Idol Face
Студия лифтинга лица и косметологии
Н
Надежда
Была сегодня впервые на массаже лица у мастера Анастасии..приятная атмосфера в салоне, мастер очень аккуратно сделала моделирующий массаж..Приду еще на другие процедуры.Рекомендую!!
8 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу студию! Мы очень рады, что вы остались до…
Андрей Горбачевский
Первый опыт комплексной чистки лица. Не факт что я решусь именно на эту процедуру ещё раз, но опыт интересный. Большое спасибо Нине за деликатность и аккуратность. Вообще от посещения только приятные впечатления. Теперь понимаю почему девушки так любят ходить на косметические процедуры. Спасибо всей команде Idol Face за атмосферу и результат!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой искренний и вдумчивый отзыв ✨ Первый опыт всегда самый показательный…
NA
Nurana Akhmedova
Сегодня посетила данный салон и очень довольна визитом 💖 благодарю Нину за ее волшебные ручки, за чудесный массаж лица и 50 минут релакса. Она очень чутко, грамотно, профессионально сделала массаж лица, что все тело мое довольное и восхищенное от удовольствия. Я не люблю чужие прикосновения, но Нина нашла ко мне подход и на высоком уровне профессионализма выполнила свою работу. Благодарю также администратора Анастасию. Она очень приветливая, красивая и приятная ! Рекомендую всем данный салон. Цены очень приятные! 🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Nurana, благодарим вас за такой глубокий, чувственный и искренний отзыв 💖 В ваших словах очень точн…
Евгений Евсюков
Сделали афигенный массаж лица и шейной зоны, приятная музыка, вкусный чай, посоветовали уходы за лицом. Вообщем просто даже расслабится сюда можно сходить, Анастасия делает топовый массаж и очень приятное отношение)
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что уделили время и поделились своими впеча…
Наталья Св
Приятное место, была первый раз на массаже лица, долго собиралась, т. к. не доверяю своё тело кому-то не знакомому и решилась, т. к. заломы на лице уже начали подбешивать, пришла и в подарок получила ещё буккальный массаж 🥹. Всё прошло хорошо, мастер Анастасия внимательная, аккуратная. Впечатления остались хорошие 💜. Кстати, есть хорошие предложения по абонементам👌🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой честный и душевный отзыв 💜 Очень ценно, что вы поделились своей истор…
МП
Марина Пронина
Выражаю благодарность салону Idol Face, за профессионализм специалистов, уютное пространство и уважительное отношение к клиентам❤️ Хочу отметить работу мастера Анастасии и Надежды, очень нравится результат после массажа😍 Желаю процветания салону🙏🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такие тёплые и душевные слова ❤️ Нам невероятно приятно, что вы почувствов…
РГ
Римма Гурова
Замечательный салон красоты. Была первый раз и всё очень понравилось: атмосфера, обслуживание, услуги. Рекомендую👍если хотите выглядеть на все 100.
6 ноября 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв ✨ Очень приятно, что первое посещение студии пода…
Наталья Калинина
Девочки,сегодня была первый раз в салоне, осталась довольна, купила абонемет. Анастасия мастер! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой искренний отзыв 🌸 Очень рады, что первое знакомство со студией остави…
Елена Санькова
Была у Мастера - Кристины) Всё прошло замечательно! Прекрасный лифтинг массаж, рекомендации соответствующие моей коже и возрасту. Взяла абонемент. Буду ходить с удовольствием), релаксировать после работы)
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова, для нас это важно!💚
Светлана Фролова
Была у мастера Насти, уже не первый раз с ней работаем. Она великолепна 😍 советую от души ☺️ Еще и вкусный чай с собой дали)
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь, с нетерпением ждем Вас снова!💚
Natali Sa
Здравствуйте! Т.к здесь нельзя написать два отдельных отзыва с разным количеством звезд, то оценка средняя. Будет обратная связь о салоне и мастере Кристине. Сам салон. Оценка 10 из 10!очень нравится! Ниже пишу, почему Мастер Кристина. Минимальное количество звезд. Обратите, пожалуйста, внимание. Про массаж я уже дала ОС администраторам. Это по большей части был не скульптурный массаж. Ориентируясь на свой большой опыт в других центрах города, куда и дальше продолжала бы ходить (если бы не декрет одного мастера и уход другого) - вижу, что у мастера Кристины нет понимания, как работать с мышцами и связками при таком массаже. Больше всего удивило следующее! При процедуре карбокситерапия я задала вопрос, не вредно ли это при розацеа. Кристина ответила, что у меня нет розацеа, а есть только сосудистая сетка на крыльях носа. Как опытный мастер с 10 летним стажем, проводящий косметические процедуры, может не видеть, что у меня две щеки полностью красные, в розацея, еще и с микро волдырями после вчерашней бани?! Это многолетняя история и диагноз поставлен в различных клиниках. Компетенции данного мастера вызывают вопрос. Хотелось бы получать услугу от профессионала своего дела. Салон. Приятная атмосфера. Продумано все до мелочей! Заботливые, добрые администраторы, удобные кресла, теплое полотенце в начале, плед, чай после, метафорические карты, заезд на парковку - все идеально! Ремонт у соседей мешает - но это временно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы…
Елена Сергеевна
Понравилась косметолог Анастасия, внимательная и аккуратная. Лишнего не навязывает. В косм. центре уютная и доброжелательная обстановка. Рекомендую для посещения.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова и обратную связь, очень ждем Вас снова🤗
Лайли Попова
Приятный персонал, мастера заботливые, атмосфера релакса. Приходите не пожалеете.
13 октября 2025, официальный ответ
Лайли, благодарим за теплые слова! Спасибо, что выбрали нас💚
. .
Не обращайтесь в эту студию если вам необходимо сделать чистку лица. Перед записью сделала акцент на том что мне необходимо почистить закрытые комедоны. Процедура 3 500 р. Чистка проходила оочень болезненно но думаю, сейчас перетерплю и уйду с чистым лицом. Перед процедурой я сфотографировала ДО и ПОСЛЕ чистки как были комедоны так они никуда не ушли🙀🙀 ( фото до и после ) Написала администратору мол лицо так и осталось с грязными порами. Мне ответили «Мастер не стал трогать комедоны без стержня». Вопрос : у меня все лицо в комедонах без стержня? На фото ПОСЛЕ видно по скулам нетронутые, закрытые, комедоны. На скулах, на щеках и возле подбородка насчитала около 20 шт. Ребята, вы уж извините но за что вы деньги берете ? После чистки стал чистым только нос/ крылья носа. Вернулась бы к вам снова из-за приятной, тёплой беседы с мастером но мне нужнее результат.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите последние 4 цифры Вашего номера телефона пожалуйста, и дату посещения, что бы н…
Ольга Жукова
Приятная атмосфера! Мастер Ольга , мастер своего дела! Всё подробно рассказала про уход. Салону процветания! Мастеру большое спасибо!
Ольга, благодарим за обратную связь) Будем рады видеть Вас снова🥰
Екатерина Е.
Была в студии первый раз на массаже лица и мне очень понравилось! 🥰 С самого начала отметила, как тепло меня встретили. Дали анкету, спросили о противопоказаниях и о том, какого результата я хочу добиться. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая: играет музыка, всё располагает к отдыху. Мой мастер — Анастасия. С ней было приятно на процедуре: она спросила о моих пожеланиях, рассказала, где у меня зажатости, посоветовала курс процедур именно под мой случай, написала рекомендации для моего типа мышц и лица. Также отметила проблему в шейно-воротниковой зоне и дала советы, как с этим работать. После первого сеанса я почувствовала заметный эффект: отлично проработали шею, воротниковую зону и лицо. Я даже смогла свободно повернуть голову, чего давно не могла из-за сильных зажимов. В лице тоже ощущение, будто мышцы «потренировались». Я купила абонемент на 5 процедур и планирую пройти курс. Для меня главное убрать зажимы, чтобы перестали болеть голова и шея, и чтобы всё тело чувствовало себя максимально расслабленным. Уже после первого раза я это почувствовала! ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Рады, что выбрали нас💚
Елена Полякова
Была первый раз в этом салоне. Понравилось все, начиная от встречи клиента, атмосфера, музыка, уют, все продумано до мелочей. Очень понравился массаж лица😊 Мой мастер Екатерина просто волшебница. Как результат одного сеанса - естественный розовый румянец, расслабленные мышцы лица, красота одним словом😊 Однозначно рекомендую данный салон.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады обратной связи, спасибо что выбрали нас, очень ждем Вас снова✨
Олеся Кухарева
Очень понравился массаж лица. Рекомендую салон. Расслабляющая атмосфера.
9 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за добрые слова, ждем Вас снова💚
cvet
С первых минут знакомства чувствуется искренняя забота о клиенте: детальная анкета помогает мастеру учесть все нюансы, а внимательные уточнения о противопоказаниях создают ощущение безопасности и комфорта. Настасья – настоящий профессионал! Она мастерски проработала все напряженные зоны, и я буквально ощутила, как каждая мышца наполняется легкостью. Атмосфера сеанса настолько расслабляющая, что я отдыхала не только телом, но и мыслями. После массажа получила полезные рекомендации по курсу процедур – видно, что мастер подходит к делу с душой и глубокими знаниями. Очень рекомендую Настасью тем, кто ценит качество, индивидуальный подход и по-настоящему эффективный массаж! 💫 В подарок сделали буккальный массаж и дали с собой в столь прохладную погоду чай♥
МП
Мария Попова
Отличное место! Впервые была на массаже в этом салоне, есть с чем сравнивать, Настя просто умничка! Нежно, профессионально, с заботой о клиенте. Обязательно вернусь, всем рекомендую!👌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова, нам очень важна обратная связь💚 С нетерпением ждем Вас снова!
Марина Изместьева
Здравствуйте, была впервые в этом салоне, делали массаж лица. Салон очень чистый и уютный приятная музыка, мастер Анастасия очень доходчиво все рассказала и объяснила, т.к. я впервые на данной процедуре. Все понравилось, в подарок сделали буккальный массаж. Дали рекомендации по уходу за кожей. Спасибо большое! Планирую приобрести абонемент!
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбрали нас💚
Дарья Шаламова
Была на массаже лица у мастера Анастасии,мне очень понравилось! Я расслабилась и получила огромное удовольствие) После процедуры заметила, что кожа стала более упругой и сияющей. Обязательно приду еще! Определенно рекомендую салон idol face тем, кто хочет побаловать себя и улучшить состояние кожи! Это настоящая находка для меня)
22 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дарья! Спасибо за добрые слова и доверие❤️ Мы передадим слова благодарности Анастасии…
Елена Соловьёва
Прекрасное во всех отношениях заведение: отличные специалисты: лично мной занимается Кристина - очень рекомендую, но думаю, и другие девушки работают так же самозабвенно! Очень красивое помещение, видно, что собственник постарался - всё подобрано со вкусом Невероятно удобные кресла, лежишь, как на облачке). Душевные и внимательные администраторы: и воду с лимоном предлагают, когда приходишь на сеанс, и после сеанса готовят вкусный чай (есть варианты, мои фавориты гречишный и кокосовый). Есть клиентские дни: можно купить абонемент с ощутимой скидкой, что очень-очень радует). И самое главное - после нескольких процедур - уже есть эффект, а ведь я даже ещё курс не закончила ☺️ Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за такие теплые слова ) Очень рады что выбрали нас!)
Татьяна Касат
Очень классный салон, мастер Настасья просто профессионал, стильные руки, классная техника, результат за один сеанс. Рекомендую мастрера🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за обратную связь ) Мы рады что Вы выбрали нас!
Кристина Герасимчук
Была у мастера Настасьи и это было прекрасно. Массаж заставил почувствовать точки, о существовании которых я даже не знала. Эффект есть уже после первого посещения, мышцы как будто встали на место. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо большое за такие теплые слова, мы рады что Вам все понравилось,мы будем ждать Вас с…
СО
Снежана Образцова
Отличная студия. Мастер Кристина профессионал своего дела! Спасибо вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Снежана,благодарим Вас за обратную связь, и будем рады видеть Вас снова)
СП
София Плюснина
Случайно увидела рекламу салона, решила попробовать и не прогадала, прекраснейшее место, как по атмосфере, так и по уровню профессионализма. Была в одном шаге от укола «красоты», но после первого сеанса массажа увидела невероятный эффект, лицо расслабилось, мысли очистились, взяла абонемент! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
София,мы рады обратной связи, спасибо что выбрали нас)!
Алла Литвинова
Прекрасная атмосфера, клиентоориентированность га высоком уровне, спокойная музыка, какая и должна быть для таких мест , а также мастер Настасья великолепно делает свою работу, у нее волшебные руки!
14 июля 2025, официальный ответ
Алла,спасибо за теплые слова) Нам приятна обратная связь, рады что Вы выбрали именно нас)!
Наталья Кульжанова
Я в восторге от этогго атмосферного местечка, приветливых администраторов и профессионалов , которые волшебно работают с моим личиком. Желаю всем счастья.
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за такие теплые слова, будем рады видеть Вас снова )!
ИД
Ирина Долженкова
Да! Я в восторге! Благодарю Нину, за то, что убедила меня попробовать буккальный массаж. Результат с первой же процедуры. Ну и расслабляющая атмосфера и радушие администртора, тоже поднимают настроение. Нина -волшебная фея!! Моё лицо, как будто фитнесом позанималось🙂. И да, я приду сюда ещё не раз.
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина,мы с нетерпением будем ждать Вас снова)!Нам очень приятно что Вы выбрали нас)!
ОЗ
Ольга Зубарева
Только что завершила процедуру массажа по лицу с мастером Ниной. Читала восхищенные отзывы о ней и они подтвердились. Буккальный массаж шел в подарок , интересный вид проработки мышц лица изнутри ротовой полости. Нина мягко, бережно, местами где необходимо интенсивно проработала мышцы лица, шеи , трапеции. Завершили микротоками и я вышла со свежим цветом лица, расслабленная. Это мой первый визит в этот салон , была ранее в других этой же сети . Радует , что везде поддерживается один уровень практически сервиса. ♥️🔥🔥🔥 Благодарю !
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо за такие теплые слова в адрес нашей студии,нам очень приятно ! Очень будем рады видеть…
Ольга Захарова
Сегодня посетила прекрасную студию Idol face впервые . Осталась в восторге от гостеприимства , профессионализма мастера Нины , приветливый доброжелательный администратор 💎🥰 спасибо вам огромное 🙏🏻 обязательно вернусь вновь 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за обратную связь)! Будем рады видеть Вас снова!)
Светлана .
Отходила свой выгодный абонемент) если бы не скорое рождение ребенка, приобрела бы новый😌 Рекомендую Нину🫶🏼 Приятный мастер, с сильными, но в то же время, мягкими руками😊 Один раз сходила к другому мастеру, там просто были поглаживания, ну может кто-то и такое любит, но выбрала для себя Нину)) Сама студия светлая, чистая и уютная, часто проходят какие-то акции и скидки)
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, как же приятно читать ваши слова 😌 Видно, что Нина оставила у вас самые тёплые впечатлени…
Настасья Кувшинова
Отличный результат, замечательные мастера. Очень приятная и спокойная атмосфера в студии.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний отзыв 🌿 Ваши слова будто наполняют студию тем самым спокойствием…
Валерия Е
Отличная студия! Мастер Анастасия – профессионал с золотыми руками. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Пробный массаж лица + микротоки – это восторг! Рекомендую к посещению. Что важно, есть парковка.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие вдохновляющие слова ✨ Очень приятно слышать, что вы почувствовали ту самую забо…
Евгения
Сегодня первый раз посетила этот салон. Впечатления самые приятные, начиная с самого начала. Теплая встреча, расслабляющий массаж, тихая музыка. Мастер Анна, просто умничка. Сразу видно знает и любит свою работу. Обязательно приду еще. Рекомендую. В дополнение, после охлаждающей маски, горячий гречишный чай с собой, это супер. Девочки, спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такие тёплые слова 💛 Как приятно читать, что уже с первых минут визита вы п…
НШ
Наталья Шумилова
Очень приятный салон. Уже на входе ощущение комфорта. Спокойная тихая атмосфера, приятная музыка, после работы - то что нужно!!! Была у Екатерины на Некрасова и Анастасии на Красном. Девочки вы супер!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой душевный отзыв 🌷 Очень приятно знать, что с самого входа вы почувс…
Светлана Доманова
Мне очень понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв 💫 Так приятно знать, что вам понравилось – ведь каждая деталь в студ…
Светлана *
Чудесное место. Встретили, все объяснили, массаж прошел незаметно. На выходе предложили гречишный чай с собой)) все сделано для гостя. Чтобы он чувствовал себя тут комфортно
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой искренний отзыв 🌸 Нам невероятно приятно, что вы почувствовали ту за…
Ma Lena
Была на первичном сеансе, сделали скульптурирующий и букальный массаж! Это было прекрасно! Абсолютно точно рекомендую всем к посещению! Атмосфера и девочки очень приятные! У мастера Нины очень хорошие и профессиональные руки! Буду к вам ходить на регулярной основе! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Ma Lena, спасибо вам за такие вдохновляющие слова ✨ Нам невероятно приятно, что первый визит оставил…
Анна Анна
Была на массаже у Нины, запрос был убрать отеки, справилась с задачей отлично) очень приятная и тактичная) также хочется отметить стильное пространство, располагающее к расслаблению) чай «черничный пирог» с собой, просто как вишенка на торте завершающая приятный сеанс)
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такие добрые и тёплые слова 💖 Очень приятно слышать, что Нина помогла справ…
ЛБ
Любовь Балякина
16.02.25 была на массаже у мастера Нины. Очень понравился массаж. Очень грамотно и главное добросовестно была выполнена процедура. Даже морщинки на лбу стали меньше. Спасибо мастеру Нине!
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв 💫 Очень приятно читать, что вы заметили ре…
Анастасия
Была впервые на массаже лица + буккальном. Мастер Анна выполнила его очень качественно, расслабилась настолько, что в моменте уснула. Очень удивительный и интересный опыт) На входе предложили воду с лимоном, а на выходе вкусный чай с собой. И какие там великолепные кресла 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой живой и тёплый отзыв 🌸 Очень приятно знать, что визит оставил такие…
Алиса Титова
Всё супер! Чисто, приятно, персонал прекрасный. Сняли спазмы материнства с моего декретного лица, кайф! Ещё мне очень понравилось что минимизировано количество пластика в обиходе🙏🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за такой энергичный и искренний отзыв 🌿 Очень приятно слышать, что процедуры…
Марина Берегич
Очень нравится этот салон по нескольким критериям: внимательность и забота всех сотрудников. Мне напомнили о визите, за день, за 1 час. Предложили водичку с лимоном до процедуры и чай с собой в красивом фирменном стакане после. Мастер Анна встретила меня, мы познакомились, дала тёплое ))) полотенце, уточнила, комфортна ли мне степень воздействия, предложила микро токи после массажа для усиления эффекта. Я осталась очень довольна результатом вышла сияющая отдохнувшая. Сам сеанс это тотальный релакс - сначала массаж декольте, шеи, головы и потом только лица. Это настоящий праздник души и тела. Всем рекомендую попробовать. А ещё в салоне красивый интерьер в эко стиле, приятно находиться в таком пространстве.
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой детальный и тёплый отзыв 🌸 Нам невероятно приятно, что вы оценили…
Анастасия Якубовская
Очень приятное новое место. Мастер Ксения провела потрясающий массаж, после которого кожа сият, щёчки розовые. И сейчас очень выгодные абонементы👍
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш тёплый отзыв 🌸 Нам невероятно приятно, что массаж Ксении подарил вашей ко…