Компания по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт стартеров и генераторов
Слава Скворцов
Больше месяца катался по сто и не мог решить проблему с генератором на форде. Позвонил сюда, договорились о дате. День на диагностику, день на ремонт и вот я уже на исправной машине еду домой. Спасибо Дмитрию, специалист в своём деле, не жалко и денег заплатить. 10/10
Александр Матвеев
Спасибо Дмитрию за ремонт стартера Ауди 48 вольт, сложно найти мастера который их ремонтирует))
Дмитрий
В этой фирме работают настоящие специалисты, и мастера своего дела! На моем Рено мастер загорелся значок аккумулятора, специалист быстро установил причину, заказал новый генератор,который подходит именно к реношке, пришла запчасть за три дня, поставили и поехал! Оценка.- пять баллов, рекомендую!
ЗЗ
З З
Очень рекомендую сервис, Дмитрий делал мне Гур. Дешево и самое главное качественно. За сутки мне все сделал и ещё устранил маленькие косячки. Ребята профессионалы!
Владимир Медведев
Максимально рекомендую данный сервис. Работа проведена качественно, быстро и по очень приемлемой цене. Обязательно ещё обращусь.
ВВ
Вячеслав Васильев
Всем советую,быстро,качественно,недорого.Мастер своего дела!!!
Ольга Пыханцева
Ремонтировали генератор для Nisan Serena. Сделали очень быстро за 1 день. Все замечательно работает. Благодарю! Рекомендую.
СП
Сергей П
Обращался к Дмитрию с ремонтом генератора на Дастер. Оперативно ответил, проконсультировал, сразу обозначил цену. Цена на 4000 ниже чем предложили в другой организации. Так как дело было в воскресенье, договорились где могу оставить генератор. В понедельник уже всё было готово - замена щёток, подшипников, токосьемных колец и обгонной муфты. Сразу же курьером отправил отремонтированный ген на СТО, и вечером после работы забрал авто. Желаю мастеру успешной работы и побольше благодарных клиентов!
N
Nekrasov
Ремонтировал здесь генератор, мастер оперативно нашел проблему, в течении часа машина была готова. Ценник более чем одекватный. Обязательно обращусь повторно в случае необходимости и порекомендую знакомым!
Алексей Байкалов
В начале октября ремонтировал генератор. Цена и качество отличное. Советую.
Ar Ar
Буду еще обращаться, мастер Дмитрий отдельный респект! Оперативно принял и помог разобраться в проблеме.
максим казанцев
Отличное по своему профилю СТО! Отзывчивость, ответственность на 5 баллов!
Vova Risko
Все отлично рекомендую
Алексей Алексеев
Дмитрий, оперативно помог решить проблему с отопительной системой в машине , провел диагностику и выявил проблему . Спасибо!
Александр Рылов
Добрый день. Была проблема с генератором(не было заряда аккумулятора) на Туксоне, обратился к Дмитрию, он сделал диагностику, разобрал , оказалось обрыв обмотки и подшипникам хана. Всё сделал быстро и качественно, спасибо Дмитрию!
СЧ
Сергей Чмиль
Приветствую, проблема с машиной Nissan serena c26: на холостых 14 в и более, при движении 11-13 вольт, система стар стоп, Дмитрий сначало проверил генератор, настроил, после проверили снова работу, и снова без изменений, Дмитрий сразу выявил неисправный датчик тока батареи. Обращался и к друзьям и электрикам других СТО, проблему не выявили. Рекомендую по вопросу ремонта или проверки генератора обращаться к Дмитрию!
Димасик Кот
Очень хороший мастер!советую всем
К Дмитрию обращаемся не в первый раз. Рекомендую т.к это очень порядочный человек и отличный специалист, который починил не только автомобиль, но и душу. Огромное спасибо!
Марина М
Добрый день! Отличное сто. Хотелось бы отметить автоэлектрика. Дмитрий - мастер своего дела! Чинили у него кондиционер, хотя все другие сто выдвигали вердикт - замена компрессора, Дмитрий починил всего лишь провод за адекватную цену. Также заехали на диагностику авто по ошибке, высвечиваемой на табло, Дмитрий после проведенной диагностики, все подробно рассказал и объяснил причину неисправности. Действительно хорошее сто и отличные сотрудники!
Антон
Обратился с проблемой не работающего компрессора, на другой станции сказали покупать новый, т.к. контрактных нет. На этой станции подобрали аналогичный компрессор с другой модели авто. 👍 Всё сделали быстро и качественно, рекомендую!
Отличный специалист, знает своё дело! Отремонтировал моторчик печки, помог установить на авто! Качественно и не дорого, а не дорого потому что промониторил цены перед тем как обратиться!
Дмитрий, сделал диагностику генератора и отремонтировал, все запчасти необходимые оказались в наличии. Качественно и профессионально. Рекомендую
Александра Сафонова
Дмитрий профессионал своего дела, приехал быстро нашли причину (генератор), починили. Рекомендую!
Александр
Ответственно подошли к ремонту стартера Агрегат получился после восстановления как новый, спасибо
Дмитрий Иванов
Обращался по диагностике и ремонту генератора Тойота Хайлендер. Работа сделана за 1 час. Все быстро, качественно, по делу. Генератор после ремонта проверен сначала на стенде, затем, после установки, на машине под нагрузкой. Дали гарантию. Цена очень приятная. Никаких навязанных услуг, скрытых работ и изменений цены. Рекомендую Дмитрия как настоящего профессионала.
Клиент Клиент
Рекомендую! Не в первый раз делаю генераторы тут, мастер своего дела, помогал мне на Инфинити с генератором, теперь на БМВ x5 e53, починил, казалось бы, безнадежный генератор! Цена и скорость ремонта в очередной раз радуют.
M
Mag1st0r
Почти сразу понял проблему в отличие от автосервисов с их постоянными ( давайте просто заменем ). Подъехал и через пару часов уехал с решённой проблемой. По цене много берет и сумму озвучивает сразу. В общем рекомендую
Анастасия Ростова
Поскольку мастер переехал,то и отзыв о его работе тоже переезжает)Обращалась по ремонту стартера,все отлично,машина работает как часы,по цене было понятно сразу все,также масштаб проводимых работ.Были даны рекомендации по генератору,что лучше бы тоже на него внимание обратить.Сейчас столкнулась с тем,что и сама слышу эти шумы,решила делать.Хотела записаться к мастеру,но он больше на предыдущем месте не работал,волею судьбы я снова попала к Дмитрию,совершенно случайно,считаю-удача)Также спросила про другие электрические работы по машине,на все ответил,сказал,что можно посмотреть и в какое время года.Профессиональный подход к делу,приятные цены,а также скорость-это все о Дмитрие.А мне урок на будущее-сохранять номера специалистов, хороших электриков нынче днем с огнем не найти.
РО
Рома Осинцев
Дмитрий отличный мастер, хорошое место. Ни кто не брался сделать генератор. Дмитрий все быстро сделал. Рекомендую это место.
Дима настоящий Левша! Серена s гибрид ремонт генератора кто знает тот поймет. Все подковал, все вылечил. Огромная благодарность! Рекомендую 100%
КОМПАНИЯ ОТЛИЧНАЯ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Подход к клиенту супер, все расскажут и ещё совет дадут. Спасибо большое отдельно Дмитрию.
Артем Курепин
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
АЕ
Андрей Ерёменко
Очень хорошая компания, срочно нужна была помощь, все сделали быстро и качественно, а самое главное не дорого
Valera Berezikov
Была проблема с перезарядом. Решили проблему быстро.
Евгений Рушев
Оперативно, качественно,адекватный ценник, приятный коллектив,удобное расположение сервиса не нужно блуждать. Благодарю за работу!!!
5 Е60
Уже можно сказать являюсь постоянником в данном месте. Первый раз , Дмитрий, решал мою проблему с компрессором кондиционера - из двух собрал один в идеал, работает без нареканий) На этот раз решил проблему с генератором после кривых рук других «мастеров» Однозначно рекомендую, цены демократичные, качество на уровне!
Александр
Объехал много сто в поисках причины неполадки авто,где просто брали деньги, якобы чинили,но проблема не устранялась. Пока случайно не оказался в данном месте,попав к грамотным мастерам.Проблема была устранена.Мастера оставили авто,искали разные способы и причины,созванивались,и наконец-то нашли и устранили причину поломки.Мастера действительно заинтересованы своей работой,делают грамотно,тщательно и качественно.Огромное спасибо Дмитрию и Виталию.
Анна Панина
Замучилась с поиском причины , почему не заводилась машина и шёл огромный перезаряд после запуска .Электрик осмотрел и порекомендовал проверить генератор. Нашла на авито объявление. Чтоб рядом с домом. Позвонила, Дмитрий сразу согласился посмотреть, хотя была суббота, и в других местах сто не работали.Я приехала, оставила машину. Через час Дмитрий перезвонил, прям понятным мне языком, объяснил в чем проблема и как ее исправить. Еще через час сообщил, что машина готова и дал рекомендации по эксплуатации в дальнейшем. Машину в этот день забрать не смогла. Приехала на следующий. Когда забирала, еще кучу вопросов позадавала по машине. Ребята очень доброжелательно и доходчиво ответили на все интересующие меня вопросы. Неделю езжу. Красота. Машина заводится с пол пинка. Огромное спасибо 🙏
Алексей Рева
Отличное сто, делал моторчик печки, всё оперативно, качественно, работой доволен, рекомендую👍
РИ
Руслан Ибрагимов
Замечательное СТО. Все мастера грамотные, коллектив дружелюбный. Любая проблема решается на месте и с одного места на другое прыгать не надо. Особенно спасибо мастеру Дмитрию, приятный молодой человек. Разбирается во всем, начиная от электрики заканчивая заменой деталей. Цены очень приемлемые и реально ниже конкурентов
ЮК
Юрий Карнаухов
Обратился с проблемой стартера Пежо партнер. Все быстро диагностировали и так же оперативно починили! Рекомендую!