Лиса и прялка
Музейный магазин
ВЩ
Варвара Щеглова
Хороший магазин на первом фото купила шоколадную монетку очень вкусная на втором фото бумажка от шоколадки картинка шоколадки была такая как и на бумажке только золотая шоколадку не успела сфотографировать а из бумажки и за скуки сделала снежинку
Olga Boyko
Даже не знаю на сколько можно оценить. Перед отъездом из Новосибирска специально заехали в этот магазинчик за сувенирами для родных. Парковка у музея платная, 100р час. Зашли в магазин, нам понравился выбор сувениров, полчаса, наверное, потратили на выбор. Но когда набрали подарков на сумму 3000р оказалось, что нам не могут их пробить. Не работала программа. И никто ничего не делал. Только извинялись. Мы предлагали разные варианты, искали менеджера. Но вокруг были только извинения. в итоге час потраченного времени, -100р за парковку и пришлось искать сувениры в другом месте. Ваш город как был, так и остался для меня серым и не гостеприимным
Ли
Лиса и прялка, музейный магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приложим усилия, чтобы предотв…
НМ
Никита Матюшин
Одна из лучших сувенирных лавок, где я был. У нас в Пензе такого нет, к сожалению) всем рекомендую к посещению!
Ли
Лиса и прялка, музейный магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть Вас в музее снова!
Егор
Решили прогуляться по Новосибирску и не могли не зайти в краеведческий музей. На цокольном этаже увидели данный магазин и хочется сказать спасибо продавщице Елене, она рассказала про то чему посвящены сувениры и мы не могли уже уйти без них) место советую
Ner Kay
Зашла в краеведческий, но застряла здесь... Видимо до самого музея я дойду в следующий раз....)
Агата Селиверстова
Очень много качественных сувениров❤️🔥 Много чего для детей и взрослых Все понравилось пришла бы еще
ЮЛ
Юлия Лукашова
Интересный магазин, очень порадовал❤️ сказки оформлены в стиле известных художников 👍👍👍 спасибо музею за классные выставки 😘
JR
Jane Raddoga
Были в Новосибирске гостями из Красноярска и, посещая Краеведческий музей, посетили этот милейший магазин. Не ушли без сувениров! А продавец-консультант Елена Николаевна просто чудесная женщина, приветливая и помогла выбрать подарки на память с собой.
Choo Dars
очень душевный магазинчик. Отличный дизайн. Накупила себе подарков, спасибо)
Дарья N
Была здесь 31 января. Слышала, что при музее открылся магазин, но никак не доходила до него. И вот - та самая "Лиса и прялка". Атмосферно, уютно, чисто. У каждого товара своя полочка, своё место. Всё аккуратно. Отдельная благодарность женщине-продавцу, которая просто на все 100% ориентируется в ассортименте, подсказывает и ненавязчиво может посоветовать посмотреть похожий товар. Клиентоориентированность у вас на высшем уровне! Так держать! А мой улов - пара карандашей, набор стикеров и автопарфюм "Матильда".
Анастасия
В восторге от этого магазинчика! Нигде не видела подобные магазины в музеях. Уютная атмосфера, милый символ в виде лисички, большой ассортимент и собственные линейки мерча. Купила термокружку и свечки, осталась очень довольна покупкой! Спасибо кассиру за помощь с выбором и команде музея за создание еще одного любимого местечка в Новосибирске ♥
Maria Kel
Классный магазин, большой выбор качественной сувенирки от любимого музея города. Уютный интерьер и милая сотрудница, которая поможет с выбором и расскажет о товарах. Особенно мне понравились свечки и диффузоры, набрала их на подарки всем друзьям.
Swetlana Novak
побыли тут при посещении музея, прикупили пару сувенирчиков. сотрудница приятная, ассортимент большой. спасибо за вежливое обслуживание :)
Екатерина Медведева
Замечательный магазинчик, дома теперь такая красота уютная😍 Зайду еще раз, когда буду в музее)
София Пучкова
Очень хороший магазин, такой красивый и стильный! Можно найти много чего интересного, продавец очень приятная женщина, подскажет все и расскажет
Егор Ушаков
Спасибо за обслуживание