терпкий, но это именно то, что я люблю. Нежный и терпкий. В меру сладкий из-за сиропа. Осталась довольна. Спасибо большое.❤️🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸 PAO PAO💜
ART K
Мне очень понравилась, хорошое заведение.!!! Персонал добрый и хороший
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, SIGMA, за добрые слова, ждём снова 🤝 PAO PAO💜
Алиночка 💜
сделали очень вкусные напитки , обслуживание огонь😍 продавец - Ольга лучший сотрудник , рассказала и порекомендовала с выбором , спасибо ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, обязательно передадим Ольге ваши слова💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А А
Очень горькое, вообще не сладкое. Пить невозможно, не знаю что это, просто отвратительно. В другом месте было просто мало печенья, вкус был нормальный. Теперь точно не в какой пао пау ходить не будем
Mila Dmitrievna
Заказывали бабл-ти впервые в этом заведении. Взяли шоколадно-банановый и клубничный чилл, вроде так называется. На счет первого, вроде бы ничего, но вкус банана и шоколада не ощущается от слова совсем. А второй это вообще что-то с чем-то, сырная шапочка просто отвратительная на вкус, пить невозможно. Нигде еще такого ужасного напитка не пробовали. Сама консистенция неприятная, напоминает свернувшееся молоко.
Катерина Островская
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Приемлимые цены на коктейли, большой выбор, приятное оформление. Восторг прямиком из Азии✨
Олеся Наумова
Вкусное место и приятный персонал 🤗 Расскажут состав и помогут определиться с выбором 👍
М.
Мария .
Это жалкая пародия на фрапе Где куски льда и ужасно большие щматки желе 🤢
г
галина
Место хорошее, продавцы очень веселые и всегда на позитиве, бабл-ти очень вкусный. Советую.
Катерина
Прекрасный персонал, очень вкусно :)
Alisa Asanova
Хорошее заведение ,девочки очень добрые и вежливые , всегда подскажут с выбором напитков… всё классно!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Козлов
Был единственным клиентом. Купил 2 коктейля детям в 21.30 и не взял чек. В итоге отдавать не хотели, хамское поведение персонала. Как будто делают одолжение. Оставил им этот напиток , пейте на здоровье. Не тревожьте людей своими заказами.
КЖ
Константин Жарков
Замечательное место, вкусные напитки, прикольный дизайн Анастасии и Веронике отдельный респект за обслуживание и отзывчивость!!!
19 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛 PAO PAO💜
Бабл Ти очень вкусное и фрукты в стекле очень вкусные всем советую 🤘🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
КБ
Катя Бабанакова
Очень вкусно, приятные сотрудницы! Чудесное место.
29 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова PAO PAO💜
Анастасия Емелина
Ваще класная баблтишная, очень вкусно готовят и еще короче обслуживание хорошее
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы🧡
Очень вкусные напитки, круто что можно выбирать добавки!
Городской, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
Илья Мамаев
Чисто красиво приятные девушки за кассой напитки очень вкусные одним словом советую 🙂
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера…
соня 🦊
Зашла попробовать в первый раз и была очень приятно удивлена! Встретили две прекрасные и милые девушки. Быстро сориентировали по меню и приготовили напиток буквально за пару минут. Впечатления оставили самые хорошие буду приходить ещё!
Настя Черникова
Добрый день Недавно брала айс латте, очень вкусно)) Самый вкусный из всех что пробывала, так еще и цена идеальная)))❤️❤️❤️❤️
Настя, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём снова 😉 PAO PAO💜
KK
Kent Kent
Простите, но мне совсем не понравилось. Просто вода, на дне которой плавали кусочки фруктов (причем заявленного грейпфрута не было совсем). Пюре как-будто и не было. Не люблю писать плохие отзовы (этот первый), но своих денег 100% не стоит.
Мж
Миха житель
Брал нескольких раз очень вкусно особенно карамельный кофе с топиокой
ЕВ
Евгений Вдовин
Берём бабл Ти не в первый раз,все четко и вкусно,сотрудники лучшие
PV
Prwmil Vw
Берём бабл тип не в первый раз. Очень вкусно, сотрудники добрые, приветливые, все отлично)
Рустама Горячая Милфа
Замечательное место, всем советую. Милые девушки работают
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустама! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉 PAO PAO💜
Соня Фролова
10/10 все щик круто зашибись нереально круто. Ну вообще топчик. Вкусняшка мнмнмн. Бубу заходить🎉🎉🎉🎉
Добрый вечер, Соня! Большое спасибо, что оценили. Мы старались 🌸 PAO PAO💜
Данил Краснюк
Всё очень вкусно и круто!!! Хорошие, добрые и вежливые работники всё понравилось
Здравствуйте, Данил, благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸 PAO PAO💜
Ева Линк
Очень приветливые бариста. Огромный выбор напитков и вкусноые напитки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸 PAO PAO💜
Слава Ражев
Хорошее место, вкусные напитки, и оформление. Если кто-то, сомневается или не знает чего хочет, подскажут и помогут с выбором.
полина ^_^
честно говоря мне не понравился бабл ти, слишком разбавленный. вкус как будто дома пью чай с молоком, а молоко было на донышке. бабл ти с матчей вообще ужасный, матча плавает кусками, это не растворенный порошок. люди которые оставляют хорошие отзывы, иметь плохой вкус это приговор
TC
Tanya Chechkova
Специально привела сестру,с фразой здесь очень вкусно и очень сильно разочаровалась. Взяла напиток Таро Не смогла допить даже половины-выкинула Пришлось выкинуть,функция замена напитка не возможна. В меню не было указано что идут с тапиокой,на кассе не предупредили, Ощущение что пью черный чай с молоком без сахара Ни кокоса,ни джусболлов Зато теперь знаю как на вкус разочарование
Дарья Чечкова
Пошла по рекомендации, на кассе стоит какая-то девушка, она не является покупателем, а является подругой девушек за кассой. Заказала напиток с таро. Предупредили, что вкус может отличаться от аналогичных напитков. Согласна, вкус другой. В меню везде указано, что будут "Кокосовые жемчужины". Их не было, обычная тапиока. Заранее об этом сказано не было. Вкуса кокоса нет вообще. Полное разочарование. Замену или иные решения инцидента делать отказались.
Елена
Очень вкусные напитки и приятные девочки, вежлевое обслуживание, учитывают пожелания клиента) спасибо за заботу.
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова 💛 PAO PAO💜
Екатерина Кириленко
Максимально не стоит своих денег. За 450 рублей вы получаете: переваренную топиоку, помимо этого еще что то непонятной консистенции ну и чай с молоком. Невкусно. У подруги в напитке плавали какие то ошметки, будто сливки или молоко отслоились, когда сказали об этом, нам ответили «Это пюре из батата, так и должно быть, все пьют и никто не жалуется»🤡🤡🤡 При этом в составе напитка, это пюре не указано. Научите свой персонал отрабатывать конфликтные ситуации. Во всех известных каждому баблтишных за 450 рублей ты действительно получаешь вкусный и насыщенный напиток. В общем своих денег не стоит, крайне не рекомендую это место.
Лина М
Чай отличный. Тапиока вкусная. Но больше я люблю лимонады, и здесь они на высоте. Что цитрусовые, что клубничный, что с манго, очень вкусные. Пока что самые вкусные, что я пробовала в городе 👍💕 Персонал приветливый, делают быстро.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!Будем рады вам всегда 🌸 PAO PAO💜
laim name
В целом с кайфулечкой. Неожиданно шококлауд не сладкий, не это от него ожидаешь, но он хорош! Классик с тапиокой тоже нормуль, правда тапиока будто слегка переразмочена, но всё ещё вкусно. Персонал приятный, девушкам респект, а сам уголок этот наконец-то кто-то приятно оформил! В 350-400р дают 0.7 напитка, что тоже весьма приятно. Короче ещё один конкурент для Harucha 😎
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Laim, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!Будем рады вам всегда 🌸 PAO PAO💜
Виктория Мартюшева
Крутое заведение , советую))))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸 PAO PAO💜
Даша Голикова
Приятный персонал! Все делают 10 из 10💋
8 сентября 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 PAO PAO💜
А1
Алёнка 11
Самый вкусный бабл Ти в городе !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉 PAO PAO💜
ДЗ
Данил Зайцев
Бабл ти вкусный, персонал вежливый
ТС
Татьяна Садырина
Вкусно и быстро💗
Дмитрий Фирсов
Все супер, отличный персонал, все быстро и вкусно
очень все классно
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам) PAO PAO💜
Вкусный бабл ти!❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝 PAO PAO💜
L
Lodisawa
Очень вкусные напитки всегда сдесь беру клубничный лимонад очень вкусный
Алина Ражева
Уютное заведение, стильное, а самое главное очень вкусные напитки🤗