Bogache

Парфюмерный бутик
НГ
Нина Гончаренко7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Екатерина4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Apple User6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Арина Владимировна3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Колмогоров9 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤