Ногтевые студии
Смарт-педикюр, эстетика, маникюр по ГОСТу
Записаться
Наталья Суздаль
Это тот мастер, с которым ты понимаешь, что пора на маникюр только по тому, что ногти неприлично отрасли 😃 всегда все идеально - длина и форма по запросу, кутикула идеальная, все аккуратно. Ни разу не приходилось что-то подправлять после процедуры. Отдельно хочу отметить психологический комфорт. Всегда есть о чем поболтать, и всегда комфортно помолчать. Возможно, этот отзыв уменьшит вероятность свободных окошек для таких как я «ой а можно завтра», но и скрывать это сокровище нельзя!
Анна
Каждый поход к Анастасии - это не просто маникюр, а несколько часов в тёплой и уютной атмосфере, с приятной беседой и отличным настроением. Работа всегда на высшем уровне: аккуратно, красиво, с использованием качественных материалов. Хочу отметить умение Насти нарисовать дизайн от руки со вкусом и с невероятным вниманием к деталям! Спасибо за стабильное качество, заботу и ту самую душевность, с которой создаётся красота на ногтях💖🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, Вы интересный собеседник! Благодарю за высокую оценку моей работы❣️
Екатерина
Анастасия мастер своего дела, постоянно повышает свою квалификацию. Всё всегда красиво, аккуратно, идеально 🤌 Подскажет и поможет в выборе если свои идеи вдруг закончились 🌸 Уже не первый год, если необходим маникюр, педикюр - только здесь 🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, БЛАГОдарю за доверие и высокую оценку!😇❤️💫
ЮХ
Юлия Хом
Хожу к Насте не помню даже, сколько лет) Это не про маникюр за час, это про нечто большее - аккуратность и педантичность во всем:) Профи своего дела, однозначно рекомендую❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Юля, мне очень приятно, что мои качества отмечены наивысшим уровнем! Благодарю за доверие!
КГ
Ксения Гужова
Потрясающий мастер своего дела. Сделала себе педикюр покрытие лак. Обложенная красота получилась. Моментом нашли общий язык, мне даже порекомендовали мне стельки для здоровья моих ножек. Рекомендую! Очень уютное место Фото прилагаю
24 июля 2025, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Благодарю за отзыв🌸
Очень рекомендую Анастасию всем, кто ищет качественный и красивый маникюр 💅. Этот процесс всегда происходит очень комфортно! Анастасия внимательна к деталям и приятна в общении. Атмосфера в ее кабинете очень уютная, и располагает к релаксу) Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям! И сама - конечно с удовольствием вернусь к вам снова) Благодарю за красоту 🌹 и хорошее настроение! Анастасия- настоящий профессионал своего дела! 🌟✨✨✨
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку моих стараний!😇
NO
Ni Oz
Сделала полный педикюр, мои ножки не узнать 🥰😁 они такими мягкими и гладкими, наверно, были в последний раз в младенчестве😅 педикюр аккуратный 👍🏼 Мне все понравилось, а также вид из окна 😍, потрясающий. Спасибо🌸
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Ni, за Ваш отзыв и оценку 😌 Действительно, если своевременно ухаживать за ножками, они д…
Соня Проневич
Отличный мастер, хорошее место. Всегда с большим удовольствием прихожу к Анастасии за качественными услугами. Всем рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, София! Очень приятна Ваша оценка❣️
Елена Гладкова
Я человек из маникюрной сферы и искушенный клиент. Могу смело рекомендовать Анастасию как мастера маникюра. Для меня главное не покрытие (чаще всего делаю нюд), а именно хорошо сделанный маникюр, которой не замахрится через несколько дней. И такой результат получаю у этого Мастера!
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие! Буду рада Вам снова и снова)
И
Ирина
Очень нравится приходить к Анастасии на процедуры. Всегда приветлива, рекомендации по делу, результат всегда потрясающий! Моя любимая ногтевая студия!
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарю за оценку❤❤❤
Анна Н
Если вы ищите мастера, который профи своего дела , вам однозначно к Анастасии . Любовь к этому мастеру у меня началась лет 6 назад и продолжается до сих пор .Хожу только к ней. Анастасия всегда следит за трендами и применяет их в своей практике . Она одна из первых стала делать пилочный маникюр , пленки , а какой красивый дизайн рисует сама . У меня всегда девушки ( как знакомые , так и не знакомые) спрашивают , где я делаю такой маникюр .
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, с Вами приятно работать, Анна!) Каждый раз рада воплощать Ваши идеи!
Мария Медведева
Думаю фото говорит само за себя😊Прекрасный мастер Анастасия,приятное уютное место. Хожу к Анастасии уже долгое время и это мастер,которому можно доверить маникюр и педикюр с закрытыми глазами:качественные материалы,качественная работа. Все аккуратно и красиво! Каждый маникюр и педикюр - радость для глаз👍😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Рада стараться, Мария! До новых встреч)
Наталья Кайль
Рекомендую Анастасию как отличного мастера, всегда внимательного и приятного в общении.