Опти
2.3
2.3
ГВ
Геннадий Власов
Кассир хамит не умеет общаться с клиентами оператор София без бейджика не понятно кто !!! Администрация данного места посмотрите камеры наблюдения и посмотрите пожалуйста как общаются ваши сотрудники 01:31 точное время диалога вашего сотрудника
a_
a1eshka _1
15.12.2025 около 15:40 приехал с целью заправиться и подкачать шины. Заправщик сидит в телефоне не вышел , думаю ладно заправился сам. Подъезжаю к подкачке, он все так же сидит в телефоне , 0 реакции. Вышел постучал в окошко, он что то там прокричал , показал что типо надо подъехать с другой стороны , я подъехал с другой стороны , но так никто и не вышел, думаю ладно , пошел сам открываю дверь мне просто одной рукой протягивают грязный, мокрый шланг , типо на качай сам. На мою просьбу сможешь ли помочь , он выпучил глаза, типо он ниче не кому не должен ) у меня вопрос для чего он тогда там сидит ? Типо охранник в подкачке шин ? Как итог всё сделал сам уехал с грязными, мокрыми руками. Считаю обслуживание данной заправки "на высоте". Больше сюда не приеду.
Андрей Генберг
Приехал в 23 40 пересмена. Не заправился. Какая пересмена режим работы круглосуточно.
Сергей Коряков
14 октября 2025 г. , в 17-39 заехал на заправку "Опти" по адресу ул. Ипподромская, 52а. Попросил 20 литров АИ-95.., после заправки нужно мне было произвести открыть приложение в телефоне для начисления бонусов.., приложение сразу не открылось, с минуту пришлось ждать. Оператору это не понравилось, попросила подойти следующего покупателя. Обслужила его.., далее в грубой форме отказала мне в начислении бонуса, дескать мне некогда ждать когда я предъявлю куар код.. И что, вообще она не намерена создавать очередь из за моих проблем с предъявлением кода.. Хамство в чистом виде!
Анастасия
Снимите табличку "круглосуточно" если это не так! По утрам свет выключен и дверь закрыта!
МЕ
Мотя Ер
Заправились перед выездом 20 числа в 15:20 примерно. Пришлось заправляться два раза, узнавал нужно ли возвращаться на кассу, если будет полный бак и деньги останутся.кассир сказал что не нужно. По итогу, заправился и в надежде что деньги остаток вернут, уехали в другой город, были проездом. По итогу, деньги не пришли. А тупо остались у вас и денег никто не вернул!!!
ДЮ
Дмитрий Юданов
Заправлялся 23.09.25 года в 10-25 часов. Работает хамка обиженная жизнью, недовольная всем. Через губу разговаривает. Крайняя заправка там.
ЮС
Юлия Сакович
С таким хамством и уровнем неадекватности в сфере обслуживания я сталкиваюсь впервые. А почитав отзывы,поняла,что это норма на данной заправке
ЮЛ
Юрий Литухин
Заправил 10 литров 92 бензина 17 августа. Через 5 минут машина задёргала и пропала тяга. Загорелся чек. Дело кончилось сливом бензина. И заправкой с другой заправки. Топливо не качественное
ИЗ
Ихтиер Зиедов
Сегодня заехал заправиться, девушка неадекватная, на всех кричит, по словам девушки зовут Юлия, пиши куда хочет, сказала она мне. Не умеет разговаривать с людьми!!! Нет настроения пусть дома сидит не нужно выходить и принимать таких людей!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Информация, изложенна…
Денис Бурлак
Проблемы с терминалом оплаты , оплатил услугу картой , со счета списалось , из за того что чек с терминала не вышел , отказались заправлять и деньги не вернули
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками…
ИР
Иван РБК
Девочки за кассой умнички , приятно поговорить , но этот у&б@к заправщик гоните его н@X#й. Три раза заехал с открытия заправки , первый раз он где то про&б@лся , второй раз ему жена не дала , он не в настроение , что я к нему на заправку приехал , в третий раз этот г0ндон требовал перед ним отчитаться сколько я оплатил топлива , так как что то у него не влазило . Прекрасный пример , того когда ты вливаешь куча бабла , в рекламу и повышение качество продукции , но все обсерает какой то 4.13₽&#@ на нижней цепи эволюции. Успехов , по вниманительнее к подбору персонала .!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось общение с кассирами. Приноси…
Евгений Кабиров
Заправка супер всё аккуратно, топливо норм, вежливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Стараемся для Вас! Очень приятно читать, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда ОПТИ!
A🌸
Angel😈 🌸
Хорошая азс,девочки приветливые ,чисто и в магазине и в уборной. Обслуживание тоже очень хорошее😊спасибо руководству за сотрудников, процветания вам!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angel! Спасибо за такой положительный отзыв о нашей АЗС. Рады слышать, что вам нравят…
ИЦ
Ирина Царевская
Оператор заправки, совсем обнаглела, сегодня 24.01,25г,примерно 16:00 заправлялась на данном АЗС, так они являются партнерами Газпрома естественно карта бонусная там действует, итог я заправлялась наличными на 700₽, так залили на 699.72, я уже ладно на 28₽, так еще через час с карты списали бонусы на сумму 699.72, это вообще сверх наглости, сама ещё виновата что чек не взяла. Прошу руководство разобраться в данной ситуация. Просто так я это не оставлю.
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Просим прощения за доставленные неудобства! Мы обязательно свяжемся с управляющим…