Советская аптека
1.8
1.9
RH
Regina H
Про вечно недовольного фармацевта написано уже много отзывов, и я подписываюсь под всеми. Но однажды мы подошли с ребенком к аптеке, у входа стояли и курили несколько человек, одна из которых фармацевт из данной аптеки. Мы попытались зайти, но нам сказали, что перерыв 5 минут ( по всей видимости перекур). Я все понимаю, бывают разные ситуации, если работник работает весь день один. Он может отлучиться в уборную, или даже поесть, Но это просто сверх наглости! Видимо, по логике работницы, мы должны были постоять тут с ними на входе 5 минут, подождать пока они благополучно докурят, и соизволят нас обслужить. У вас и так клиентов три калеки, а ваши работники еще вот так себя ведут. Они явно не перетрудились за весь день, отбиваясь от покупателей. Выкинь ты свой бычок, продай людям товар и выйди докуривай дальше. Конечно, мы развернулись и пошли в другую аптеку, и в эту больше не вернемся из принципа, даже если будет очень надо, лучше схожу в аптеку через дорогу
МН
Марина Нижегородова
У меня вопрос к генеральному директору ООО советская аптека,вы совсем не читаете что пишут о вашей аптеке?29.11.25 посетила ее за валидолом,худшего обслуживания в своей жизни не видела.в вашей ооо числится всего один человек и что это и есть тот человек который там присутствует,тогда к вам будет много вопросов в ближайшее время.
НН
Неизвестно Неизвестно
Ничего нет,цены космос
Mira K
Смените сотрудника. Девушка неопрятная, грубая. Орёт, хамит.
НД
Н Д
Смените своего вечно недовольного, неприветливого, грубого фармацевта, ничего спросить нельзя (полная темненькая женщина). Просто хамка
Ангелина
Поменяйте фармацевта,хамка больше не чего сказать!на вопрос посоветуйте она сказала вон витрина иди смотри что надо.(полная женщина)
Оксана Калашникова
Аптека всегда закрыта, много раз пыталась туда попасть. При этом в гис написано что работает.
Никита Липман
Очень дорогая аптека. Цены в два раза дороже чем в других аптеках,проверял несколько позиций. Про фармацевта лучше промолчу. Не советую
Алена Маркова
Очень неприятный фармацевт !!!!! Девушка полная с лишним весом!!!! Никогда ничего не предложит ,не посоветует ,и лицо всегда такое ,что она делает одолжение,своим присутствием ,на вопросы по наличию препарата , отвечает резко ,чуть ли не с криком ,хамит , Вобщем ,хоть и живу в этом же доме ,где находится данная аптека,но идти туда совершенно не хочется уж лучше на юбилейный сходить или в маяк через дорогу
Александр Колесников
Никогда ничего нет. Смысла от аптеки нет
Вероника Костенко
👌
ИФ
Ирина Фомина
Поменяйте фармацевта. Темноволосая девушка с лишним весом не знает, что такое вежливость
Елизавета Ридель
Ужасная аптека, пришла в 14:30 все закрыто, закройте ее совсем уже!
СВ
Сафронова В.
Не знаю на счет ассортимента, но сотрудница данной аптеки просто хамка( полная, темненькая девушка)мало того что сколько заходила, всегда выходит с коморки и накидывает халат , как будто спит там, ужасно грубая и не приветливая. Пришла за каплями для носа, простыла, и вся загвоздка в том по выбору, что я в положении, тех капель что прописал доктор не оказалось, попросила помочь и подобрать какой то аналог, так как чувствовала себя очень плохои не хотелось бегать искать их,на что сотрудник отказала мне , при этом очень грубо, на что я сказала , что она очень не компетентная…..в спину данная особо просто послала меня матом, при том что более чем не компетентная я ей ничего не сказала !!! Очень много отзывов негативных….руководству бы обратить внимание…вот честно даже заходить не хочется.
ИЕ
Ирина Евстафьева
Согласна с тем, что персонал не приветливый.Тоже пришла в аптеку в 9:00, фармацевт опоздала ещё и дверь перед носом закрыла.Сняла верхнюю одежду только тогда открыла дверь.На мой вопрос почему с утра в таком плохом настроении -недовольное лицо.Молодая и полная девушка.
GT
Gvdtc Tcrtbc
Время 09:15 аптека ещё закрыта. График работы с 09:00 Что за безобразие?
Диана Коршунова
Пришла в 20:10, аптека закрыта. Хотя график до 21:00
ii
igor igorigor
Самая бесполезная аптека в городе. Постоянно нечего нет.и продавцы не одыкватные. Злые и не доброжелательные
ii
igor igor
Самая бесполезная аптека в городе. Постоянно нечего нет.и еще персонал не компетентен
НЛ
Наталья Леонтьева
Аптека работает с 9.00. Дама в теле, открыла двери в 9.10 и сказала ждите. Когда я сделала замечание, что вы работаете с 9.00, она ответила, ну и что..... К тому же она совсем не знает свою работу. В голове крутится, а она к фармацевту вообще имеет отношения? Ужасное отношение к работе и людям!
Л
Лилия
Продавец не здоровается никогда, хамское отношение, больше не хочется ходить в аптеку, хотя в доме
Анастасия Is
Фармацевты абсолютно некомпетентны.Лишний раз молчу,потому что смысла что то спрашивать нет,выражение лица и поведение очень отталкивающее.Девушка которая помоложе,похоже спит целыми днями
Артем .
Очень грамотные фармацевты, все подскажут все расскажут
НН
Н Н
Не в восторге от аптеки, сколько раз не заходила, ничего нет …. И фармацевт оставляет желать лучшего
КЮ
Кира Юдина
Ужасная аптека, фармацевт вообще не понимает где находится, у неё рабочие место на стуле в подсобке. Ужас одним словом
СП
Светлана Прокудина
Если работаете до 20, так и напишите!!! Зачем обманывать людей!!! Почему имея аптеку в доме, приходится в 20:30 идти в другую. Ноги моей в этой аптеке больше не будет 😡
Юрий Кутявин
Нафиг нужна единственная на массиве аптека которая работает до 20.00, закройте ее нафиг
Лина .
Добрая сотрудница. Всё рассказала, подсказала по рецепту от врача, видно - профессинал. Внешний вид аптеки очень порадовал, много места и очень чисто.
Анастасия Лазарева
Отличная аптека,очень приветливый персонал,настоящие профессионалы,которые знают свое дело. В наличии были все препараты,которые мне были нужны. Объяснили какие препараты как пить.
Анастасия Праскина
Отличная аптека. Грамотные специалисты , купила нужные препараты , оформили скидочную карту . Принимаю определенные препараты раз в месяц, сказали , что до закажут. Всё понравилось . Молодцы )
ЕН
Елизавета Нестерова
Хорошая аптека.Отзывчивые и грамотные специалисты.Вседа с хорошим настроением.Аптека новая,но ассортимент достаточно большой и с каждым разом,все расширяется.Теперь только к Вам.
МИ
Маргарита И
Сколько раз захожу - никогда ничего нет нужного. Ни разу не смогла совершить покупку , всегда ничего нет . А фармацевт максимально безразличная , что говорит невозможно понять , что-то мямлит , по наличию всегда по 10 минут смотрит и ничего не находит . Зачем такая аптека непонятно
Евгения Сергеева
В вашей аптеке работает не компетентный фармацевт. Необходимо было противовирусные таблетки впихнула не понимающему человеку порошок в пакетиках, совершенно разная дозировка действующего вещества. Лишь бы сделать продажу)