Brainy
Музей игр
ТС
Тимур Сафронов
это просто бомба если бы можно было поставить 10 звёзд то я бы поставил 10 звёзд заведение просто огонь инструктор огонь
ЭГ
Элина Глуховцева
Звонили узнать про билеты, когда приехали оказалось что работают только предварительной записи, на месте никого не было, не предупредили ни по телефону, ни на сайте нет информации. В тц ни одного указателя, еле нашли. Зря только время потратили, сервиса нет от слова совсем
МО
Марина Олеговна
Сходили в музей с семьей, нам понравилось, игр достаточно. Провели небольшую экскурсию, потом мы уже сами играли. Думаю, вернемся сюда с классом👍
Валентина Ковальская
Ходили с друзьями, очень понравилось. Есть много разных интересных игр. Можно отлично провести время. Отзывчивый , добрый и позитивный коллектив. Сходите, не пожалеете.
АЗ
Артём Зайцев
Были вчера, очень не понравилось. Не доделано очень много.Сказали, что только переехали, все нижние отзывы на пять и фотографии, как там светло и красиво были сделаны на прошлом месте,а сейчас они водят в заблуждение. Очень тускло, игры грязные, у многих игр не комплект. А ещё ведутся работы в помещении в присутствии гостей. Фото чека прилагаю.
Юлия Воробьева
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Ехали сегодня в яркий, чистый с красивыми фотозонами музей настольных игр. А в реальности получили, серое, пыльное, грязное и темное помещение. Оказывается компания недавно переехала на новое место и находится в процессе монтажа оборудования. Часть игр не установлена. У части игр недостает компонентов. И у большинства игр фишки такие грязные и жирные, что их не приятно брать в руки. За день до поездки звонили несколько раз и уточняли вопросы, никто нас не предупредил, что они в процессе переезда. Ещё и потребовали предоплату в размере 1500 рублей, с какой целью не понятно. В музее мы были одни. На месте, на вопрос, почему нас не предупредили о техническом открытии, администратор сказала, что они полностью в рабочем состоянии. Кроме комнаты для праздников. И не важно, что на все помещение работает пара светильников, что на стремянке стоит мастер и вешает оборудование. Что часть помещений со стройматериалами и покрыто пылью, а из стен торчат провода. При этом с нас взяли полный ценник (700 рублей) указан в 2Гис, но по словам администратора, это цена со скидкой, а обычная цена 1200 с экскурсией (15 минут) и 900 без экскурсии. Но, это всё на словах, ни каких письменных подтверждений этого нет. Развернуться и уехать мы не могли, т.к. привезли детей специально из Кольцово, не смотря на снегопад и пробки на дорогах. Абсолютно разочарованы посещением этого заведения.
НЗ
Надежда Зайцева
Давно не встречала такого сервиса и не получала разочарования от ожидания\реальность\ цена. Заранее планировали мероприятие, так как было 4 детей из разных семей. Читали, смотрели фото. Вчера звонила несколько раз, ведь сначала экскурсию хотели за 900р, но отказались, потому что было сказано, что экскурсия 15 минут и расскажут о правилах, помогут поиграть. От экскурсии отказались, 1500 рублей предоплата обязательна, внесли. По идее, в музее игр, где можно играть, правила должны быть или их должны объяснять в любом случае. Ну да это пол беды.Собрались всемером и из Кольцово по такой погоде рванули, детям фотки показали, знали,ждали. Прикладываю фото,что мы получили. Изначально мимо прошли, думали склад какой-то, а потом по кубикам поняли.. Оказывается музей недавно переехал, о чем никто не предупредил. Никаких извинений, скидок и так далее нет и в помине. Ещё и враньё администратора.. ммм. Что мы получили за 700 рублей с человека: -почти нет света -нет части игр -нет подсветки -нет музыки -из стен торчат провода -те игры, которые есть, сломаны или не хватает игровых компонентов -при нас происходили технические работы (мужчина вешал подсветку на стремянке) -грязь на полу невероятная, которая уместна лишь при стройке -один из столов был застелен клеенкой, на нём лежало какое-то оборудование. К администратору подходили уточнить правила игры с шарами (на фото с надписью ожидание фото в нижнем ряду справа), рассказала, но "забыла" сказать, что не играбельна эта игра. Там есть цепочка одна точно без шара и поняли, что причина в этом. Но администратор , когда озвучили это, сказала:нет, так и должно быть, это цепочка, чтобы шары вокруг неё запутывать. Но на фото из ожидания шаров много, а в жизни их сильно меньше. Когда сказали, что недопустимо а таком виде работать и не предупредили, что скидок никаких даже нет, нам что-то невнятное отвечали, мол, нет мы открыты у нас только комнаты для праздников, ну и игры надо помыть, ну и фотозона не сделана. И
КФ
Кирилл Федиахметов
Прекрасное место для проведения детского дня рождения! Дети были очень довольны! Разнообразное и большое количество развлекательных игр, отзывчивый и внимательный персонал, отдельные комнаты для праздничного стола. Очень рекомендую!!!
Александр К
Пятница 12 августа 2025 закрыты в 20.00. На звонок не ответили. Ехали специально к вам(((
Татьяна Пономарёва
Хороший и необычный музей. Сотрудники вежливые и внимательные. Всё понятно рассказали и объяснили.Мы с сыном подростком отлично провели время играя в неизвестные ранее игры.
Витя Викулов
В принципе прикольно, но не за 700 рублей за человека
Михаил Сидоров
По времени не очень удобно проходят экскурсии
barbara b
ходили с лагерем, много разных игр, это круто, но во многих из них не хватает или шариков или магнититов, это минус. ещё из минусов - то, что билет стоит дорого. а так все отлично!!! с натягом ставлю 4.
эва степанова
РЕКОМЕНДУЮ!! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ЗАЛИПАТЕЛЬНО!!! еще приду к вам обязательно с другими людьми)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
ВН
Вероника Никифорова
Реуомендую 100% Отмечали День рождения младшего сына - 9 лет🎉 Вот, как театр начинается с вешалки, так и развлекательные центры начинаются с ПЕРСОНАЛА🫶 Вас просто окутают заботой, вниманием, решат любые вопросы🙌 Банкетные комнаты - Великолепны, их можно часами рассматривать, у каждой своя тематика, у нас была МАГИЧЕСКАЯ🔥 Вид из панорамнвх окон, просто бомбический - на новый мост и реку.😍 Три часа пролетели , как минута, все дети в восторге и некоторые родители, у кого скоро у детей ДР, забронили уже праздники, потому что самая главная оценка места проведения ДР - это эмоции детей их счастливые моськи😅 Я с родителями тоже с огромным удоавольствием играли в Музее игр😍 Спасибо за такое пространство - для всей семьи 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 100% РЕКОМЕНДУЮ
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СЕ
Светлана Ешмекова
Отмечали здесь День Рождения ребенка! Прекрасное место!!! 3-х часовая программа, учитывающая возраст и особенности ребенка любого возраста! Детям оооочень понравилось да и взрослые остались вполне довольны, ведь пока дети развлекаются, родители тоже могут поиграть в настольные игры, а их там множество. Кстати, взрослые дни рождения они тоже могут организовать👍это лучшая локация для проведения праздников на мой взгляд, да и просто провести досуг с ребятишками будет весело!! День Рождения второго ребенка однозначно только туда! Огромное спасибо организаторам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отличный отзыв и такие теплые слова о нашем центре. Мы рады…
МГ
Марина Г
Приезжали в Новосибирск на каникулы, долго выбирали места для посещений, остановились на музее игр и не пожалели ни капли. В Brainy провели несколько часов, поиграли во все игры. Интересно как взрослым, так и детям. Старших детей забрали на игру в vr-очках (за отдельную плату), а с мелкими остались в музее и прекрасно провели время. Рекомендуем к посещению для детей и взрослых)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что ваш визит в Brainy оставил только положительные впечатления. Заме…
ДБ
Дулма Бадмацыренова
Крутое место! Детям понравилось: в настолку поиграли, виртуалочка 👌. Все в восторге! Счастливые дети - счастливая мама! Даже мороженое у них оказалось.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулма! Рады слышать, что ваша семья осталась довольна нашим центром! Замечательно, чт…
Отмечали др.дочери, Детки остались в восторге, помошник Анастасия была очень привтлива и все грамотно объясняла, аниматоры которые ходили с детьми были активны и внимательны!Вообщем праздник организован на все 100!Спасибо большое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что день рождения вашей дочери прошел так замечательно! Прият…
Ксюша 🤍
Были там с подругой,нам очень понравилось!)🫶🏻Обязательно придем еще раз!)))❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Аня Горняк
Детям понравилось. Особенно виртуальная реальность. Не дорого
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вашим детям понравилась виртуа…
Анна Афанасьева
Были в музее сегодня с сыном понравилось. Очень интересно рассказывает гид
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Федор Афанасьев
Очень прикольно
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Майдурова
Незабываемые впечатления. Столько игр в одном месте! Каждый найдёт себе игру по душе. Но хочется поиграть во все, даже в крестики-нолики). Ребенок праздновал день рождения с друзьями. Здорово, что игры не только для двоих , есть для троих и четверых игроков. Можно на славу посоревноваться. Ребята свободно передвигались от одной к другой игре. Ведущий был всегда рядом, рассказывал правила, если встречалась незнакомая игра. Очень благодарим за новую интересную площадку.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы безумно рады, что вы и ваш ребенок провели незабываемый день…
Дарья Кузнецова
Добрый день! Посетили с подругой это место и не пожалели! Нам все показали рассказали, мы отлично провели время даже уходить не хотелось!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ИМ
Ирина Масленникова
Очень крутое место Много разных небычных игр Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Мы рады, что вам понравилось в нашем центре и наши игры произвели на вас впечатление…
мс
михаил савченко
Место класное, но надо идти с детьми от 7 лет, и желательно записыватся на экскурсию.
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Ирина НСК
Классная площадка. Для семейного досуга прям круто. Очень атмосферно. Девушка, которая рассказывала и показывала нам музей, прям золото. Доброжелательная и милая) цены очень адекватные. В общем, рекомендую. спасибо огромное.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
СД
Светлана Дашкина
Если вы не знаете куда пойти, это место то что нужно! Очень интересное место и для детей и взрослых! Для всех возростов и умов. Очень уютно красиво и интересно. С детьми прийдем суда ещё раз. Благодарю создателей за интересности.
12 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Соловьев
Очень интересное место, экскурсия супер, игры захватывающие (большая Дженга вообще 🔥), фотозоны красивые! За один час не успели сыграть во все игры, советую брать сразу 2 часа)
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ос
ольга соловьева( павлова )
Заглянули и в музей. Узнали много интересного. Естественно поиграли в разные интеллектуальные игры. Советую посетить.
12 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Женя Ястребов
Был на техническом открытии. Очень интересное место. Играли с друзьями час. Время пролетело незаметно. Приедем праздновать сюда день рождение.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Анастасия
ну это вау) Не видела еще таких мест в городе, решили сходить с подругой, послушали экскурсию, узнала многое новое про игры, не думала что история игр меня так увлечет)) Моим фаворитом стал - аркадный автомат!! Обязательно попробуйте, там очень много прикольных игр, ну и фотозоны это что-то с чем-то, так реалистично их сделали Спасибо ребятам за организацию такого места, обязательно придем еще!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Дмитрий М
Очень необычное место – музей, выставка, экскурсия, но при этом все можно потрогать, во все игры поиграть, а зона с VR – это вообще что-то! А для взрослых там есть возможность погрузиться в ностальгию: представлена коллекция стареньких приставок, но что самое главное – на аркадном автомате можно прям поиграть в игры из детства!!! Можно детям показать, что у тебя в детстве считалось крутыми играми )) для них это шок )) В общем, место классное! Можно, кстати, детей всем классом отправлять на каникулах или выходных – там им группой будет весело, интересно, смогут соревнования всякие устроить между собой на разных стендах с играми Однозначно рекомендую к посещению!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рад…
Наталья Михеева
Очень классное место, узнала о нем от знакомых☺️ Это просто восторг, здесь очень интересно, можно послушать познавательную экскурсию, а потом еще и поиграть во все экспонаты, и сделать кучу классных фоток🤩 Здесь очень стильно и красиво🤩 еще как поняла, там можно проводить детские и взрослые праздники, есть отдельная фуршетная классная зона! Рекомендую к посещению🙌🏼
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤