Divan Boss
Салон мебели
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Анна Морозова
Присматривали диван на будущее, диваны хорошие, девочки продавцы молодцы, очень внимательные и очень подробно всё рассказали. Обязательно придём за покупкой))
16 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Буде рады видеть Вас в нашем салоне! 🖤
ВП
Виктория Плотникова
Очень довольны покупкой! Качество и сервис на высоте 👍🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Таня 🌸
Если бы знали, что у вас такие долгие сроки изготовления, ни за что бы не связались, а купили в другом месте. Уже более 1,5 месяцев ждём свой заказ. Сервис у вас точно хромает. Кровать в другом магазине под заказ и то уже давно привезли, но покупали в один момент все! Консультанты обманывают, называя неверные сроки. Сказали по срокам уже после покупки, о таких вещах нужно говорить сразу! Очень жалеем о покупке.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Лидия
Шли просто посмотреть кровать , а ушли с покупкой . Девочки молодцы всё показали и рассказали. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Виктория Анатольевна
Спасибо большое консультанту за работу- все подобрали по размеру и ткань выбрали антивандальную - мои котики в первый день поняли это. Быстро привезли - всего две недели. Доставка и старый диван вынесла. Сервис порадовал!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Снежа Иванова
По отзывам друзей и знакомых решили выбрать диван и кровать именно в этом магазине. Впечатления 50/50. Диван крутой, кровать с матрасом тоже. Нооо, с момента заказа и до момента доставки прошло ровно 2 месяца (тут конечно отдать должное уложились в сроки договора), но менеджер говорила что обычно доставляют раньше срока по договору. При оформлении внимательнее читайте договор, там написано, что даже если матрас и кровать привезли одновременно в одной машине нужно все равно платить два раза за доставку и за диван и за матрас. Далее при сборке дивана (собирали сборщики, предоставляемые этой же компанией, к сборщикам вопросов нет) оказалось, что один шуруп который держит крепление сломан, запасных не положили, еще два крепления просто лежали в комплекте не прикрученные к месту крепления, но в местах крепления были просто вкручены шурупы, которые как оказалось вкручены не в том месте 🤡пришлось выверять рулеткой где же правильно должны быть все таки эти крепления. Со сборкой кровати тоже не обошлось без приключений, так же был сборщик от компании, и в этот раз в комплект положили не те шурупы и человеку пришлось ехать за ними отдельно в магазин. Вообще в целом заказом довольны, но больше тут заказывать не будем😅 если есть время ждать минимум 2 месяца, то вам сюда 🥲
12 декабря 2025, официальный ответ
Приобрела в этом салоне диван и два кресла,отличный салон.рекомендую компан Диван Босс.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Юлия Южакова
Приятно удивлена ценами на мебель и качеством, приобрела себе чудесный диван Кинг и кресло к нему, очень жду уже когда привезут! Обслуживание на высоте, спасибо Катерине, рекомендую всем
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Матвей Ковальский
Одна из самых некомпетентных и не клиентоориентированных организаций, с которой приходилось работать. Заказывал 3 шкафа BOSS STANDART, 3 антресоли к ним и еще 3 стеллажа. Шкафы привезли ужасного качества, самые дешевые китайские петли по 20 рублей за штуку, один шкаф привезли 178.5 а второй 181, как так можно ? Стоевые под фасады не сошлись с антресолью на 1-3см, шкаф полностью не соответствует технической схеме по размерам, сборщик половину пытался допилить лобзиком по месту. 3 месяц я жду возврат денежных средств на организацию, ничего не делает компания, мебель вывезли и пропали, нет НИКАКИХ телефон руководителя или хотя бы ответственного за этот бардак, только горячая линия, где бросают трубку. Вдобавок Доставщики этой компании помяли мне водосточную систему на доме. Не советую никому
Ольга Огнева
Отличный салон,менеджеры активные и отлично поняли,что мы хотели приобрести,еще и подарков надарили ,пользуемся более пяти лет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Н С
Была в салоне купила кровать и кресло ! Осталась довольна ! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЕЧ
Елена Ч
Хочется отметить хорошую работу менеджера Катерины Шапрановой. Диван привезли вовремя, по договору. В срок уложились. Менеджер хороший, связывалась с логистами и делала все возможное, чтобы диванчик приехал к нам раньше срока. Спасибо вам Катерина за работу.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ТВ
Татьяна Варенко
Хочу выразить свою благодарность,салону ДиванBoss,за качественную мебель!Это лучший диван в моей жизни,большой,современный,стильный,многофункциональный!Просто восторг!Отдельное спасибо менеджеру Ирине,только благодаря ей мы обратили внимание на продукцию диванboss,после ее презентации мы больше не захотели смотреть другие диваны!Наш диван сейчас главное украшение в гостиной,все гости восхищаются им,а мы просто не нарадуемся,очень рады его появлению у нас!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Павел Шиврин
Обалденный диван!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
София Левина
Приобрела в этом салоне диван для родителей,мне качество мебели очень понравилось,рекомендую,по всей Медведице нет таких цен как здесь.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Т
Татьяна
Покупали диван год назад. Идеально вписался в интерьер. Спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
КП
Константин Перевалов
все взяли в одном месте, круто объединили 2 отдела, кровати и диваны
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Дмитрий Пустовалов
Хочу выразить благодарность Анастасии, за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту. Очень помогла с выбором, учла все пожелания и дала полезные рекомендации. Вежливое обслуживание, ненавязчивый и комфортный сервис. Остался полностью доволен покупкой! Спасибо!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!🖤
Аленка еее
очень добрый и вежливый персонал. консультант ответит на все вопросы, подскажет и подберет лучший вариант. советую сюда приходить!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Варвара Зайцева
При выборе дивана консультант подробно рассказал о разных моделях и показал образцы ткани. Понравилось спокойное обслуживание и то, что можно без спешки всё посмотреть.
6 апреля 2026, официальный ответ
Камилла Исаева
Решили заехать в салон после работы, просто чтобы посмотреть диваны. Консультант спокойно показал несколько моделей, рассказал про ткани и механизмы. Было приятно, что никто не торопил, и можно было всё внимательно осмотреть и обсудить.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Svetlana Vernyakova
Divan Boss отличный магазин , мебель на любой вкус . Новые форматы диванов . Консультанты всегда профессионально проконсультируют . Советую .
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ТГ
Татьяна Гайкова
Купили диван доставили раньше времени Шикарно вписался в интерьер! Спасибо большое Анастасии за грамотную консультацию👏рекомендуем салон диван Босс в торговом центре Большая медведица
19 марта 2026, официальный ответ
Мария Маляренко
Купили диван в этом салоне. Спасибо большое продавцу Ольге, помогла выбрать, ещё и рассказала про рассрочку без переплат. Диван привезли раньше срока. Покупкой довольны! Рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Арина Егорова
Помогли измерить нужные размеры, подобрать модель под помещение. Покупка в салоне прошла без лишних сложностей.
4 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здраствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ПГ
Пользователь Гис
Добрый день! Долго искала себе диван для комфорта и что бы,при этом,радовал глаз! И я его нашла! Замечательный диван Босс, замечательная ткань!!! Мне все так нравится, не передать словами)) А какие девочки менеджеры приветливые и обходительные :) Обволокли радушием и технической грамотностью!!! Благодарю, за такое замечательное обслуживание!!! Обязательно буду Вас рекомендовать всем!!! :)
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Евгений Паутов
Приобретали с женой в этом салоне кровать и матрас. Отличный менеджер Екатерина,помогла в выборе Всем рекомендую.
Спасибо, что оценили!)
Марина Митина
Купили в этом салоне стулья и диван,все привезли вовремя ,даже чуть раньше.Доставка порадовала,все быстро собрали. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Arina Bekker
Приобрели у Катерины в этом салоне мебель,вела наш заказ до самой отгрузки, спасибо большое.Всем рекомендую этот салон.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Елена Башкирова
Берем уже второй диван и всем очень довольны. Катерина помогла с выбором и ответила на все интересующие вопросы. Рекомнндую данное место.
23 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
MG
Miss Gvozdy
У нас была долгая история с заказом дивана, последующим возвратом, ещё заказом из наличия, но заказ не прошел тестирование по качеству на складе. В итоге наш менеджер Катерина, нашла нам диван из наличия нужного цвета и модели! Привезли быстро, собрали! Большое спасибо в том числе мальчишкам доставщикам. Тащили в дом по сугробам, без претензий. так уж вышло - снегопады... Занесли, собрали очень быстро. А еще мы брали стулья Турин. В общем пока всем довольны Катерина всегда была на связи, оперативно реагировала и помогала с выбором . Огромное спасибо ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Зинаида Иванова
Мы очень долго ходили по магазинам и искали новенький диван. Вот, вроде, все нравятся диваны, но как то были сомнения - такой ли надо или еще сходить посмотреть. На консультантов была надежда, что подскажут может чего, подтолкнут к покупке.... но нет... приехали в итоге в Большую Медведицу. Ходили долго думали, выбирали и наконец-то НАКОНЕЦ встретили своего продавца-консультанта. Екатерина! Большое Вам спасибо! Все грамотно рассказано-показано, ненавязчиво, легко. Теперь у нас новый диванчик есть! Екатерина! Ждите нас после Нового года. Придем покупать диван сыну и кровать!
17 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Кузнецова
Покупала шкаф и комод. Всё нравится. Оформили в рассрочку. Дополняю отзыв, купила диван. Очень довольна.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Максим Еремеев
Покупал диван, все отлично, быстро доставили, все собрали, показали, сны стали сниться только на диване)
15 декабря 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Волжин
Ситуация следующая: купили диван по 100% предоплате 03.11 т.к. продавец Екатерина убедила в том, что диван 100% будет доставлен до конца ноября, в итоге ожидаем в конце декабря и то под вопросом еще доставка. Мы переспрашивали у Екатерины несколько раз точно ли смогут дотсавить т.к. в других филиалах нас предупреждали, что до конца месяца не получится. В итоге просто нагло обманывают покупателей лишбы сделать продажи, а дальше все равно на людей. Из-за данной ситуации деньги заморозились, диван не приехал, новоселье сорвалось, друзья из другого города потеряли деньги за купелнные билеты и все потому что врут в лицо про сроки доставки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Купил диван и кровать. Мягкие. Качество обалденное. Спасибо менеджеру Екатерине! 2 этаж. Всём доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
НМ
Наталья Михаэлис
Хотелось бы отметить работу Шапрановой Екатерины, проконсультирует подробно, поможет выбрать нужный матрас и кровать,расскажет всё о диванах и тканях,я долго не могла определиться с цветом,посетила 4 салона Boss и только благодаря Екатерине сразу приняла решение, а ещё она стойко вытерпела мои эмоции, когда доставка задерживается, спасибо за терпение). Купила в этом салоне всё необходимое и ещё вернусь. Не бойтесь покупать в этой сети, есть определенные моменты с доставкой, но как оказалось всё решаемо и условия договора никто не нарушает.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика Антропова
Отличный магазин! Большой выбор мебели, приятные цены и быстрая доставка. Остался очень довольна покупкой.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Сабина Маршлаковская
Хочу выразить благодарность девочкам за их высокий профессионализм! Приобрела в данном салоне спальню Босс,осталась всем довольна, все привезли в срок, качество на высшем уровне👍буду рекомендовать друзьям!
12 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Н.
Наталья .
Прекрасный салон! Помогли с выбором дивана. Диван уже доставили, пришлось немного подождать, но это того стоит! Буду покупать ещё кровать и шкаф
28 октября 2025, официальный ответ
ГП
Глеб Памперс
Заказывали диван Дубай, покупкой больше чем довольны,он просто чудный. Хорошо вписался в наш интерьер. Отдельное спасибо специалисту Екатерине, она просто мастер своего дела, было приятно с ней работать!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!🖤
Александр Миронов
Купили комплект мебели в квартиру,кровать по акции,диван,шкаф. Доставку обещали в течении 40дней,но пришло всё быстро. Привезли ,собрали,все на высшем уровне. Будем обращаться ещё.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Сергей Ладыгин
Идеально с первого дня! Диван шикарно вписался в интерьер.Сидеть и лежать невероятно удобно. Служба доставки отработала четко и быстро. Претензий нет, одна благодарность!
9 октября 2025, официальный ответ
ЯШ
Ярослав Шапранов
Жена давно мечтала о новом диване,решил сделать ей сюрприз и исполнить ее мечту. Я объездил много магазинов,последним на очереди был «Босс». Я искал,что то качественное,но не слишком дорогое. Консультанты предложили мне этот вариант. По внешнему виду он сразу мне понравился,по качеству тоже. Доставку оформили быстро. Собрали качественно ,успели до прихода жены. Сюрприз удался! Она была в восторге. Сегодняшнюю ночь спали на нем,очень удобен
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Андрей Пермяков
Не первый раз пользуюсь услугами этого салона. В первый раз покупал диван для дома, в этот раз решил обновить мебель на дачи. Выбрал угловой диван. Мебель пришла в оговоренный срок! В подарок к дивану шла ещё не большая банкетка! Продавец Екатерина всегда была на связи. Уточняла цену, отслеживала доставку. Заказ автомобиля через салон вместе со сборкой, 22 км от города обошёлся всего в 2400. Благодарю.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Александр Киселев
Покупал кровать в этом салоне,все привезли вовремя,спасибо большое менеджеру Катериночке ,помогла выбрать кровать.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Ирина К.
Посещали магазин в ТЦ Болшая медведица. Радушно встретила менеджер Ирина , помогла сориентироваться в ассортименте , подобрала нам модель дивана . Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине, на протяжении всего срока заказа была на связи и информировала о сроках готовности заказа . Диван привезли ранее сроков ,указанных в договоре )
8 марта 2025, официальный ответ
ЭI
Элина IEN
Спасибо консультанту Ирине! Подобрали идеальный диван для дачи!!! Как раз то, Что было нужно! Диван очень удобный!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Mari N
Огромное недоразумение, а не магазин! Сделала ОНОАЙН заказ, САМА, привязали мне менеджера, с другого города, которая по всей видимости, делает специально всё, чтобы заказ я свой не увидела! 11 января я сделала заказ, крайний срок доставки по документам 13.03, сегодня мне пишут, что 23 могут край доставить! Телефон для связи только Москва! Возврат в салоне онлайн заказов они не делают, отдел контроля качества не отвечает и работает из рук вон плохо! До старших не достучаться! Все их товары есть на маркетплейсах с адекватными сроками доставки и поддержкой!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица Компании. 🙏 В интересах Компании доставить Вам заказ как м…
Татьяна Кудрявцева
Покупала диван маленький 2 метра,очень довольна,привезли раньше срока,всем рекомендую салон в Медведице на 2 этаже
26 февраля 2025, официальный ответ