Точки безалкогольных напитков
Вкусный чай и бабл-ти с любимыми добавками. Запузырим?
Посмотреть в ВК
Владимир Гончаренко
Выбран компанией
Приятный персонал , отличное обслуживание, и вкусные напитки ))) Приходите не пожалеете) 😉❤️🔥🤤:)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влвдимир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸 PAO PAO💜
Анастасия Онетова
напитки вкусные, красивые стаканчики, персонал вежливый, бабл ти вкуснее, чем рогалики. место уютненькое
ВТ
Валерка Трус
Очень вкусненько🥹
КЖ
Константин Жарков
Замечательное место, вкусные напитки, прикольный дизайн Анастасии и Веронике отдельный респект за обслуживание и отзывчивость!!!
vovKenzo .
Ну такое себе,сильно разбодяжено
Да Da
Заказала обычный чай, кассир сказала, что будет готово через 4-5 минут. Через 10 минут обратилась к кассиру, с вопросом, сколько ещё ждать, по итогу мне высказали что-то типа " А вас не предупреждали, что чая нет и ему нужно завариваться?". Ответила, что "не предупреждали", мной также было уточнено кассирше, что по времени обещали приготовить чай за 4-5 минут, на что ответ был очень прост " Я вам лично ничего не говорила". Очень приятно, спасибо 🤦🏻♀️ если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем что это такое.... Смена от 05.01.2026. 18:09.
Сч
Саня черев
Классное поведение,люди приходите
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸 PAO PAO💜
KK
Kent Kent
Простите, но мне совсем не понравилось. Просто вода, на дне которой плавали кусочки фруктов (причем заявленного грейпфрута не было совсем). Пюре как-будто и не было. Не люблю писать плохие отзовы (этот первый), но своих денег 100% не стоит.
Екатерина Салина
Все супер, вкусно и быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛 PAO PAO💜
Арина бари
Отличное кафе вкусно и качественно
Арина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать PAO PAO💜
К
Камиль
Прекрасное обслуживание, вкусный чай и дружелюбный персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 PAO PAO💜
МЛ
Максим Лаврентьев
Очень вкусно, и хочу карточку😅
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉 PAO PAO💜
Алёна Я.
Клубничный лимонад с джусболлами - просто 💔 Я думала, что будет супер сладко, но это идеальное сочетание клубники и лайма - сладкий вкус с кислинкой, очень гармонично.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас…
encore seizure
все гуд!)
Encore, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😁 PAO PAO💜
ЮС
Юля Сверкунова
очень вкусный бабл ти, приятные сотрудники🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤ PAO PAO💜
Арина Душкина
сотрудникам руки целовала
28 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁 PAO PAO💜
Итадори Новиков
Там вкусно готовят
Добрый вечер, Итадори. Спасибо большое за теплые слова 🙏 PAO PAO💜
Мила Цветаева
Очень классное кафе, мне нравятся необычные напитки, и здесь меня приятно удивили! Попробовала с манго, очень вкусно! Присмотрела еще несколько вариантов за которыми зайду в ближайшее дни!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас. PAO PAO💜
Алиночка 💜
сделали очень вкусные напитки , обслуживание огонь😍 продавец - Ольга лучший сотрудник , рассказала и порекомендовала с выбором , спасибо ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, обязательно передадим Ольге ваши слова💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
SB
Sintero Bit
Прекрасный магазин, вкусных напитков, приятные работники, вежливые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут подобрать напиток по вкусу и настроению, приезжайте и попробуйте сами и дайте чаевые Ольге(девушка собирает на коррекцию зрения, рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Sintero! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ PAO PAO💜
Артём
Всё очень вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
Бабл Ти очень вкусное и фрукты в стекле очень вкусные всем советую 🤘🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
КБ
Катя Бабанакова
Очень вкусно, приятные сотрудницы! Чудесное место.
29 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова PAO PAO💜
Полина Худоян
Классический черный чай с тапиокой и ничего лишнего😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Емелина
Ваще класная баблтишная, очень вкусно готовят и еще короче обслуживание хорошее
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы🧡
Очень вкусные напитки, круто что можно выбирать добавки!
Городской, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
Katya Rain
Привела сюда дочку после школы — она обожает бабл-ти из Pao-Pao. Удобно, что есть автоматическая дверь, нам с пакетами было проще зайти. Обслуживают быстро, девочка на кассе улыбчивая. Всегда чистый зал, напитки очень вкусные. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! PAO PAO💜
Очень вкусные напитки!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас. PAO PAO💜
полина ^_^
честно говоря мне не понравился бабл ти, слишком разбавленный. вкус как будто дома пью чай с молоком, а молоко было на донышке. бабл ти с матчей вообще ужасный, матча плавает кусками, это не растворенный порошок. люди которые оставляют хорошие отзывы, иметь плохой вкус это приговор
Илья Мамаев
Чисто красиво приятные девушки за кассой напитки очень вкусные одним словом советую 🙂
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера…
Замечательное место, каждый раз возвращаюсь за напитками.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам нравится наше место и вы возвращаетесь за напитками. Будем ст…
Наська богомолова
Все очень понравилось, продавец очень приятный человек,поможет выбрать именно то что вам понравится
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наська! Мы рады, что вам понравилось общение с нашим продавцом и что вы смогли найти и…
Аб
Александр безфамильный
Отлично варят!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Очень рады, что вам понравились наши напитки. Мы в…
Ксения Гусева
хорошее место, очень милые, сотрудники вкусные напитки🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛 PAO PAO💜
Яна Дорошенко
самый лучший бал тии
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 PAO PAO💜
Татьяна Чуликова
Покупали напиток столкнулись с неприятной ситуацией при расчёте. Оплатила и по куаркоду и наличкой за один напиток. Сказали что деньги по безналу вернутся так ничего не вернули.
Брала персиковый цвет. Вкуный напиток, советую. Сфоткать полным стакан не успела😔
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё) PAO PAO💜
Полина Попова
Вкусные напитки, быстрая подача
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось PAO PAO💜
Руся Маньянова
Напитки очень вкусные, персонал добрый и отзывчивый. Приятное место)
Добрый день, спасибо, Руся, за такой приятный отзыв) PAO PAO💜
Leo LiRk
Прекрасное место с хорошим выбором вкусных напитков! Ольга очень компетентный улыбчивый и добрый сотрудник, помогла с выбором и быстро сделала заказ!)) Советую место к посещению!) И сама обязательно вернусь😁👌 Пожалуй один из лучших лимонадов с джусболами😍
Здравствуйте, Leo! Спасибо за ваш отзыв 💛 PAO PAO💜
Диана Никитина
Приветливые бариста и вкусные напитки!
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 PAO PAO💜
TC
Tanya Chechkova
Специально привела сестру,с фразой здесь очень вкусно и очень сильно разочаровалась. Взяла напиток Таро Не смогла допить даже половины-выкинула Пришлось выкинуть,функция замена напитка не возможна. В меню не было указано что идут с тапиокой,на кассе не предупредили, Ощущение что пью черный чай с молоком без сахара Ни кокоса,ни джусболлов Зато теперь знаю как на вкус разочарование
Дарья Чечкова
Пошла по рекомендации, на кассе стоит какая-то девушка, она не является покупателем, а является подругой девушек за кассой. Заказала напиток с таро. Предупредили, что вкус может отличаться от аналогичных напитков. Согласна, вкус другой. В меню везде указано, что будут "Кокосовые жемчужины". Их не было, обычная тапиока. Заранее об этом сказано не было. Вкуса кокоса нет вообще. Полное разочарование. Замену или иные решения инцидента делать отказались.
Виктория Мартюшева
Крутое заведение , советую))))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸 PAO PAO💜
Татьяна Кашлева
красивые девчонки работают
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за доверие ❤ PAO PAO💜
МЖ
Максим Жуйко
отличное место, красивые девушки
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за доверие! ❤ PAO PAO💜
Рустама Горячая Милфа
Замечательное место, всем советую. Милые девушки работают
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустама! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉 PAO PAO💜
Вкусный очень🤍
Добрый день! Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 🔥 PAO PAO💜
Екатерина Мельникова
Ого, я в полном восторге! Пришла в плохом настроении, устала на работе, всё раздражало... А тут встретили с улыбкой, подсказали что выбрать — заказала бабл-кофе, вкус просто БОМБА! Всё быстро и очень-очень вкусно! Буду возвращаться еще 🥤🙌
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛 PAO PAO💜
Соня Б
Самый лучший филиал. Напитки делают быстро и вкусно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤ PAO PAO💜